A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Кеша Гомельский
Инфо
Профиль исполнителя Кеша Гомельский представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Кеша Гомельский
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Неофициальный сайт: http://www.pycckue.narod.ru

Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь). Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам... Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Кеша Гомельский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Кеша Гомельский

Кеша Гомельский

Два шага от порога,
два горя, две беды:
Вот глупая дорога моей
лихой судьбы.
Легла она равниной
и чащею легла,
Но к роще соловьиной
меня не привела.
А вывела в болото,
где холод, жуть и мрак.
Назад давно охота,
да не выходит так...
Профиль исполнителя:
Кеша Гомельский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1442924826
сутки48
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)17
Тексты песен »0
Фотографии »20
Статьи »2
Видео »2
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Кеша Гомельский:
русский шансон191
классика русского шансона30
авторская песня3
дворовая песня2
рок-шансон2
актёрская песня1
эстрадный шансон1
Всего:230
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Кеша Гомельский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Кеша Гомельский:
блатная,тюремная3
юмористическая, анекдот1
охота, рыбалка1
космическая, фантастика1
Всего:6
Кеша Гомельский - творческий псевдоним Геннадия Васильевича Тихонова, автора-исполнителя лагерной тематики и лирического шансона из Гомеля (Беларусь). Попал за решетку в семнадцать лет. В колонии совершил новое преступление, срок добавили, и пошло-поехало... Однако именно в неволе и родились первые стихи. В Волковысскую колонию перевелся в 1986-м. Ко времени освобождения (а это был 1999 год), написал более 150 песен. Оставалось только показать их специалистам... Первый авторский альбом Кеши Гомельского “Грабеж” был издан в 1999 году с припиской на обложке “Честные и нечестные песни”. Кеша спел о превратностях судьбы, о людях, которые побывали по обе стороны колючей проволоки и знают, что ...
Читать дальше »

Кеша Гомельский Статьи (2)

Кеша Гомельский. Гражданин республики Беларусь

Автор и исполнитель лагерной тематики и лирического жанра. Незамысловатая строка абсолютной честности, пережитое и прочувствованное самим собой, истина за происходящее, тем самым никак не вписываясь в формат примитивного блатного шансона, большей частью, написанного людьми, которые и в вытрезвитель-то ни разу не окунались. Старт был заложен в 1998 году Московской Компанией «Русский шансон» - обнародовали по необъятным просторам России и странам СНГ в тираже: «Ништяк, браток!» в сборнике: «Привет, менты!» с композицией: «Эх, начальничек!»
Настоящее ощущение приговоров испытал на своей шкуре, начиная с эпохи Советских лагерей, во времена Перестройки, включая в себя и третье тысячелетия.
По паспорту: Тихонов Геннадий Васильевич, 12.05.1967 года рождения, уроженец города Гомеля. Ранее неоднократно судимый. Холост. Ни Родины, ни флага. Независимая, ни от кого, неординарная личность. Своеобразный типаж. НО!!!!!!!!
В его четвёртой группе крови остаётся главное, неисправимое и неизлечимое: «Воспитанный порядочными арестантами, во времена, когда идея не приравнивалась на одну тропу с денежными знаками».
29 декабря 2006 года Геннадий Тихонов из города Москва отправился в город Брянск песен попеть, да с Новым Годом поздравлений наиграть. Но только с поезда сняли Российские правоохранители, соблюдая все нормативы РФ к задержанию граждан, которые пребывают в международном розыске. С апреля 2003 года Тихонов Геннадий Васильевич имел в себе такой изъян, Хищение в особо крупных размерах. И пока последний, официально зарегистрированный и проживающий с 2003г. по декабрь 2006 г. в городе Москва, по ул. Затонная, д.9,корп.1, кв.3, обживался как музыкант, Уголовный Кодекс РБ напряжённо искал его - и нашёл. Про «ниточку в стогу сена» сработало и никуда не спряталось.

ИМЕНЕМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

От 15 ноября 2007 года в открытом судебном заседании предстал обвиняемый Тихонов Геннадий Васильевич, по ч.4 ст.210 УК РБ перед судом Новогрудского района Гродненской области РБ. Последствие этой истории есть - тираж, да только не альбома от компании «Квадро-Диск» города Москвы 2005 года выпуска, под названием «Косячок», много тиражей СМИ Республики Беларусь, как гром и молния, пробежалось по всей стране. Деяние 2001—2002 года. Группа лиц, по предварительному сговору. Два подельника, а именно, сотрудницы Национального Банка РБ выступили в роли великих комбинаторов и провернули в Новогрудском районе хитроумные махинации с именными приватизационными чеками “Жильё”. Третий подельник – Председатель Щёрсовского поселкового Совета, депутат Новогрудского района Гродненской области. Тихонову же была присвоена роль – организатор. Причинённый Государству ущерб на 6 миллиардов 345 миллионов 218 тысяч 716 Белорусских рубликов залёг основой приговора.

ПРИГОВОР

Очередной раз лишение свободы стало ему домом и пристанищем в декабре 2007-го, цифрой в зените статьи - сроком в 10 (десять) лет, с содержанием в колонии строгого режима. Неволя для Кеши Гомельского – настоящее вдохновение творчеству о правде: в реальной обстановке и без фальши. Свои песни автор писал именно в лагерях, имея за своей спиной огромный стаж – пять ударных пятилеток. Однако, никому не желает «подобного счастья», в статусе осуждения. В настоящее время с 18.08.2013г. отбывает остаток срока наказания в ИУОТ№19 г. Жлобина Гомельской области, в виде ограничения свободы до 12.12.2016г.
Данная судимость так же отрыгнулась творчеством. В ожидании экстрадиции, за время содержания под стражей в тюрьме гор. Брянска с 29.12.2006г. по 07.07.2007г., написал литературное произведение, под названием «Виноват только Джаз». Мизерная доля главы семьдесят восьмой «Лекарство для Генерала»:

- Я из практики, лично своей, результаты восьмилетнего опыта. Человек, которому решением суда был отмерен срок наказания, должен найти тот конёк между строк приговора, то, что подарилось во благо законодательством Уголовного Кодекса. Последней судимостью, на свой здоровый организм, я самостоятельно освоил методику лечебного голодания, пройдя её на всех стадиях, как в водной стихии - сорок дней, так и в сухой – восемь деньков, окончательно убедившись в одном: «Как-бы ты не колотил понты в тренажерных залах физическими подходами – здоровье спортом не обманешь. Закон природы тебя обязательно загонит впросак! Никто и никогда не сорвётся, дело во времени. Изначально, побеждает молодость, её мощный иммунитет, но ведь молодость так быстро пролетает!!! Изо дня в день начни дарить радость своему внутреннему механизму, не грузи туда всякое дерьмо, и ты, в дальнейшем, почувствуешь взаимность: сердца, лёгких, печени, почек, кровеносной системы, суставов, обмена веществ – да попросту, мозги очистятся от негативных бляшек и сумасшедших мыслей! Питайся правильно, а не давись с чувством вкусовых приходов, гламурясь изобилием яств, параллельно, отравляя себя на нет!» Но!!! Алексеевич!!! Лечение лучше всего начать с того, что документы в целом здравии, которые не просматривались и не читались. Там для нас ничего не может быть интересного.

В основе книги: авангардно-неординарный подход ко всему и с разных сторон - часть реальной лагерной жизни автора, настоящее восприятие города Москва, где сам лично путешествовал на разных уровнях и направлениях, никоим образом не нарушая законы РФ. Ассоциации с прекрасным, мечты, фантазии, фарт в казино «Арбат», любовные сражения, убийства, философия, нравоученье к бизнесменам, Воровские понятия в идеале, подлость, наркотики, предательство, лагерная жизнь, интриги, психология человека, понятие о дружбе, коррупция во власти, уважение к Государству, уголовные преследования, здоровый образ жизни, любовь к настоящей музыке.

http://www.blatata.com/main/145837-kesha-gomelskiy-grazhdanin-respubliki-belarus.html
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алеша Димитриевич
Алеша Димитриевич »
Брат и сестра, Алеша и Валя Димитриевичи эмигрировали из России (вместе со своим семейным кланом) после революции. Они жили и работали в Латинской Америке, объездили Западную Европу, пока не осели уже навсегда в Париже. Димитриевичи никогда не были ресторанными, кабацкими певцами в привычном (и дурном) для нас смысле. Только неискушенный...
Александр Новиков
Александр Новиков »
Александр Новиков Поэт. Композитор. Исполнитель песен в жанре городского романса. Художественный руководитель студии "Новик - рекордс". Родился 31 октября 1953 года на Курильских островах, на острове Итуруп, поселок Буревестник в семье военного летчика, мать домохозяйка. В 1969 году переехал в г. Свердловск, который тогда уже, наперекор всем, называл Екатеринбургом. Наотрез отказался...
Аркадий Кобяков
Аркадий Кобяков »
Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только...
Владимир Ждамиров
Владимир Ждамиров »
Ждамиров Владимир Николаевич (род. 6 августа 1958, Лиски, Воронежская область) — один из современных представителей русского шансона. С 2001 года по 2014 год являлся солистом и автором музыки группы «Бутырка». В молодости у Владимира были и хулиганство, и приводы в милицию. В 1997 году познакомился с Олегом Симоновым — будущим коллегой...
Этот день в истории: 21 ноября »
Иван Банников
Родился
Иван Банников »
р. 21.11.1964
Анатолий Гетманец
Родился
Анатолий Гетманец »
р. 21.11.1948
Александр Заборский
Родился
Александр Заборский »
р. 21.11.1956
Дмитрий Костромской
Родился
Дмитрий Костромской »
р. 21.11.1980
Сергей Крох
Родился
Сергей Крох »
р. 21.11.1966
Михаил Рубашников
Родился
Михаил Рубашников »
р. 21.11.1959
Сергей Соболь
Родился
Сергей Соболь »
р. 21.11.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Кеша Гомельский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Кеша Гомельский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Кеша Гомельский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Кеша Гомельский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: