A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Призрачный свет (Александр Козлов)

Группа Призрачный свет (Александр Козлов) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Призрачный свет (Александр Козлов)

Группа
«Призрачный свет» 
Александр Козлов

Километры дорог у тебя позади,
И не важно, что ждёт впереди на пути.
Лишь колеса машин по асфальту
Упрямо скользят в тишине.
Сколько разных людей довелось подвезти,
Пусть закончена смена, но снова вдали,
Кто-то машет рукой,
В темноте голосуя тебе…
Профиль группы:
Группа Призрачный свет (Александр Козлов)

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Призрачный свет (Александр Козлов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Призрачный свет (Александр Козлов):
русский шансон10
авторская песня1
дворовая песня2
эстрадный шансон4
военный шансон2
не шансон2
Всего:21


В каталоге: Призрачный свет

Родился: 27.05.1976
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего880912286
сутки24
Группа «Призрачный свет». Александр Козлов - Александр Козлов - автор и исполнитель собственных песен. Родился 27 мая 1976 года в городе Калуга. Одновременно с занятиями в средней школе он учится в музыкальной школе игре на фортепиано. В 10 лет записывается в вокально-инструментальный ансамбль при областном Дворце пионеров и школьников. Там обучается игре на гитаре и барабанах. Здесь же начинаются первые выступления и выезды с концертами по школам. В 12 лет Александр в числе десяти тогда ещё советских школьников представляет нашу страну на всемирной ассамблее «Знамя мира» в Болгарии, где он исполняет песни под гитару. Некоторые из них настолько понравились организаторам ассамблеи, что были записаны для «Золотого фонда Болгарского радио». После окончания девяти классов Александр поступает в калужское музыкальное училище на отделение «Теория музыки». Здесь начинается его ...
Читать дальше »

Группа Призрачный свет (Александр Козлов) Биография

Группа «Призрачный свет».

Александр Козлов - Александр Козлов - автор и исполнитель собственных песен. Родился 27 мая 1976 года в городе Калуга. Одновременно с занятиями в средней школе он учится в музыкальной школе игре на фортепиано. В 10 лет записывается в вокально-инструментальный ансамбль при областном Дворце пионеров и школьников. Там обучается игре на гитаре и барабанах. Здесь же начинаются первые выступления и выезды с концертами по школам. В 12 лет Александр в числе десяти тогда ещё советских школьников представляет нашу страну на всемирной ассамблее «Знамя мира» в Болгарии, где он исполняет песни под гитару. Некоторые из них настолько понравились организаторам ассамблеи, что были записаны для «Золотого фонда Болгарского радио». После окончания девяти классов Александр поступает в калужское музыкальное училище на отделение «Теория музыки». Здесь начинается его первое знакомство с композицией, и появляются первые песни.
В 1994 году Александр принимает участие в калужском конкурсе «Теле - дебют» и становится дипломантом. После окончания училища он устраивается в городской творческий центр, где несколько лет работает звукорежиссером. Первые песни планировались для записи еще в 1998 году, но тогда деньги, предназначенные для записи, обесценились из-за дефолта. Только спустя семь лет, проработав в коммерческой фирме, а затем таксистом, Александр возвращается к музыкальному проекту и собирает группу, которая получает название «Призрачный свет». Через калужских друзей – музыкантов он знакомится с молодым талантливым аранжировщиком Алексеем Духаниным, с которым начинается плотная работа над первыми песнями. Некоторые из них вошли в неофициальный альбом «Письмо», который успешно разошелся по друзьям и знакомым в разных городах. Благодаря интернету многие песни группы «Призрачный свет» стали доступны широкому кругу слушателей, и именно через интернет Александр знакомится с Михаилом Востриковым - Генеральным директором питерской компании «Турмалин», который помогает группе выступить с концертом в Питере и впоследствии становится генеральным спонсором группы «Призрачный свет».
В феврале 2007 года Михаил знакомит Александра с Николаем Орловским – программным директором «Радио Петроград Русский Шансон». Николаю понравилось творчество Александра, и он предлагает ротацию песни «Такси». Песня очень понравилась радиослушателям и стала часто заказываемая в концертах по заявкам. Уже в августе на «Радио Петроград Русский Шансон» появляется еще одна песня - «Гимнастерочка». Николай Орловский предлагает Александру Козлову сотрудничество и становится директором группы «Призрачный свет».
В октябре 2007 года Александр Козлов, Николай Орловский и Алексей Духанин становятся участниками телепередачи Алексея Адамова «Русская песня» на московском телеканале «Телеинформ». Параллельно ведется работа над дебютным альбомом, в который войдут 12 песен, написанных Александром Козловым, как на свои стихи, так и на стихи калужских поэтов.
В 2008 году Питерская звукозаписывающая компания выпустила альбом группы «Призрачный свет» который называется «Такси«. 8 марта 2008 года группа «Призрачный свет» принимает участие в фестивале Русского шансона, который проходил в Ледовом дворце Санкт Петербурга.

Официальный сайт: http://www.prizrachnysvet.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аскер Седой
Аскер Седой »
Аскер Седой - автор и исполнитель песен жанра русский шансон. Родился 9 марта. Аскер Седой не раскрывает перед общественностью личную сторону своей жизни. Шансонье не был известен широкой публике до начала 90-х годов прошлого века. Его вдохновителем стала певица, автор более 200 стихов Татьяна Снежина. Именно она первой поверила в...
Владимир Утесов
Владимир Утесов »
УТЕСОВ (РУДЕНКО) ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 15.06. 1961г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Воронеже. Отец Владимир Михайлович Руденко (композитор), мать – Лидия Степановна Богатырева (танцовщица и балетмейстер), оба работали в Воронежском Русском Народном хоре. В 1975 году Владимир Утесов начал учится в музыкальном училище на...
Геннадий Тимофеев
Геннадий Тимофеев »
Геннадий Тарасович Тимофеев (27 декабря 1954 г. Барановичи, Брестской обл., Беларусь — 15 декабря 2003 г. Славянск, Донецкой обл., Украина) — автор-исполнитель, певший в стиле русского шансона. Родился в городе Барановичи Брестской области 27 декабря 1954 года. Русский. Стихи и песни начал писать в армии в г. Саратове. В последние годы...
Группа Запретка
Группа Запретка »
История создания группы "Запретка". Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать...
Этот день в истории: 21 января »
Константин Тетруев
Родился
Константин Тетруев »
р. 21.01.1969
Александр Юрков
Родился
Александр Юрков »
р. 21.01.1954
Алеша Димитриевич
† Умер
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Призрачный свет (Александр Козлов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Призрачный свет (Александр Козлов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Призрачный свет (Александр Козлов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Призрачный свет (Александр Козлов):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: