A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Петр Черный
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Петр Черный
«Золотые купола»

Петр Черный на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Петр Черный

Петр Черный

Профиль исполнителя:
Петр Черный
Главная страница профиля:
Петр Черный »

Жанр: цыганские песни
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Петр Черный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Петр Черный:
цыганские песни3
Всего:3


В каталоге: Черный Петр

Родился: 8.07.1972
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)20
(уникальных песен)20
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »1
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3989564879
сутки33
Петр Николаевич Черный — заслуженный артист Украины (2009), музыкант, певец, актёр и популярный шоумен, который гастролирует не только по Украине, но и далеко за её пределами.
Лауреат многих фестивалей и конкурсов. Награждён Орденом Андрея Первозванного (2005) и Золотой медалью - за высокий профессионализм от Украинского Народного Посольства (2011).
Родился 8 июля 1972 года в селе Ясная Поляна, Тульская обл.
Живёт и работает в Киеве, Украина.
Читать дальше »

Петр Черный Статьи (1)

Петр Черный — «черное золото» Украины
Певец, музыкант, композитор Петр Черный родился в селе Ясная Поляна Щокинского района в России — на родине великого русского писателя Льва Толстого. Окончил Киевскую среднюю специальную музыкальную школу им. Лысенко при Киевской консерватории, консерваторию по классу фортепиано и ГИТИС.

— Моя мама, Галя Черная, — вспоминает Петр Николаевич, — была приемной дочерью всем известной народной артистки СССР Ляли Черной, а я был их личный «чемодан» на вечных гастролях. Старый администратор Миша Бикинштейн, работавший с Кобзоном и Губерманом, посмотрел на все это и сказал: «Гала, шо ты мучаешь пацана? В Киеве есть школа для одаренных детей. Пацан будет жить в интернате, а ты — спокойно ездить по гастролям».

Действительно, в то время таких школ было три: в Москве (ГИТИС), в Питере (им. Римского-Корсакова) и в Киеве (им. Лысенко), где сейчас учится мой сын Жан. Это фундаментальная еврейская школа, которая совершенно не обращает внимания ни на какую политику.

- Гастроли, фестивали, концерты — без машины, конечно, не обойтись. А на коне ездить умеете?

— Конечно. На экраны вышел фильм «Богдан», где я играю роль татарского полководца Тугай-Бея. Посмотрев картину, сможете оценить мои способности в верховой езде. У меня был забавный случай на съемках. Переодели меня в Тугай-Бея, а сапоги выдали грязные и потертые. Я думаю, непорядок какой-то. По сценарию, я должен был в шалаш к Хмельницкому на коне влететь. Жеребца мне дали красивого, а сапоги — неказистые такие, ну, я их гуталином намазал и начистил до глянцевого блеска, как в армии. Команда «Мотор!» Я влетаю в хлипкие декорации шалаша. «Стоп!» «Снято».

А фильм снимался на чувствительную пленку Kodak, качественно передающую все детали, в том числе и блеска сапог, что неправдоподобно по сюжету. Режиссер, увидев отснятый материал, побледнел и как заорет: «Кто начистил Черному сапоги?!" Я, конечно, во всем сознался. Так он в приступе ярости вытащил из ножен шашку и чуть талию мне не обрезал. Такая это опасная работа — снимать в кино. (Смеется).

- Чем легче управлять, конем или машиной?

— На машине нужно ездить, а не кататься. По педалям чувствуешь и определяешь, что необходимо. Вообще, у меня никогда не было страсти к автомобилям. Но однажды проснулся утром и почувствовал, что хочу «велик» (прим. — машину). Пошел и купил Mitsubishi Outlander. В тот момент самостоятельно вывезти ее из салона не мог, потому что навыков таких не было. Но уже через полгода (в 2005 году) участвовал в столичном конкурсе среди «аутлендеров» и занял 2 место.

- Почему выбрали Mitsubishi Outlander?

— «Outlander» означает «путешественник». У друга моего была такая же машина. Я проехал на ней до Херсона и сказал: «Боже мой! Какое удовольствие!» По городу, конечно, извините. Но мне же не 18–19 лет, чтобы показывать всем объем кубиков и где-то рвать. С возрастом появляется ответственность. До этого были и WV Djetta, и Ford Scorpio. А самый первый опыт я получил еще в 1987 году на 6 модели «Жигулей» с 3-м движком. Правила дорожного движения я сдавал лично отцу. В «Жигулях» кое-в чем могу разобраться и починить, в Mitsubishi — только открыть капот, посмотреть и закрыть. (Смеется). А коня подковать смогу.

- По Вашему мнению, что является главной причиной заторов?

— Мне кажется, главная причина сегодня — это ответственность водителей, особенно молодых, к Правилам дорожного движения. Они просто не понимают, какую несут ответственность!

- Какие-нибудь нормы алкоголя могут быть приемлемы за рулем?

— Правила проживания в гостинице — не курить в постели. Правило езды на дороге — не пить за рулем! Вот я даю честное слово: если я немного выпил, то на второй день за руль точно не сяду. Меня даже таксисты возле подъезда ждут, узнав, что я употребил алкоголь.

- Какие чувства вызывает большая скорость?

— Мой товарищ купил Maserati, а ездить на такой мощной машине, прямо скажем, негде. Захотели мы «дать ежа» Попросили мы по цыганскому прейскуранту на 1 час запасную взлетную полосу. Я разогнал Maserati до 300 км/ч, посчитал до трех... и мне стало страшно. Резина у этой машины низкопрофильная, поэтому мне показалось, что я был не на асфальте, а над ним и даже дышал в такт с машиной.

- У Вас есть «машина–мечта»?

— Я видел такой автомобиль. В свое время я очень тесно общался со Стасом Намином. И в Штатах, когда наша группа «Парк Горького» рубанула концерт с Бон Джови, я увидел фуру у рок-команды, от которой я просто обалдел. Она была оборудована под студию. Ее марку, к сожалению, я не помню. Это заказные автобусы, образно говоря, сделанные под 48-квартирный кооперативный шатер. (Смеется). Захотел — договорился с властями, тут у тебя и студия, тут и концертная площадка — рубанул концерт и только меняешь декорации. Кто-то мечтает о самолете, кто-то о космическом Subaru, а я для работы со временем обязательно куплю такое чудо.

- Супруге руль доверяете?

— Конечно, хочется взять жене какой-то «велик», но стараюсь отдалить этот процесс. И пусть меня простят женщины… ведь понимаете, это французы придумали пропускать женщину вперед, по православию — мужчина идет впереди. Я отталкиваюсь от природы. Кто-то говорит, мол, восточные люди держат женщину «под ногтем». Но как так может быть, если мы готовы за женщину на смерть? У нас, если она тебе еще и сына подарила — пользуется привилегиями королевы!

- Манера езды меняется, когда с Вами едет сын?

— Конечно. У меня появляется шесть глаз, пять рук и пять ног. И даже если я еду по главной дороге, и в Правилах написано о ее преимуществе, я все равно, двигаясь, например, с Лыбидской к Голосеево, на развороте обязательно приторможу, потому что всегда найдется какой-то идиот, который может выскочить и создать аварийную ситуацию. Главное за рулем — водительская интуиция! А также элементарное понятие как соблюдение дистанции!

- О западноевропейских магистралях сказано много хорошего. Каково впечатление о дорогах стран СНГ?

— Конечно, если я еду по Дюссельдорфу в Германии, Боже мой, просто отдыхаю! А в России, например, дороги улучшаются только ближе к Москве. Тула, Калуга, Курск, особенно Орел — сплошное бездорожье.

Я разъезжаю по всему СНГ: России, Казахстане, Белоруссии. Вот недавно был в Брянске на своем «велике». Я вам скажу, что там за любое нарушение, особенно за грубое, такое как разворот через двойную осевую, просто рвут водительское удостоверение. Контроль за соблюдением Правил дорожного движения в России и Белоруссии очень жесткий. Штрафы ощутимо повысились, и никто из работников ГИБДД не обращает внимание на статус автолюбителя или его положение в обществе.

- А что в Украине?

— Из Одессы в Киев со своим балетом доезжаю за 3 часа 40 минут. Но тяжело еду на Черкассы, особенно там, где узкая дорога и обгоны. А в ночное время — просто нервы не выдерживают.

- Что скажете о национальной культуре вождения?

— Как живем, так и ездим. (Смеется). Но Киев мне нравится. Пусть не обижаются другие города. Мне кажется все эти «вжики-вжики» — это все какие-то убитые «велики», водители которых хотят все успеть — как живут, так и ездят. Но, в целом, я наблюдаю позитивный сдвиг. «Корочки» реже стали играть роль на дороге.

- Величина штрафов может повлиять на общую безопасность движения на дороге, на соблюдение Правил?

— Закон должен быть один для всех, но штрафы, я считаю, стоит взыскивать в зависимости от «крутизны» автомобиля. А в целом, величина штрафа должна быть ощутимой для кошелька нарушителя.

- У нас существует тотальное неуважение ко всему: законам, правилам, людям в форме. Почему?

— Древние люди в таборе говорили: «Иногда человека с лошадью соединяет кнут». Мы получили свободу, в том числе и на дороге, но не знаем, как ей пользоваться. К тому же, говоря сегодняшним сленгом, можно выразится так: «Каждая сосиска хочет стать колбасой». (Смеется). Понятие свободы у всех разное. Для меня свобода — когда ты свободен сам от себя: тебе не надо лгать, а когда не знаешь, как поступить — поступай по закону и ты всегда будешь прав. Моя правильность не выходит за грани природы.

Хочу пожелать всем здоровья и терпения. И помнить о том, что за стеклом автомобиля тоже люди.

Быть добру!

19 января 2010г.
Автор: Сергей Гордеев
http://h.ua/story/250339/
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Жданов
Александр Жданов »
Александр Михайлович Жданов (10.02.1948 - 9.02.2013) - поэт, композитор, автор-исполнитель. Родился в 1948 году на хуторе Широком Донецкой области (Украинская ССР). Филолог. Инженер-эколог. Работает геологом на предприятии «Сингеос» (Москва). Музыкальное образование. Автор 420 песен (стихи, музыка, исполнение). Две трети из них ждут своей материализации в звукозаписи. В концертном варианте – циклы...
Виктор Королев
Виктор Королев »
Виктор Иванович Королев – певец, поэт и композитор, исполнитель жанра русский шансон, актёр. Лауреат многих премий «Шансон года». Родился 26 июля 1961 года в Тайшете, Иркутская обл. В 1992 году Виктор получает приглашение от румынского телевидения в город Брашов на Международный фестиваль эстрадной песни «Золотой олень», где стал дипломантом. После этого делалось...
Михаил Шелег
Михаил Шелег »
Михаил Шелег — российский певец, поэт, писатель, музыкант, композитор, аранжировщик, автор-исполнитель русского шансона. Лауреат премий «Шансон года». Михаил Шелег. Биография. Родился 27 сентября 1955 г. в городе Корсакове (о.Сахалин) Отец – офицер морского флота. Мать – учительница биологии. Окончил среднюю школу в городе Лиепая (Латвия). В 8 классе увлёкся игрой на гитаре,...
Валерий Ободзинский
Валерий Ободзинский »
Валерий Владимирович Ободзинский — советский и российский эстрадный певец, заслуженный артист Марийской АССР (1973). Пик популярности певца пришёлся на вторую половину 60-ых - начало 70-ых годов. Ободзинский много гастролировал, миллионные тиражи его грампластинок раскупались полностью, многие песни в его исполнении стали хитами. Первый исполнитель песен «Эти глаза напротив» (Д. Тухманов — Т....
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Андрей Шишкин
Родился
Андрей Шишкин »
р. 25.06.1970
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Петр Черный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Петр Черный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Петр Черный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь