A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Королев
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виктор Королев
«А, я бухой!»

(муз. и сл. И.Малинин)

Виктор Королев на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Виктор Королев

Виктор Королев

Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
...✍
Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
А, я бухой, опять бухой!

Шарашим всей бригадой,
прораб наш парень свой –
Опять бухой, опять бухой!
Люблю ходить я в баню,
попариться в парной!
Совсем бухой, опять бухой!

Красные кирпичики летят над головой,
А ты, бухой, опять бухой!
Пьяные строители строят дом прямой,
А, ты бухой, а дом – прямой!
Профиль исполнителя:
Виктор Королев
Главная страница профиля:
Виктор Королев »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Королев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Королев:
классика шансона36
русский шансон57
авторская песня14
дворовая песня23
эстрадный шансон118
рок-шансон10
восточный шансон2
русские песни и романсы10
еврейские песни6
цыганские песни7
актёрская песня6
не шансон2
Всего:291


В каталоге: Королев Виктор

Родился: 26.07.1961

Официальный сайт:
viktor-korolev.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Сборники »6
Песни » (всего)412
(уникальных песен)280
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »14
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего90180201785
сутки3053
Виктор Иванович Королев – певец, поэт и композитор, исполнитель жанра русский шансон, актёр.
Лауреат многих премий «Шансон года».
Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на Тверской» (в сборной эстрадной программе во Дворце спорта «Лужники»). В том же году вышел одноименный первый диск певца.
В 1996 году был записан альбом «Базар-Вокзал», который в 1997 году был выпущен студией «Союз». В то же время снимается пластилиновый клип «Базар-Вокзал». В 2004 году выходит DVD под названием «Московский озорной гуляка». В этот DVD вошли лучшие клипы Виктора Королева в периоды с 1997 по 2004 годы.
Ведет активную творческую деятельность в России и странах СНГ.
Родился 26 июля 1961 года в Тайшете, Иркутская обл.
Читать дальше »

Виктор Королев Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Бродвей на Тверской CD       1994 17
2. Наливай CD       1995 13
3. Базар-вокзал CD       1997 15
4. Любовь окаянная CD       1998 14
5. Пьяная вишня CD       1998 11
6. А, я бухой! CD       1999 14
7. За любовь! CD       2000 16
8. Белая сирень CD       2002 15
9. Базар-вокзал CD       2003 15
10. Укушу! CD       2004 15
11. Ля-ля тополя CD       2004 14
12. Здравствуйте, гости! CD       2005 14
13. Лимончики CD       2006 14
14. Шумел камыш CD       2007 14
15. Горячий поцелуй CD       2008 14
16. За твою красивую улыбку CD       2010 17
17. Хрустальный замок CD       2011 12
18. Я брошу жизнь к твоим ногам... CD       2012 11
19. SMS CD       2013 15
20. Я буду скучать CD       2014 16
21. 55 CD       2016 14
22. На сердце белыми нитями CD United Music Group UMG18 CD-1163   2018 14
Совместные альбомы (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Виктор Королев и Ирина Круг «Букет из белых роз» CD Classic Company CC CD 31/09   2009 21
2. Виктор Королев и Ирина Круг «Роман» CD Artur Music CD 511   2011 11
3. Виктор Королев и Ирина Круг «Городские встречи» CD Classic Company CC CD 89/11   2011 18
Сборники (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Избранное CD       1999 15
2. Зашибись CD       2003 16
3. Украденная ночь CD       2003 14
4. Дым кольцами CD       2004 20
5. Где ты CD         18
6. Избранное 2. Чёрным вороном CD       2006 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2015-2022 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Асмолов
Владимир Асмолов »
Савельев Владимир Павлович, творческий псевдоним Владимир Асмолов — автор-исполнитель в жанрах русский шансон и городской романс. Стихи начал писать рано и хотя музыкального образования не получил, мелодии своих песен пишет сам. Его имя широко известно в России и среди русскоязычного населения ближнего и дальнего зарубежья. Лауреат премий «Шансон года». ...
Иван Кучин
Иван Кучин »
Официальная биография. Иван Кучин родился 13 марта 1959 года, в простой рабочей семье в городе Петровск-Забайкальский Читинской области. Отец - Леонид Иванович работал шофером, мама Нина Иннокентьевна была железнодорожником. Закончил художественно графическое отделении Улан-Удэнского педагогического училища. Служил в армии, полк связи 26001, Забайкальского военного округа. Свой первый срок получил за кражу...
Валерий Белянин
Валерий Белянин »
Валерий Вадимович Белянин родился 16 мая 1953 года в Москве. С 1974 года выступал на эстраде в составе ВИА "Витязи" Рязанской филармонии. В 1976 году окончил ВТМЭИ по классу вокала у педагога и - известного певца 1940-х - 1950-х годов Георгия Павловича Виноградова. В 1977-78 г. Валерий выступал в...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 26 июня »
Вячеслав Кукоба
Родился
Вячеслав Кукоба »
р. 26.06.1959
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
Ольга Сердцева
Родилась
Ольга Сердцева »
р. 26.06.????
Вячеслав Тимофеев
Родился
Вячеслав Тимофеев »
р. 26.06.1961
Игорь Колюха
† Умер
Игорь Колюха »
  3.02.1974 - 26.06.2017
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Королев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Королев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Королев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь