A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Константин Крымский

Константин Крымский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Константин Крымский

Константин Крымский

«Только любовь даёт нам то,
что мы не можем взять сами!»
К. Крымский
Профиль исполнителя:
Константин Крымский
Главная страница профиля:
Константин Крымский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Константин Крымский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Константин Крымский:
классика русского шансона53
русский шансон24
авторская песня1
дворовая песня2
эстрадный шансон16
русские песни и романсы1
еврейские песни1
украинский шансон1
Всего:99


В каталоге: Крымский Константин

Родился: 28.06.1962

Официальный сайт:
kkrymsky.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)46
(уникальных песен)44
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »3
Видео »12
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2283647231
сутки11
Певец и поэт Константин Крымский, артист, имеющий многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Константин Крымский родился в Германии, где в то время служил отец. Спустя два года семья переехала сначала в Крым, а затем в Москву. С самого детства Константин любил музыку, поэзию, историю. Пел под гитару песни Высоцкого, слушал пластинки Deep Purple и Pink Floyd, вечерами слушая Великого Вагнера. Одним из самых главных увлечений в жизни было и остается познание и изучение культуры ...
Читать дальше »

Константин Крымский Биография

Певец и поэт Константин Крымский, артист, имеющий многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона.

Константин Крымский родился в Германии, где в то время служил отец. Спустя два года семья переехала сначала в Крым, а затем в Москву. С самого детства Константин любил музыку, поэзию, историю. Пел под гитару песни Высоцкого, слушал пластинки Deep Purple и Pink Floyd, вечерами слушая Великого Вагнера.
Одним из самых главных увлечений в жизни было и остается познание и изучение культуры и истории всего мира, а главное России. Понимая, что без образования нет будущего, Константин с успехом поступает в Московский Государственный Университет на факультет журналистики.
Пение для Константина всегда было отдушиной, помогавшей переносить все сложные повороты судьбы. Жизненный опыт и накопившиеся за годы стихи, подтолкнули его к сцене. Итогом кропотливой работы стал выпущенный в 2007 году первый диск «Чёрное и белое», написанный совместно с поэтом Александром Лепейко. Этот наполовину домашний альбом разошелся тиражом более 6000 экземпляров – его передавали из рук в руки близкие своим друзьям, а те дальше и дальше. Именно тысячи положительных отзывов повлияли на решение Константина записать следующий диск уже профессионально. В 2008 году появился альбом «Моя дорога», ставший результатом работы целой команды лучших музыкантов, аранжировщиков, композиторов и поэтов, созданный с учётом полученного опыта и знаний.

Концертная история Константина Крымского широка и разнообразна: он был единственным приглашенным певцом из России, участвовавшим в гранд-фестивале памяти Поля Мориа в парижской «Олимпии». Французы с восторгом приняли нашего соотечественника и «уважительно величали гостя “русским шансонье”». Выступал в «Зеленом театре» на концерте «Молочные братья» в честь 40-летия рок-легенд «Led Zeppelin».
19 марта 2008 года при полном аншлаге в Санкт-Петербургском зале «Атмосфера» состоялся сольный концерт Константина Крымского, на основе которого был выпущен подарочный DVD. Уже 4 июня он собрал полный зал московского «Театра оперетты». А 19 июня стал участником концерта «День поминовения», проходившего в Кремле, где был награждён почётной грамотой и знаком президентского отличия. Так же, Константин является постоянным участником фестивалей «Шансон по-русски» в Берлине, «Эх, разгуляй», «Дискотека радио “Дача”» и многих других. В 2009 и 2010 годах с успехом прошли сольные концерты в городе Лимассол на Кипре. С 2009 года Константин Крымский является официальным голосом СК «Олимпийский». Помимо этого, певец активно сотрудничает с кинематографом, его композиции «Чёрный хаммер» и «Красивая жизнь» уже стали заглавными треками в двух кинолентах, а сейчас пишется музыка ещё для двух фильмов.
С сольными концертами Константин Крымский объездил всю Россию и страны ближнего зарубежья. С успехом прошли выступления в Минске, Ростове, Краснодаре, Крыме и многих других крупнейших городах. Одной из главных составляющих своего творчества Константин считает благотворительность. Он постоянный участник концертов для детей-сирот, вдов и матерей погибших при исполнении своего воинского и служебного долга.

В 2011 году к выходу готовится новый альбом, впитавший в себя переживание многих музыкальных жанров, а потому стилистика его не будет иметь однозначного определения.


* * *

Константин Крымский. Автобиография.

Родился 28 июня 1962 года в семье потомственных военных. Дальше всё было как у большинства советских людей: школа, работа. Занимался спортом, увлекался историей, пел под гитару во дворе песни Владимира Высоцкого, Миши Гулько, гр. "Одесситы".

Поняв, что без образования за ритмом жизни не успеть, в 90-х я решил получить высшее образование. Успешно окончил факультет журналистики МГУ.

Мой музыкальный вкус формировался на том, что чувствовал и видел вокруг, чем жил народ. Немаловажную роль в этом сыграло творчество поэта Сергея Есенина, поэта и певца Владимира Высоцкого - они могли передать то что чувствует человек.

Тихими московскими вечерами предпочитаю слушать Вагнера, а музыка таких групп как Deep Purple, Pink Floyd, Smokie вызывает ностальгию.

Запел я случайно, поняв однажды, что песня помогает, не только в радости, но и в тяжёлые моменты жизни, выстоять и идти в перёд.

Так в 2007 году по просьбе друзей был записан первый альбом "Черное и белое" с другом и поэтом Сашей Лепейко (Александр Поручик). Это был положительный опыт, отзывы не столько друзей, сколько людей посторонних привели к решению стать певцом. Внести в этот жанр новую струю - связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона.

Константин Крымский.

Официальный сайт: http://www.kkrymsky.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) »
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным)...
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Сергей Коржуков (Никитин)
Сергей Коржуков (Никитин) »
Сергей Владимирович Коржуков (Никитин) (12 февраля 1959, Москва — 20 июля 1994, Москва) — советский и российский певец, композитор, поэт, первый солист группы «Лесоповал». Окончил музыкальную школу по классу трубы. Работал спасателем на лодочной станции, поступил в медучилище, два года проработал фельдшером на "скорой". Играть на гитаре он начал с пятого...
Этот день в истории: 17 сентября »
Николай Искуснов
Родился
Николай Искуснов »
р. 17.09.1992
Юрий Визбор
† Умер
Юрий Визбор »
20.06.1934 - 17.09.1984
Юрий Соловей
† Умер
Юрий Соловей »
29.03.1963 - 17.09.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Крымский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Крымский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Крымский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Константин Крымский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: