A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виталий Кочетков
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виталий Кочетков
«Очи черные (ремейк)»

Виталий Кочетков на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Виталий Кочетков

Виталий Кочетков

Профиль исполнителя:
Виталий Кочетков
Главная страница профиля:
Виталий Кочетков »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виталий Кочетков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виталий Кочетков:
русский шансон3
авторская песня1
эстрадный шансон4
Всего:8


В каталоге: Кочетков Виталий

Родился: 28.11.1971
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)73
(уникальных песен)70
Тексты песен »20
Фотографии »36
Статьи »6
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3977473919
сутки1433
Виталий Борисович Кочетков – автор-исполнитель в жанре лирического шансона, музыкант, продюсер, композитор и шахматист (мастер спорта).
Кроме песен Виталий пишет красивую инструментальную музыку. Его произведения звучат на многих радиостанциях Беларуси и зарубежья.
С 2012 по 2017 год записал 5 сольных альбомов.
Родился 28 ноября 1971 года в г. Молодечно, Минская обл., Беларусь.
Читать дальше »

Виталий Кочетков Статьи (6)

Виталий Кочетков: Жизнь – игра, а играть в неё надо хорошо!

Когда Виталий Кочетков говорит про себя, то начинает с того, что ко всему относится с юмором и не сильно серьезно. Он считает, что жизнь Большая Игра. Просто кто-то хороший игрок, а кто-то не очень.
Вот так и рассказывает о своей жизни, как об игре: поиграл в бизнес – заработал денег, начал играть в шахматы – стал мастером спорта… и так далее. Но что-то не вяжется всё это с легкостью, юмором и легкомыслием. Игры то серьёзные… Вот и сейчас Кочетков захотел поиграть в «Новую игру», кстати пилотное название проекта, - шоу-бизнес. Взялся за сочинение музыки, песен… а потом и запел… Вы уже поняли, что собеседник мой как минимум не скучный и не банально простой. Знакомимся : автор-исполнитель лирического блюз-шансона Виталий Кочетков.

- Шахматы и музыка, как они вместе прижились? Есть отличие?

- Сравнивать шахматы и музыку – то же самое, что и сравнивать разум и эмоции. Попробуйте определить что важнее? Да в шахматах, в отличие от музыки больше объективности. Но в шахматах столько эмоций! И наоборот – вы не представляете, сколько расчетов в современной музыке! Порой кажется, что эмоции в современной поп-музыке точно выверены компьютерными программами. Так что где больше холодного расчета – ещё тот вопрос!

- Считаешь везде холодным расчетом и профессионализмом? А как на счёт идеи, что вот жили-была девочка, она написала песню, спела, её записали , она отнесла песню на радио, и девочка стала звездой…и заработала миллион.

Ты сейчас пытаешься действовать в моей манере. Шутишь и прикалываешься? Самое прикольное, что 95% процентов людей, да и сами музыканты – верят в эту красивую сказку. Мир жесток и быстро обламывает сказочников. Вернее - везде конкуренция. А в шоу бизнесе – огромная и беспощадная. Все видят только малую вершинку айсберга – артиста на сцене, цену билетов, калькулятор в кармане – посчитают чужие деньги и ..Ура!

- Неужели не так?

В производстве хорошей песни участвуют много людей: композитор, поэт, аранжировщик, саундпродюсер, звукорежиссер, непосредственно исполнители - музыканты, бэк-вокалисты, сам артист – вокалист. Если произойдет хоть один сбой в цепочке – не качественная работа – всё насмарку… А хорошие исполнители – все вышеперечисленные выше – стоят не дешево, - они знают себе цену…

- А почему ты вдруг взял и начал сочинять…петь?

Да, понимаешь – пришло время..(смеётся). А сколько той жизни? У меня всё есть: дом,машины,бизнес,семья,трое детей… А песни хорошей нет…А как без песни? (опять смеётся).

- Я всё равно не пойму – шутишь сейчас или нет?!

И да, и нет… Я считаю, что творчество в наш век – это роскошь. Можно «творить» для мамы, для папы – это одно, а если вступаешь на профессиональную тропу – будь добр выдерживай конкуренцию. В спорте просто – раз не выиграл, два проиграл – домой…к маме. В шоу бизнесе по другому… Одно из главных условий – самодостаточность – она у меня имеется, - остальное как Бог пошлёт.

- Прошел год с момента начала твоего «творческого отпуска». Что произошло за год?

-Признаюсь, что начиная «игру» не понимал её серьезность. Но так как очень хотел научиться, а учусь я всему быстро, - я учился и шел вперед. От песни к песне, от песни к песне... раз за разом всё лучше и лучше.
Я каждый день шел к своей цели маленькими шагами. За год? Можно много рассказывать об уровнях игры и т.д. Главные победы и достижения, как не банально – победы над собой. А из «материального» - гитарный альбом с заслуженным артистом Республики Беларусь Сергеем Антишиным, четыре хороших «бюджетных» клипа, контракт с музыкальным издательством, хорошие ротации на ведущих радиостанциях Р.Б. Можно еще много чего добавить – но хватит. Не скромно.

- Ты рассчитываешь получать «прибыль» от творчества?

- Да, надеюсь. И не считаю это зазорным. Если людям будет интересно – они заплатят. Постоянно растущие статистики в интернете, а продвижение моё происходит в основном там, вселяют надежду. У меня появились поклонники в Германии, Америке, Канаде, Польше, Чехии…не говоря про Россию.

- А ты сам доволен своим «творчеством»?

- Каверзный вопрос. Мне нравятся, моей жене нравятся, детям и даже коту Тике!

-Что дальше? Какие планы?

- Работать, работать, работать… В августе записи концертных клипов в Санкт-Петербурге, записи новых песен, съемки новых клипов, участие в различных музыкальных сборниках и т.д.

Спасибо за беседу. Удачи в творчестве. И как говорится до новых встреч.
Згрундо Натали
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вячеслав Клименков
Вячеслав Клименков »
Вячеслав Клименков - один из основателей компании «Союз Продакшн» («СО. Продакшн»), продюсер, композитор, автор текстов, но иногда и исполнитель. Два сольных альбома, «Завтра» (1995) и «Дыхание любви» (1996) были записаны «для себя, для знакомых», изданы тиражом в 300 экземпляров и почти все раздарены друзьям и знакомым, полюбившиеся слушателям песни со...
Группа А.Т.А.С.
Группа А.Т.А.С. »
Группа А.Т.А.С. (г.Москва) уже несколько лет успешно работающий коллектив в жанре «русский шансон». Название сложилось из заглавных букв имен и фамилий красноярских музыкантов Андрея Атинского (автор слов и музыки композиций, исполняемых группой, вокалист) и Сергея Толстихина (клавиши, бэк-вокал). В данное время состав группы поменялся. Солист - Андрей Атинский (родился...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха (Колюжко, Елхин) – автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю...
Алексей Дулькевич
Алексей Дулькевич »
Дулькевич Алексей Васильевич (род. 26 марта 1953, Ленинград) — скрипач, цыганский певец и танцор, исполнитель шансона, Заслуженный артист России. Алексей Дулькевич родился 26 марта 1953 в известной семье питерских артистов. В 1970 г. закончил специальную музыкальную школу для особо одарённых детей – 10-летку при Ленинградской Государственной консерватории (скрипка). С 1969 г....
Этот день в истории: 26 июня »
Вячеслав Кукоба
Родился
Вячеслав Кукоба »
р. 26.06.1959
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
Ольга Сердцева
Родилась
Ольга Сердцева »
р. 26.06.????
Вячеслав Тимофеев
Родился
Вячеслав Тимофеев »
р. 26.06.1961
Игорь Колюха
† Умер
Игорь Колюха »
  3.02.1974 - 26.06.2017
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Кочетков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Кочетков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Кочетков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь