A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Запретка
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Запретка»
«Мама»

(муз. и сл. Б.Новичихин)

Группа Запретка на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Группа Запретка

Группа
Запретка

Профиль группы:
Группа Запретка
Главная страница профиля:
Группа Запретка »

Жанр: русский шансон

В каталоге: Запретка
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)37
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего61565105807
сутки11
История создания группы "Запретка". Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а добавить побольше электроники. Хотя земляки Александра, группа "Бутырка", уже давно работала с такими аранжировками, Сеченых всё равно поработав с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским,сделали саунд ни на кого не похожий. Следующей задачей было найти хорошего вокалиста. Пригласили давнего друга Александра, Игоря Измайлова (солист группы "Дальний свет") он с радостью решил помочь. ...
Читать дальше »

Группа Запретка Биография

История создания группы "Запретка".

Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а добавить побольше электроники. Хотя земляки Александра, группа "Бутырка", уже давно работала с такими аранжировками, Сеченых всё равно поработав с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским,сделали саунд ни на кого не похожий. Следующей задачей было найти хорошего вокалиста. Пригласили давнего друга Александра, Игоря Измайлова (солист группы "Дальний свет") он с радостью решил помочь. Но творческий союз продлился не долго. Уже было записано две песни, ребята строили планы на будущее, как пришло огромное несчастье-Игорь Измайлов умер от внезапной остановки сердца (1971-2009). Вторым вокалистом в группу был приглашён Борис Новичихин. Борис сразу продемонстрировал прекрасный голос, а также большой багаж собственных песен. Было решено включить в альбом и его песни.
Кстати название "ЗапреткА" для группы придумал Борис. Были записаны в студии наброски будущих песен, но увидев, что группа пока не гастролирует и не приносит никакого дохода, Новичихин решил уйти из группы и заняться собственным бизнесом.Третьим голосом группы стал Александр Кузнецов. С ним Сеченых познакомился через интернет. Первым делом ребята сняли клип на песню"Годы золотые". Так как уже было записано много минусов, Александр Сеченых набрал музыкантов, и группа "ЗапреткА" в полном составе дала ряд концертов по городам России. Группа гастролировала вместе с группой "Пятилетка".
В конце мая 2012 года, состоялся серьёзный разговор между двумя Александрами. Кузнецов объяснил, что он решил записать свой сольный альбом и решил покинуть группу. Но несмотря ни на что, ребята остаются друзьями и Александр Сеченых даже пообещал помочь записать материал для альбома Кузнецова и помочь в ему в продюсировании. Спустя время, Сеченых нашёл замену Кузнецову. Это оказался Геннадий Грищенко. Познакомившись с ним Александр очень много узнал от Геннадия, о его не лёгкой судьбе и в конце концов выяснилось, что новый солист родом из воронежской области, но уже 12 лет живёт и работает в Москве. На данный момент музыкантов ждёт много работы.
Издающая компания в столице требует переписать альбом, оказывается в альбоме должен звучать голос действующего солиста, так предписывает контракт. В альбом войдут песни Александра Сеченых так и Бориса Новичихина.Так же планируется в скором времени запись нового клипа.

Официальный сайт: http://zapretka.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Грубов (Сидель)
Сергей Грубов (Сидель) »
Сергей Грубов (Сиделёв Сергей Владимирович) — автор и исполнитель в жанре русский шансон, музыкант, с 2001 по 2005 год участник творческого дуэта Сергей Сиделёв и Михаил Грубов, где выступал под псевдонимом Сергей Грубов. Все музыкальные решения принимались Сергеем, а стихотворные - Михаилом. В данном дуэте были записаны пять альбомов. Далее...
Леонид Утесов
Леонид Утесов »
Леонид Осипович Утесов (настоящее имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн) (9 (21) марта 1895, Одесса - 9 марта 1982, Москва) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра. Народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса....
Евгений Агранович
Евгений Агранович »
Евгений Данилович Агранович— советский и российский кинодраматург, киносценарист, прозаик, поэт, композитор, бард и художник (скульптор). Родился 13 октября 1918 года в Орле. При последующем составлении документов дата была записана как 14 ноября 1919 года, и эта версия, как правило, указывался в разных документах и изданиях как официальная дата. С 1938...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Этот день в истории: 12 августа »
Михаил Иноземцев
Родился
Михаил Иноземцев »
р. 12.08.1972
Эрик Кролле
Родился
Эрик Кролле »
12.08.1927 - 12.11.1964
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Запретка.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Запретка автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Запретка взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь