A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Козьмин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Валерий Козьмин
«Каюсь»

Валерий Козьмин на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Валерий Козьмин

Валерий Козьмин

Профиль исполнителя:
Валерий Козьмин
Главная страница профиля:
Валерий Козьмин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Козьмин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Валерий Козьмин:
русский шансон7
цыганские песни1
Всего:8


В каталоге: Козьмин Валерий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Сборники »1
Песни » (всего)214
(уникальных песен)183
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего57241113667
сутки34
Валерий Козьмин - автор-исполнитель из Саратова. Свой первый альбом Валерий начал записывать в июле 2008 года. С 2011 года сотрудничает со студией «Ночное такси», на которой в том же году были изданы CD «В душе моей» (2011г.) и «Пацан» (2012г.). В 2013 году этот талантливый музыкант решил пойти на эксперимент: вместо одного альбома он издает сразу три своих проекта под одной обложкой. Альбомы «Первая любовь», «Цыганка», «Ангел без рая (Ремиксы)». Альбомы собраны на одном диске формата MP3 c максимальным битрейтом в 320 mbps. Первоначально автор планировал издать только альбом «Цыганка», но изменил свои планы, увидев большое количество песен из этого альбома на различных сайтах в интернете. Валерий выкладывал в Сеть песни и не думал, что они станут сразу так интересны публике. Он взял паузу на четыре ...
Читать дальше »

Валерий Козьмин Биография

Валерий Козьмин - автор-исполнитель из Саратова.
Свой первый альбом Валерий начал записывать в июле 2008 года.

С 2011 года сотрудничает со студией «Ночное такси», на которой в том же году были изданы CD «В душе моей» (2011г.) и «Пацан» (2012г.).

В 2013 году этот талантливый музыкант решил пойти на эксперимент: вместо одного альбома он издает сразу три своих проекта под одной обложкой. Альбомы «Первая любовь», «Цыганка», «Ангел без рая (Ремиксы)». Альбомы собраны на одном диске формата MP3 c максимальным битрейтом в 320 mbps. Первоначально автор планировал издать только альбом «Цыганка», но изменил свои планы, увидев большое количество песен из этого альбома на различных сайтах в интернете. Валерий выкладывал в Сеть песни и не думал, что они станут сразу так интересны публике. Он взял паузу на четыре месяца, закончил работу над двумя другими альбомами и предложил Студии «Ночное такси» издать все это в формате MP3.

В 2018 году, к 10-летию творческой деятельности, выпустил 15 юбилейный альбом «Персонаж», в который вошли новые песни и несколько треков из ранее выходивших альбомов.

* * *

Валерий Козьмин о себе, творчестве и новом альбоме.

С музыкой дружу давно, еще со школы. В шестом классе организовал свою группу "Домино", так побаловались на школьных праздниках и т.д. И в институте тоже играл на гитаре, и пел в другой группе.... Потом 90е, не до музыки, а уже 2009 году судьба свела и аранжировщиком Игорем Валгинским, вот он и подтолкнул меня на профессиональное творчество. В начале какие-то кавер-версии, а потом он мне сказал: "Хорош петь чужие песни..". И я начал писать сам и тексты и музыку. С ним сделал два альбома: "В душе моей", "Пацан" и выпустил их в студии "Ночное такси". Всё шло не плохо, но к сожалению год назад его не стало...
Так я стал работать с другим аранжировщиком Сергеем Хозяиновым. Вот с ним я и сделал последующие четыре альбома: "Цыганка", "Ремиксы - Ангел без рая", "Первая любовь" и вот этот новый - "Каюсь", причем все в 2013 году... Молодой, талантливый, энергичный... Он познакомил меня с Даниилом Сорокиным, попробовали сделать дуэтную песню "Хорошо сидим", нам она понравилась и я решил ее использовать в этом альбоме. Есть планы в с ним сделать еще несколько дуэтных песен... Для альбома "Каюсь" почти все тексты мне любезно предоставил Сергей Лапин, за что ему огромное МЕРСИ. Человек прошел немалую жизненную школу,и это все выражено в его текстах...
В ранних альбомах были тексты на стихи и других авторов, это мой друг Захар Крайнов, с ним мы сделали много хороших песен "Цыганка", "Били-били", "Мои друзья" и т. д.!
На стихи Ольги Самохваловой, я сделал несколько песен так называемого лирического шансона, дуэтные песни с женским вокалом, тут мне помогала певица Аля RU! Так что в моем творчестве есть и юмор, и так называемая "колючка", и любовная лирика!
Но хорошо у меня это выходит или нет, судить не мне...
Валерий Козьмин.
2013г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Николай Тюханов
Николай Тюханов »
Николай Леонидович Тюханов (17.12.1953 - 6.06.2019) — автор-исполнитель в жанре русского шансона. Родился 17 декабря 1953 года в Горьком, ныне Нижний Новгород. Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов,...
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Женя Шевченко
Женя Шевченко »
ШЕВЧЕНКО ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА) (9.03.1927 - 16.02.2009) – исполнительница русских и цыганских песен и романсов. Обладала уникальным контральто. Родилась 9 марта 1927 г. в Баку, Азербайджан. Через год после её рождения семейство переехало в Киев. В 1943 году вместе с семьей эмигрировала в Прагу. Оказавшись в США брала уроки песням...
Валерий Ободзинский
Валерий Ободзинский »
Валерий Владимирович Ободзинский — советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Марийской АССР (1973). Пик популярности певца пришёлся на вторую половину 60-ых - начало 70-ых годов. Ободзинский много гастролировал, миллионные тиражи его грампластинок раскупались полностью, многие песни в его исполнении стали хитами. Первый исполнитель песен «Эти глаза напротив» (Д. Тухманов — Т....
Этот день в истории: 28 июня »
Саша Ворон (Бабенко)
Родился
Саша Ворон (Бабенко) »
р. 28.06.1965
Константин Крымский
Родился
Константин Крымский »
р. 28.06.1962
Виктория Полинская
Родилась
Виктория Полинская »
р. 28.06.????
Наталья Штурм
Родилась
Наталья Штурм »
р. 28.06.1966
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Козьмин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Козьмин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Козьмин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь