A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Слава Московкин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Слава Московкин
«В ритмах гоп-стоп»

(муз. и сл. Слава Московкин)

Слава Московкин на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Слава Московкин

Слава Московкин

"В песнях я говорю о том, чего нам так не хватает в ложных ориентирах современной жизни"
В.Московкин
Профиль исполнителя:
Слава Московкин
Главная страница профиля:
Слава Московкин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Слава Московкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Слава Московкин:
русский шансон7
авторская песня2
эстрадный шансон2
Всего:11


В каталоге: Московкин Слава

Родился: 11.08.1972
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)76
(уникальных песен)65
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2769144600
сутки66
Вячеслав Московкин — талантливый музыкант и автор-исполнитель, перед чьим творчеством «снимают шляпу» сотни поклонников шансона и даже те, кому не близко это направление. Свою первую песню написал в 2000 году. Обладатель «Гран-при» на первом фестивале русской эстрадной песни «Ля музон» в Нью-Йорке в 2014 году.
Лидер Группы «Чайф» Владимир Шахрин о его песнях высказался так: "Именно такие песни и любит народонаселение матушки России".
Родился 11 августа 1972 года в Казахстане. Живёт на Урале.
Читать дальше »

Слава Московкин Биография

Слава Московкин. Автобиография.

Родился 1972 году 11 августа в Казахстанском поселке под г. Целиноградом. Когда мне было пять лет от роду, мои родители решили поменять барак в степи на барак в мелком, но городишке на Урале. Детство было советским и проходило, как и у всех, между гаражами, двором и близлежащей помойкой. Пойдя в школу, я осознал, что учиться мне легко, что дает бонусы в поведении. Это и стало определяющим в моей последующей жизни, с одной стороны парень без проблем, с другой они в избытке.

Жизнь, в свою очередь, дала понять, что голова хорошо, но не плохо бы еще и постоять за себя уметь, тем более когда ты старший в семье, и я шагнул на борцовский ковер, занявшись популярной, в то время, борьбой дзю - до. Причем, вместе с этим, мне ужасно хотелось заниматься на фортепиано, но борьба была экономически обоснованна – за нее не надо было платить, родители приняли борьбу.

Не скажу, что в последствии я не раз был этому рад ( меня редко спрашивали нотную грамоту и очень часто « закурить»), но тяга к музыке оставалась всегда и в последствии нашла выход в моем творчестве. Борясь и учась, я дожил до14 лет, сознательно отмел все уговоры учителей, что именно мне нужно в 10 класс, я вернулся в Казахскую ССР в орденоносный город Целиноград (ныне столица Казахстана г. Астана), и продолжил обучение уже в техникуме железнодорожного транспорта, также усиленно занимаясь борьбой.

В этот период, помимо того, что обзавелся огромным количеством друзей, я научился бренчать на гитаре, и совместные увеселения рождали первые песни и квартирные «концерты». Ах, золотые деньки… Ну да ладно, закончив блестяще данное заведение (учеба продолжала даваться мне «на ура») в 91-м году, я опять «понесся» учиться, теперь в институт инженеров железнодорожного транспорта в г. Свердловск.

О-о, 90-е, я сразу понял, что учиться хорошо уже не надо. И понеслась моя жизнь в новом русле - где плохие парни становились хорошими, а хорошие - дерьмом, где есть настоящая мужская дружба и где нет ничего «святого». В это время, я продолжал пописывать песни под гитару, как в зеркале отражая то, что происходит, в то же время, находя отдушину, имея свой « заповедный угол». Позднее, встретившись с музыкантом и композитором Антоном Куликовым, стал относиться к своему творчеству значительно серьезнее.

Несколько моих песен уже взяли местные исполнители жанра шансон, готовящие свои сольные программы, ну, и наверно, как у любого автора приходит время, когда хочется, чтобы твои песни услышали. Встреча же с известнейшим уральским музыкантом, певцом, лидером группы «Чайф» и, как в последствии выяснилось, просто отличным парнем Владимиром Шахриным, а также его положительная рецензия на мое творчество, окончательно убедили меня, что пора выносить свои песни на суд слушателей. Просьба одна, критикуйте песни, обсуждайте песни, но прослушайте их от начала до конца.
Слава Московкин.

Официальный сайт: www.vmoskovkin.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Гулько
Михаил Гулько »
Михаил Гулько (23 июля 1931, Харьков, Украинская ССР, СССР) — автор-исполнитель русского шансона. Михаил Александрович Гулько родился в Харькове в 1931 году. Его отец был известным в городе человеком – бухгалтером книготорга, а мать — актрисой, пианисткой и певицей, поэтому в доме всегда царила музыкальная атмосфера. Дед, купец второй гильдии Сруль-Нахим...
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Группа А.Т.А.С.
Группа А.Т.А.С. »
Группа А.Т.А.С. (г.Москва) уже несколько лет успешно работающий коллектив в жанре «русский шансон». Название сложилось из заглавных букв имен и фамилий красноярских музыкантов Андрея Атинского (автор слов и музыки композиций, исполняемых группой, вокалист) и Сергея Толстихина (клавиши, бэк-вокал). В данное время состав группы поменялся. Солист - Андрей Атинский (родился...
Аркадий Кобяков
Аркадий Кобяков »
Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только...
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Андрей Шишкин
Родился
Андрей Шишкин »
р. 25.06.1970
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Слава Московкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Слава Московкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Слава Московкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь