A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дёма Громов
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Дёма Громов
«А над тюрьмой»

(муз. и сл. Д.Громов)

Дёма Громов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дёма Громов

Дёма Громов

Профиль исполнителя:
Дёма Громов
Главная страница профиля:
Дёма Громов »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дёма Громов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Дёма Громов:
классика русского шансона16
русский шансон10
авторская песня4
дворовая песня7
эстрадный шансон3
рок-шансон2
военный шансон2
еврейские песни1
Всего:45


В каталоге: Громов Дёма

Родился: 23 марта
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)62
(уникальных песен)39
Тексты песен »0
Фотографии »48
Статьи »0
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3374460933
сутки1318
Дёма Громов - поэт, композитор, писатель, певец, режиссер, продюсер, меценат, аристократ и общественный деятель (Россия, г. Москва). Лауреат Всемирного Фестиваля “Stars Of Tomorrow Days” – 1992 (Germany, Hamburg), лауреат Всесоюзного конкурса-фестиваля поэтов и бардов 1988 г. (СССР, г.Москва), автор-исполнитель своих скандальных хитов рубежа 80-90-х, легенда русского шансона. Дёма Громов родился и вырос в г. Донецке. С детства профессионально занимался спортом – боксом у одного из известнейших тренеров Украины и СССР по боксу с мировым именем, у Анатолия Александровича Коваленко, воспитавшего целую плеяду чемпионов Советского Союза, Европы, Мира и Олимпийских игр. Прекрасные от природы физические данные, аналитический ум, смекалка, молниеносная реакция, бесстрашие, упорство, творческий подход к тренировкам и фанатичная, даже фантастическая работоспособность дали свои результаты – мастер по боксу, каратэ и кунг-фу, олимпийская надежда... В 80-е ...
Читать дальше »

Дёма Громов Биография

Дёма Громов - поэт, композитор, писатель, певец, режиссер, продюсер, меценат, аристократ и общественный деятель (Россия, г. Москва). Лауреат Всемирного Фестиваля “Stars Of Tomorrow Days” – 1992 (Germany, Hamburg), лауреат Всесоюзного конкурса-фестиваля поэтов и бардов 1988 г. (СССР, г.Москва), автор-исполнитель своих скандальных хитов рубежа 80-90-х, легенда русского шансона.

Дёма Громов родился и вырос в г. Донецке. С детства профессионально занимался спортом – боксом у одного из известнейших тренеров Украины и СССР по боксу с мировым именем, у Анатолия Александровича Коваленко, воспитавшего целую плеяду чемпионов Советского Союза, Европы, Мира и Олимпийских игр. Прекрасные от природы физические данные, аналитический ум, смекалка, молниеносная реакция, бесстрашие, упорство, творческий подход к тренировкам и фанатичная, даже фантастическая работоспособность дали свои результаты – мастер по боксу, каратэ и кунг-фу, олимпийская надежда...

В 80-е годы применил свои спортивные достижения на благо Родины - СССР – 5 лет службы во имя Отечества, с оружием в руках в военизированных спецподразделениях, последние 3 года в Москве, работал инструктором по самозащите без оружия и рукопашному бою в закрытой правительственной структуре, выполнявшей задачи особой Государственной важности, где, естественно, инструкторы, как самые подготовленные физически и морально, бросались на решение самых трудных, иногда казалось не выполнимых заданий.
Отмечен многими наградами – орденами и медалями, как отечественными, так и международными.
Г-н Д. Громов более 30 лет прожил в Москве и Европе, вернулся на свою историческую Родину – ДОНБАСС в качестве дважды руководителя двух благотворительных фондов.

Взошёл Дёма Громов на Звёздный Небосклон в далёком 1989 году со своими супер-хитами «Почему все от меня беременеют?», «Таксисты-ананисты» и «Надя»...
Молодой и весёлый парень, записав свой альбом вместе с группой «Круиз» на студии «Рекорд», даже не предполагал, что станет так популярен среди ценителей Русского Шансона. Альбом «Споёмте, друзья!» выходит в 1990 году и становится одним из самых покупаемых альбомов того времени.
По приглашению рок-н-рольного проекта в 1991 году уже очень уважаемым музыкантом Дёма Громов уезжает в Германию. Тогда же, почувствовав любовь к новым открытиям, он много путешествовал по Европе, выступая на концертах и шоу. В апреле 1992 года в Гамбурге Дёма Громов занял первое место на Всемирном Фестивале «Stars of Tomorrow Days». После этого он был приглашён в «Schmidt Show» для участия в телепрограмме с участием известного певца Элтона Джона. После этого последовали сотни концертов по всей Европе.
В середине 90-х Дёма Громов занялся бизнесом. В Мюнхене он открывает модельное агенство «Magic Blaze», которое дает ему возможность познакомиться со многими мировыми звёздами: такими как Чак Норис, Микки Рурк, Надя Ауэрман, Клаудия Шифер и др.
В 1994 году он решает записать свой новый альбом «Заморский вояж» с таким мега-хитом как «Маня». Тогда же выходит экспериментальный сингл в стиле Рок «Танец лебедей» («Вася и рок-н-рол»). Альбом выходит на студии «Becar Records», но Дёма Громов, в связи с модельным бизнесом, отказывается от гастрольной деятельности.
И только в 1999 году он приступает к написанию нового альбома.
В 2001 году альбом должен быть издан звукозаписывающей компанией «Восток», но контракт был разорван... и альбом увидел свет в 2003 году.
На студии «DNK MUSIC PRODUCTION» композиции приобрели новое звучание, и диск был выпущен компанией «Синтез Рекордз».
На диске «Избранное» представлены лучшие песни исполнителя, наиболее понравившиеся его друзьям и поклонникам.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Жанна Бичевская
Жанна Бичевская »
Жанна Владимировна Бичевская (род. 17 июня 1944, Москва) — советская и российская певица, автор песен, собирательница и исполнительница старинных русских народных песен, городских романсов, духовных песнопений. Народная артистка РСФСР (1988). Жанна называет свой стиль «русский кантри-фолк». Репертуар певицы насчитывает несколько сотен произведений — песен духовного и общественного содержания, русских...
Кира Хабарова
Кира Хабарова »
Кира Хабарова (Маркушева Ольга Владимировна) родилась 27 февраля 1954 года в Забайкалье в одном из поселений. Предки по линии матери вышли с Тибета и Дона, по линии отца - немцы и поляки. Детство прошло на поселениях Сибири и Дальнего Востока. Вероисповедание - Православная. Образование высшее физкультурное. Кира о себе: "Самым...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Николай Искуснов
Николай Искуснов »
Николай Валерьевич Искуснов — автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился 17 сентября 1992 года в г. Юрга, Кемеровская обл. Николай Искуснов. Официальная страница "ВКонтакте": vk.com/iskusnov_nikolay Николай Искуснов. Официальная группа "ВКонтакте": vk.com/club37822954 * * * Николай Искуснов. Автобиография. Я - Искуснов Николай Валерьевич. Родился в г.Юрга Кемеровской области в 1992г. Творчеством увлекаюсь с 2011г. Мой первый альбом "Закрытая зона"...
Этот день в истории: 27 ноября »
Леша Хороводов
Родился
Леша Хороводов »
р. 27.11.1969
Сергей Шиповник
Родился
Сергей Шиповник »
р. 27.11.1961
Дэн Ясюк
Родился
Дэн Ясюк »
р. 27.11.1987
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дёма Громов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дёма Громов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дёма Громов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дёма Громов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: