A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Грубов

Михаил Грубов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Грубов

Михаил Грубов

Весна закапала шальной капелью,
Душа растегнута и требует тепла.
Март плюнулся последнею метелью -
Прощай ещё одна прожитая зима..
Михаил Грубов.
Профиль исполнителя:
Михаил Грубов
Главная страница профиля:
Михаил Грубов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Грубов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Грубов:
классика русского шансона10
русский шансон18
авторская песня3
дворовая песня2
эстрадный шансон1
Всего:34


В каталоге: Грубов Михаил

Родился: 8.04.1956

Официальный сайт:
www.grubov.ru
Официальный сайт Михаил Грубов
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)55
(уникальных песен)50
Тексты песен »16
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3173162771
сутки1317
Грубов Михаил Владимирович. Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением. Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже барабанщиком. В армии тоже армейский ВИА, там впервые и заявил о себе как автор текстов. После армии - жена, дети. Детей двое дочка и сын. Быт и борьба за достойное содержание семьи вынуждают отказаться от творчества. Но стихи продолжает писать, в основном складывая их в стол. Содержимое этого стола при очередном переезде пропадает. В 1978 году поступает в автодорожный техникум. Учёбу совмещает с подработкой, работал грузчиком, мойщиком машин и даже библиотекарем. По окончании техникума работает ...
Читать дальше »

Михаил Грубов Биография

Грубов Михаил Владимирович.
Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением.
Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже барабанщиком. В армии тоже армейский ВИА, там впервые и заявил о себе как автор текстов. После армии - жена, дети. Детей двое дочка и сын. Быт и борьба за достойное содержание семьи вынуждают отказаться от творчества. Но стихи продолжает писать, в основном складывая их в стол. Содержимое этого стола при очередном переезде пропадает.
В 1978 году поступает в автодорожный техникум. Учёбу совмещает с подработкой, работал грузчиком, мойщиком машин и даже библиотекарем. По окончании техникума работает старшим механником. При автопредприятии тоже организует ВИА.
С финансами напряжёнка, садится за руль такси, потом "по великому блату" устраивается дальнобойщиком, и бороздит просторы Советского Союза. В один из знаменательных дней судьба сводит Михаила Грубова с поэтом и композитором Валерием Разумовским. При очередном переезде они оказались соседями. Валерий пригласил его в свою студию, после посещения которой он уже всерьёз озаботился творческими планами. Там же состоялась его встреча с Сергеем Грубовым. Сначала это был хард-рок и группа "Александровский сад". Репертуар создавали вместе. Сергей музыку, Михаил тексты. Михаил взвалил на себя все административные обязанности.
Но то ли возраст берёт своё, то ли сегодняшней молодёжи не интересен классический хард-рок, проект закрыли. Да и тот багаж материала который имел Михаил(имеются в виду стихи) cкорее всего был всё таки формата "Шансон".
Попробовали записать три песни (дай Бог здоровья у того же Валерия Разумовского) и раздали выпускающим компаниям, ответ от всех был положительным.

Официальный сайт: www.grubov.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Любовь Успенская
Любовь Успенская »
Любовь Успенская - советская и американская певица, исполнительница городского романса. Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве в семье директора Киевской фабрики бытовой техники. Окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась. В 17 лет уехала в Ереван, работала певицей. В 1978...
Ирина Круг
Ирина Круг »
Ирина Круг (она же Воробьёва, она же Глазко) - вдова известного российского певца и композитора Михаила Круга, родилась 29 марта в 1976 году, в г.Челябинске, в семье военного. С детства занималась творчеством в театральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой. В 2005 году с отличием окончила Тверской Государственный Университет. В...
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин)
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин) »
Вячеслав Шалыгин — основатель и вокалист вокально-инструментальной группы «ЛЯ-МИНОРЪ». Группа создана летом 2000 года и работает в жанре городского фольклора или, как говорят сами музыканты – одесский бит. Благодаря «ЛЯ-МИНОРУ» многие забытые песни прошлых лет обрели новую жизнь. В 2002 году коллектив принял участие в концерте памяти Михаила Круга в...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Грубов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Грубов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Грубов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Грубов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: