A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Шаргин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Михаил Шаргин
«Белогостицы»

(муз. и сл. Михаил Шаргин)

Михаил Шаргин на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Михаил Шаргин

Михаил Шаргин

Профиль исполнителя:
Михаил Шаргин
Главная страница профиля:
Михаил Шаргин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Шаргин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Шаргин:
классика шансона53
русский шансон34
авторская песня6
дворовая песня2
русские песни и романсы1
еврейские песни1
Всего:97


В каталоге: Шаргин Михаил

Родился: 29.06.1978
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »10
Сборники »4
Песни » (всего)189
(уникальных песен)122
Тексты песен »23
Фотографии »15
Статьи »2
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего59498119343
сутки1013
Михаил Шаргин (Михаил Евгеньевич Горячев) — автор-исполнитель в стиле дворового романса, творческий псевдоним взят от фамилии прадеда.
В 2006 году записал свой первый альбом "Серебряная тайга". На данный момент записал 7 альбомов.
Официально записанные диски не издавались в больших тиражах и в данный момент песни можно найти в Интернете.
Написал более ста песенных текстов и стихов.
Михаил продолжает записывать песни и уже скоро выйдут в свет его новые песни в жанре блатного дворового романса .
В 2015 году по решению редакционной комиссии номинирован на соискание литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя».
В 2016 году был номинирован на соискание литературной премии «Наследие».
Родился 29 июня 1978 года в городе Ярославле.
Читать дальше »

Михаил Шаргин Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Серебряная тайга CD     2006 2008 12
2. Трамвайчик CD     2008 2010 12
3. Мы стоим у пивной DA       2017 12
4. Мурзик DA       2018 12
5. Занавесочки DA OneMuz     2018 13
6. Ваших нет DA OneMuz     2018 12
7. Когда с тобой мы встретились DA       2019 12
8. Щипач DA OneMuz     2020 11
9. От загула я очнулся DA OneMuz     2021 11
10. Рывок DA OneMuz     2022 10
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Половинки DA       2018 16
2. Избранное DA       2018 21
3. Блатная тема DA OneMuz     2018 20
4. По Ярославлю DA       2019 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Ветер
Олег Ветер »
Олег Ветер (Снитко) — поэт, музыкант, автор-исполнитель русского шансона, лауреат Международного фестиваля военно-патриотической песни «Честь имею». Первый альбом «Суровый край» издала компания "Классик Компани" в 2001 году. Всего записал и выпустил 6 альбомов. Родился 21 февраля 1961 года в Христиновке, Украинская ССР. С 1985 года живёт в Донецке. * * * Ветер Олег. Автобиография. Родился 21.02.1961г. в...
Данико (Юсупов)
Данико (Юсупов) »
Данико (Юсупов) (Daniko Yusupov) - исполнитель "кавказской школы" из Израиля. Родился 28 февраля 1965 года. Живет в городе Финикс (штат Аризона, США). Официальная страница ОК: https://ok.ru/profile/329622563940...
Александр Звинцов
Александр Звинцов »
Александр Звинцов - автор-исполнитель в жанре русского шансона. Александр Звинцов - это настоящий феномен русской уличной песни. Его песни написаны на разные темы, но, в первую очередь, хотелось бы выделить тему дружбы, которую Александр смог раскрыть в своих песнях так, как не смог бы сделать никто другой, даже в рамках жанра...
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Получив в Америке бизнес-опыт, открыл в Москве ночной клуб «Медяник Club», переименованный в дальнейшем в «Соло». Сегодня эта площадка считается одним...
Этот день в истории: 26 июня »
Вячеслав Кукоба
Родился
Вячеслав Кукоба »
р. 26.06.1959
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
Ольга Сердцева
Родилась
Ольга Сердцева »
р. 26.06.????
Вячеслав Тимофеев
Родился
Вячеслав Тимофеев »
р. 26.06.1961
Игорь Колюха
† Умер
Игорь Колюха »
  3.02.1974 - 26.06.2017
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Шаргин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Шаргин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Шаргин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь