A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Бублик
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Михаил Бублик
«Будет светло»

(муз. и сл. Михаил Бублик)

Михаил Бублик на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Михаил Бублик

Михаил Бублик

Профиль исполнителя:
Михаил Бублик
Главная страница профиля:
Михаил Бублик »

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Бублик Михаил

Родился: 13.08.1982

Официальный сайт:
bublik.me
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)37
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4189572297
сутки58
Михаил Бублик — украинский и российский эстрадный певец, музыкант, автор и исполнитель в жанре русский шансон.
Финалист конкурса молодых исполнителей «Алла ищет таланты» в Москве.
Лауреат премий «Шансон года» и «Золотой граммофон».
Был наставником хора Челябинской области в проекте «Битва хоров» на телеканале «Россия-1».
Родился 13 августа 1982 года в селе под Мариуполем, Украинская ССР.
Жил в Мариуполе, Харькове, Санкт-Петербурге.
В настоящее время живёт в Москве.
Читать дальше »

Михаил Бублик Биография

Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город Мариуполь. Вместе с переездом шансы талантливого мальчишки попасть на сцену заметно возросли. Да он их, собственно, никогда и не упускал: сначала сам записался в музыкальную школу по классу аккордеона, а затем и вовсе напросился играть в школьной группе. Вскоре парень превратился в бессменного лидера группы и автора песен, чей талант имел немало почитателей как в школе, так и за ее пределами.

Казалось бы, Мише один путь – на сцену. Однако когда пришло время выбирать будущую профессию, оказалось, что в провинциальном городе, известном своими металлургическими комбинатами, не так легко сломать стереотипы. Поэтому молодой, полный надежд музыкант, поступил в Приазовский государственный технический университет на... сварочный факультет. Да не только поступил, но и закончил его с «красным» дипломом! Вот только на творчество оставалось все меньше и меньше времени.

Решительный и амбициозный Миша оставил родной город и уехал в Харьков, где поступил в Харьковскую академию культуры. Именно там опытные преподаватели помогли ему одолеть в себе «дворового певца-сорванца» и превратится в молодого артиста, уже осознанно раскрывающего свой многогранный творческий потенциал.

Уйдя с головой в учебу, Михаил теперь уже ни на минуту не забывал о музыке. Популярность его группы стремительно набирала обороты: их песни звучали по радио, они давали концерты уже не только в родном Мариуполе, но и в Донецке, Харькове, Киеве. И так, вероятно, могло продолжаться еще долго, если бы не вмешательство Примадонны российской эстрады -Аллы Борисовны Пугачевой.

В августе 2010 года, буквально накануне своего дня рождения, в одной из социальных сетей Михаил получил сообщение от незнакомой девушки. В нем говорилась, что она признательна А.Б. за знакомство с его творчеством. Певец не сразу понял, о ком идет речь, а уже после того, как девушка уточнила, что речь идет о Пугачевой, и вовсе решил, что его разыгрывают. Однако любопытство взяло верх, и Миша решил проверить сказанное. Он с легкостью нашел записи эфиров "Радио Алла" в Интернете, и каким же было удивление, когда оказалось, что Примадонна не только поставила его песни в эфир, но и положительно о них отзывалась! Это было настоящим подарком судьбы!

Найденную запись программы "Алла ищет таланты" Миша разместил в своем блоге, где на нее случайно наткнулся Филипп Киркоров. Он также лестно отозвался о творчестве Михаила, и даже нашел время, чтобы лично познакомиться с молодым артистом во время своих гастролей в Ялте.

Уже осенью того же года Михаил выступил в финале конкурса "Алла ищет таланты" в Москве, где ему довелось петь перед самой Пугачевой. В День России Михаилу представилась честь, выступать на Красной площади. Затем было первое выступление в Ледовом Дворце, сразу по окончании которого, Михаил Бублик отправился с концертом не в модный клуб, как этого можно было бы ожидать, а в аэропорт, из которого самолет унес его в далекую Чечню. Певец получил шанс спеть свои лучшие песни для сотен военнослужащих от простых солдат до высшего командования. Стоит ли говорить, что эти гастроли стали поистине знаковым событием в жизни артиста.

Из Мариуполя Миша переехал в Санкт-Петербург, где прожил около шести месяцев. В настоящее время Михаил Бублик живет и работает в Москве. Его песням сопереживают сотни тысяч слушателей популярных радиостанций.

Официальный сайт: http://www.bublik.me
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев)
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев) »
Ансамбль «Магаданцы» (ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева, Магаданские ребята) Легендарный ВИА «Магаданские Ребята» под руководством музыканта и композитора Анатолия Ивановича Мезенцева стал известен широкому слушателю в начале 70-х годов XX столетия благодаря магнитофонным записям, записанным в ресторанах города Магадана. Также за этим коллективом в народе закрепилось и название ансамбль...
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин)
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин) »
Вячеслав Шалыгин — основатель и вокалист вокально-инструментальной группы «ЛЯ-МИНОРЪ». Группа создана летом 2000 года и работает в жанре городского фольклора или, как говорят сами музыканты – одесский бит. Благодаря «ЛЯ-МИНОРУ» многие забытые песни прошлых лет обрели новую жизнь. В 2002 году коллектив принял участие в концерте памяти Михаила Круга в...
Майя Розова
Майя Розова »
Майя Розова (Розенвайс) - певица, автор многих стихов и песен, родом из Одессы, проживает в Лос-Анджелесе. Родилась 27 апреля 1948 года в Одессе. Профессионально начала петь в 1967 году в Одесском Джазовом Оркестре под управлением Евгения Болотинского. В конце 1967 года была приглашена в Москву солисткой в оркестр под управлением Олега...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 13 августа »
Михаил Бублик
Родился
Михаил Бублик »
р. 13.08.1982
Аня Воробей
Родилась
Аня Воробей »
р. 13.08.1971
Олежа Карпов
Родился
Олежа Карпов »
13.08.1961 -   6.11.2020
Юрий Суздальский
Родился
Юрий Суздальский »
р. 13.08.1961
Рудольф Фукс
Родился
Рудольф Фукс »
р. 13.08.1937
Юлия Запольская (Yulya Whitney)
† Умерла
Юлия Запольская (Yulya Whitney) »
  6.06.1919 - 13.08.1965
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Бублик.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Бублик автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Бублик взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь