A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Татьяна Тишинская
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Таня Тишинская
«Красавчик»

(муз. и сл. М. Круг)

Татьяна Тишинская на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Татьяна Тишинская

Татьяна Тишинская

Помню, как девчонкой озорной
Я неслась среди мальчишек в бой.
Шишки набивала, а потом
К маме я летела кувырком.
Шишки набивала, а потом
К маме я летела кувырком.

Ах, мама, мамочка, ну вот и я,
Пусть непутёвая, но дочь твоя.
Мама улыбается, горе забывается,
...✍
Помню, как девчонкой озорной
Я неслась среди мальчишек в бой.
Шишки набивала, а потом
К маме я летела кувырком.
Шишки набивала, а потом
К маме я летела кувырком.

Ах, мама, мамочка, ну вот и я,
Пусть непутёвая, но дочь твоя.
Мама улыбается, горе забывается,
Жизнь моя прекрасна, как всегда.
Мама улыбается, горе забывается
Жизнь моя прекрасна, как всегда.

Первая любовь, как первый гром,
Ночью, маме плакала, о нём.
Девичье сердечко, тук-тук-тук,
Маме, самой лучшей из подруг.
Девичье сердечко, тук-тук-тук,
Маме, самой лучшей из подруг…
Профиль исполнителя:
Татьяна Тишинская
Главная страница профиля:
Татьяна Тишинская »

Жанр: русский шансон

В каталоге: Тишинская Татьяна

Родилась: 25 марта

Официальный сайт:
www.tishinskaya.ru
Официальный сайт Татьяна Тишинская
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »10
Песни » (всего)134
(уникальных песен)93
Тексты песен »0
Фотографии »36
Статьи »0
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего5054991946
сутки22
Татьяна Тишинская (Корнева) — советская и российская певица, до 1999 года была поп-певицей с псевдонимом Каролина, в последующие годы стала работать в жанре русский шансон.
Первую песню в этом жанре для неё написал Михаил Круг, который также придумал и псевдоним "Тишинская".
Певица успешно и плодотворно работала с известными авторами и музыкантами шансона: Е. Хрулёва, М. Шелег, В. Исетский, В. Клименков.
Родилась 25 марта 1968 года в Люберцах, Московская обл.
Читать дальше »

Татьяна Тишинская Биография

Татьяна Тишинская.
Связать свою судьбу с авторитетным бандитом ей предложила сама жизнь, — и она, девчонка, согласилась. Роман был сумасшедшим, но не долгим. Осенью по Москве прошла большая облава. Направленный взрыв в его Мерседесе, прямо на глазах у Тани, навсегда прервал и жизнь и любовь.

Казалось, что оборвалось все, и жить теперь больше незачем, но ее маленький сын Артем был копией отца, и всю любовь она отдала ему. Многие отвернулись, но самые преданные друзья остались.

С их помощью Таня записывает свой первый, дебютный Альбом. Это — не просто песни, это — эпизоды ее нелегкой женской судьбы…

* * *

Татьяна Тишинская (Татьяна Корнева, в прошлом поп-певица Каролина) в детстве занималась бальными танцами, училась в музыкальной школе, принимала участие в конкурсе чтецов. Талантливую девочку приглашали на роль Жени в кинофильме "Тимур и его команда", однако эту роль она так и не сыграла, потому что родители были против участия дочери в съёмках.

Первое выступление Татьяны как певицы состоялось в 1989 году в Хабаровске. Она приняла участие в сборном концерте, выступив под псевдонимом "Каролина". На молодую певицу обратил внимание лидер коллектива "Прощай, молодость" Андрей Якушин, который предложил Степану Разину, ранее работавшему в группах "Мираж", "Маршалл" и "Божья коровка", стать её продюсером. Весной 1990 года в Москве Степан Разин организовывает новую группу "Каролина". Группа записывает первый альбом "Дискобар" (второе название "Летний дискобар"), с которым отправляется в турне по стране. Второй диск, под названием "Мальчик мой брошенный", был записан в 1992 году. И вновь - многочисленные гастрольные туры по России и странам ближнего зарубежья.

В 1993 году певица уезжает в Германию, где пробуется на эпизодическую роль в немецком телесериале "Волчок". После успешной пробы она отказывается от участия в съёмках, так как её не устроил гонорар, предлагаемый немецкой стороной. Тем не менее, она остаётся в Германии, и некоторое время работает там фотомоделью.

Вернувшись в Россию в 1994 году, она записывает третий альбом - "Секрет моего успеха". На песню "Игрушка" режиссёр Олег Гусев снял видеоклип.

В 1994 году было организовано АООТ "Каролина", выпустившее свои акции. Всем своим акционерам "Каролина" обещала не только выплату денег за ценные бумаги, но и посещение концертов певицы, кассеты с её записями, плакаты, фотографии и т. д. На одном из сборных концертов в ГЦКЗ "Россия" ведущий концерта Николай Фоменко объявил Каролину как "единственную акционерную певицу". Телевидение Германии сняло 45 - минутный фильм, в котором на примере АООТ "Каролина" рассказывалось о процессе акционирования в России. После непродолжительного творческого отпуска, Каролина в 1995 году записывает, а в 1996 году выпускает на студии "Союз" свой четвёртый альбом "Мама, всё окей". На заглавную композицию Валерий Спирин снял клип. Все песни для этого альбома написал Сергей Трофимов, который к тому же, является крёстным отцом сына певицы.

В последующие годы, взяв псевдоним "Татьяна Тишинская", певица стала работать и успешно записываться в жанре "русский шансон". Певица успешно и плодотворно работает с известными авторами и музыкантами шансона: Е. Хрулёва, М. Шелег, В. Исетский, В. Клименков. Продюсером певицы по-прежнему является Степан Разин. Татьяна Тишинская записала альбомы "Эпизод -1 Женская судьба" (2001 год компания "Зодиак Рекордс"), "Женская судьба Эпизод - 2" (2000 год компания "Зодиак Рекордс"), "Эпизод -3 Волчица" (2002 год компания "Зодиак Рекордс"), "Прикуп" ("Классик компании" - 2003), "Взрослое кино" ("Классик компании" -2004), "Угостите даму сигаретой" ("Классик компании" -2004), сборник лучших песен в серии "Легенды жанра" ("Классик компании" -2005).
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Волк
Виталий Волк »
Виталий Волк - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону. Начинал...
Катя Огонек (Кристина Пожарская)
Катя Огонек (Кристина Пожарская) »
Катя Огонёк (Пенхасова Кристина Евгеньевна), она же Кристина Пожарская (Богданова), Маша Ша. (по мужу — Богданова; 17 мая 1977, Джубга — 24 октября 2007, Москва) - российская певица, исполнительница русского шансона. Родилась 17 мая 1977 года в курортном посёлке Джубга Туапсинского района Краснодарского края, который расположен в 80 км от...
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах — российская певица, композитор, исполнительница песен в стиле русский шансон, лауреат первой премии фестиваля «Звёздный дождь» и премии «Шансон года - 2007», участница многих Всероссийских и Международных фестивалей, выступает с концертами в России и за рубежом. Творческую биографию Ольга Стельмах ведёт с начала 90-ых годов, с первых выступлений на...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха (Колюжко, Елхин) – автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю...
Этот день в истории: 9 августа »
Юрий Дьяченко
Родился
Юрий Дьяченко »
р.   9.08.1965
Евгений Свешников
Родился
Евгений Свешников »
  9.08.1926 - 16.03.1998
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Тишинская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Тишинская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Тишинская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь