A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Слава Бобков
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Слава Бобков
«В кабаке»

(муз. и сл. Слава Бобков)

Слава Бобков на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Слава Бобков

Слава Бобков

Здравствуй, мама, что тебе сказать,
Я не знаю, в чем мой тяжкий грех.
Восемь лет тебе придется ждать,
Ведь ответил я один за всех.

Мама, перелай друзьям привет,
Если не забудут - буду рад.
Помнишь, я любил встречать рассвет,
Здесь мне больше нравится закат.

...✍
Здравствуй, мама, что тебе сказать,
Я не знаю, в чем мой тяжкий грех.
Восемь лет тебе придется ждать,
Ведь ответил я один за всех.

Мама, перелай друзьям привет,
Если не забудут - буду рад.
Помнишь, я любил встречать рассвет,
Здесь мне больше нравится закат.

Проволока колючая в три ряда,
взаперти хоть волком вой,
Никуда не денешься, никуда...
конвой, конвой!
Профиль исполнителя:
Слава Бобков
Главная страница профиля:
Слава Бобков »

Жанр: русский шансон

В каталоге: Бобков Слава

Годы жизни: 9.07.1957 - 3.04.2012
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)208
(уникальных песен)129
Тексты песен »95
Фотографии »78
Статьи »2
Видео »13
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего95756267077
сутки22113
Вячеслав Игоревич Бобков — певец, поэт, композитор. Автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, до 1991 года участник групп "Интеграл" и "Гороскоп". Лауреат премии "Шансон Года 2002". Песни Бобкова исполняют Михаил Шуфутинский, Никита Джигурда, Григорий Лепс и др. артисты.
В 1991 году записал первый сольный альбом "Русская душа" и начал самостоятельную карьеру.
В 1995 г. - совместное выступление и запись альбома в г. Санкт-Петербург с ансамблем "Братья Жемчужные". Одна из песен была записана в дуэте с Николаем Резановым.
В 1999 г. в серии "Легенды русского шансона" выходит сборник из ранее записанных песен.
Родился 9 июля 1957 г., Риддер, Казахстан.
Умер 3 апреля 2012 г. (54 года), Санкт-Петербург.
Читать дальше »

Слава Бобков Дискография

Альбомы (13) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русская душа CD       1991 13
2. Такси CD       1992 12
3. Я дворник MA       1993 17 / 16
4. В кабаке MC,CD       1995 17
5. Тики-Так CD       1995 16
6. Конвой CD       2000 17
7. Шишки да иголки CD       2001 13
8. Браслеты MC,CD       2002 12
9. Хозяин неба CD       2003 12
10. Коса и камень CD       2005 16
11. Новое и лучшее CD       2007 19
12. Новые песни (Папабоб) DA       2008 11
13. Люблю тебя сейчас CD       2010 18
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Легенды русского шансона. Том 13 CD       1999 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2015-2022 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Кальянов
Александр Кальянов »
КАЛЬЯНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ (р. 26.08.1947г.) - эстрадный певец, композитор, аранжировщик, продюсер, родился в городе Унеча Брянской области. Закончил радиотехнический институт в Таганроге. С 1978 работал звукорежиссером во Дворце спорта в Казани в составе группы "Шестеро молодых". Большое влияние на будущего певца оказало личное знакомство с В. Высоцким, состоявшееся во время...
Группа Лукьяновка
Группа Лукьяновка »
Группа «Лукьяновка» (Киев), существует с 2007 года. Худ.руководитель - поэт, композитор, исполнитель Вячеслав Кукоба (творческий псевдоним Сева Оболонский). В рамках программы «Русский шансон», посвящённой IX годовщине «Радио шансон», состоялось первое выступление группы «ЛУКЬЯНОВКА» вместе с известными исполнителями шансона, такими как: Вили Токарев, Ирина Круг, Слава Медяник, Гарик Кричевский и других. 5...
Даниил Сорокин
Даниил Сорокин »
Сорокин Даниил Олегович - автор–исполнитель в жанре русского шансона. Родился 9 июня 1971г. в городе Егорьевск Московской области. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно и ДХШ (детскую художественную школу). По основной профессии – художник-дизайнер. Стихи пишет с раннего детства, первое написано в 6 лет. Во время обучения в институте создаёт свою...
Владимир Ждамиров
Владимир Ждамиров »
Ждамиров Владимир Николаевич (род. 6 августа 1958, Лиски, Воронежская область) — один из современных представителей русского шансона. С 2001 года по 2014 год являлся солистом и автором музыки группы «Бутырка». В молодости у Владимира были и хулиганство, и приводы в милицию. В 1997 году познакомился с Олегом Симоновым — будущим коллегой...
Этот день в истории: 18 августа »
Александр Закшевский
Родился
Александр Закшевский »
р. 18.08.1982
Марина Кудинова
Родилась
Марина Кудинова »
р. 18.08.1986
Василий Чучнев
Родился
Василий Чучнев »
18.08.1962 - 20.02.2010
Евгений Шапорев
Родился
Евгений Шапорев »
р. 18.08.1957
Вадим Южный
Родился
Вадим Южный »
р. 18.08.1961
Илья Яббаров
Родился
Илья Яббаров »
р. 18.08.1985
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Слава Бобков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Слава Бобков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Слава Бобков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь