A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Призрачный свет (Александр Козлов)
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством группы предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Призрачный свет» «Такси»
Проиграть трек

Группа Призрачный свет (Александр Козлов) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Призрачный свет (Александр Козлов)

Группа
«Призрачный свет» 
Александр Козлов

Километры дорог у тебя позади,
И не важно, что ждёт впереди на пути.
Лишь колеса машин по асфальту
Упрямо скользят в тишине.
Сколько разных людей довелось подвезти,
Пусть закончена смена, но снова вдали,
Кто-то машет рукой,
В темноте голосуя тебе…
Профиль группы:
Группа Призрачный свет (Александр Козлов)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего66579452
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Призрачный свет (Александр Козлов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Призрачный свет (Александр Козлов):
русский шансон10
эстрадный шансон4
военный шансон2
дворовая песня2
не шансон2
авторская песня1
Всего:21
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Призрачный свет (Александр Козлов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Призрачный свет (Александр Козлов):
шоферская3
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Группа «Призрачный свет». Александр Козлов - Александр Козлов - автор и исполнитель собственных песен. Родился 27 мая 1976 года в городе Калуга. Одновременно с занятиями в средней школе он учится в музыкальной школе игре на фортепиано. В 10 лет записывается в вокально-инструментальный ансамбль при областном Дворце пионеров и школьников. Там обучается игре на гитаре и барабанах. Здесь же начинаются первые выступления и выезды с концертами по школам. В 12 лет Александр в числе десяти тогда ещё советских школьников представляет нашу страну на всемирной ассамблее «Знамя мира» в Болгарии, где он исполняет песни под гитару. Некоторые из них настолько понравились организаторам ассамблеи, ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Группа Призрачный свет (Александр Козлов) Биография

Группа «Призрачный свет».

Александр Козлов - Александр Козлов - автор и исполнитель собственных песен. Родился 27 мая 1976 года в городе Калуга. Одновременно с занятиями в средней школе он учится в музыкальной школе игре на фортепиано. В 10 лет записывается в вокально-инструментальный ансамбль при областном Дворце пионеров и школьников. Там обучается игре на гитаре и барабанах. Здесь же начинаются первые выступления и выезды с концертами по школам. В 12 лет Александр в числе десяти тогда ещё советских школьников представляет нашу страну на всемирной ассамблее «Знамя мира» в Болгарии, где он исполняет песни под гитару. Некоторые из них настолько понравились организаторам ассамблеи, что были записаны для «Золотого фонда Болгарского радио». После окончания девяти классов Александр поступает в калужское музыкальное училище на отделение «Теория музыки». Здесь начинается его первое знакомство с композицией, и появляются первые песни.
В 1994 году Александр принимает участие в калужском конкурсе «Теле - дебют» и становится дипломантом. После окончания училища он устраивается в городской творческий центр, где несколько лет работает звукорежиссером. Первые песни планировались для записи еще в 1998 году, но тогда деньги, предназначенные для записи, обесценились из-за дефолта. Только спустя семь лет, проработав в коммерческой фирме, а затем таксистом, Александр возвращается к музыкальному проекту и собирает группу, которая получает название «Призрачный свет». Через калужских друзей – музыкантов он знакомится с молодым талантливым аранжировщиком Алексеем Духаниным, с которым начинается плотная работа над первыми песнями. Некоторые из них вошли в неофициальный альбом «Письмо», который успешно разошелся по друзьям и знакомым в разных городах. Благодаря интернету многие песни группы «Призрачный свет» стали доступны широкому кругу слушателей, и именно через интернет Александр знакомится с Михаилом Востриковым­­­ - Генеральным директором питерской компании «Турмалин», который помогает группе выступить с концертом в Питере и впоследствии становится генеральным спонсором группы «Призрачный свет».
В феврале 2007 года Михаил знакомит Александра с Николаем Орловским – программным директором «Радио Петроград Русский Шансон». Николаю понравилось творчество Александра, и он предлагает ротацию песни «Такси». Песня очень понравилась радиослушателям и стала часто заказываемая в концертах по заявкам. Уже в августе на «Радио Петроград Русский Шансон» появляется еще одна песня - «Гимнастерочка». Николай Орловский предлагает Александру Козлову сотрудничество и становится директором группы «Призрачный свет».
В октябре 2007 года Александр Козлов, Николай Орловский и Алексей Духанин становятся участниками телепередачи Алексея Адамова «Русская песня» на московском телеканале «Телеинформ». Параллельно ведется работа над дебютным альбомом, в который войдут 12 песен, написанных Александром Козловым, как на свои стихи, так и на стихи калужских поэтов.
В 2008 году Питерская звукозаписывающяя компания выпустила альбом группы «Призрачный свет» который называется «Такси«. 8 марта 2008 года группа «Призрачный свет» принимает участие в фестивале Русского шансона, который проходил в Ледовом дворце Санкт Петербурга.

Официальный сайт: http://www.prizrachnysvet.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Анатолий Могилевский
Анатолий Могилевский »
Могилевский Анатолий Исаакович (род. 31 октября 1943, Улан-Батор, Монголия) — российский и американский эстрадный певец. Анатолий Могилевский. Автобиография. МОГИЛЕВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИСААКОВИЧ родился в 1943 году в Монголии, где его мама, Мария Лазаревна Блехман, работала в советской воинской части фармацевтом. Отец, Могилевский Исаак Израилевич, работал представителем торговой палаты в Монголии от России. В...
Афина (Таис)
Афина (Таис) »
Таис - сценический псевдоним, под которым певица выпустила альбомы в стиле шансон. C 2006 года альбомы выходят под именем Афина. Афина – настоящее имя певицы Афины Янисовны Делиониди. Родилась 4 октября 1962 года в городе Кентау Казахской ССР. В некоторых интервью она утверждает, что по национальности гречанка. Детство прошло в городе Сухуми. В...
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин)
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин) »
Группа Ля-Миноръ создана летом 2000г. Основателями являются солист Слава Шалыгин и баянист Саша Ежов. Изначально группа не планировалась как долгосрочный проект. Слава, являясь коллекционером и поклонником, творчества Аркадия Северного, Алеши Димитриевича и других, решил собрать команду для исполнения песен из репертуара классиков жанра. По отзывам людей близко его знающих, Слава-...
Валерий Курас
Валерий Курас »
ВАЛЕРИЙ КУРАС. Краткий пресс-релиз В прошлом признанный офтальмолог и успешный бизнесмен, коллекционер старинных раритетных автомобилей и любитель экстремального подводного плавания, Валерий Курас известен широкому кругу зрителей по задорному клипу, снятому на песню «Капельки». На телеэкране – душевная посиделка старых друзей за чашкой чая с хорошей песней под гитару. В компании с...
Этот день в истории: 24 октября »
Паша Белый
Родился
Паша Белый »
р. 24.10.1977
Илья Словесник
Родился
Илья Словесник »
р. 24.10.1954
Катя Огонек (Кристина Пожарская)
† Умерла
Катя Огонек »
17.05.1977 - 24.10.2007
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Призрачный свет (Александр Козлов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Призрачный свет (Александр Козлов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Призрачный свет (Александр Козлов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Призрачный свет (Александр Козлов):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: