A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Леонид Азбель
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Леонид Азбель
«Контрабандное танго»

Леонид Азбель на сайте «Информационный портал жанра шансон»

Леонид Азбель

Леонид Азбель

Ах, лейтенанточка-летушечка,
Мышиный клифт, глаза зеленые,
А в кобуре под грудью пушечка.
И что в тебя такой влюбленный я.
Тебе бы счастья, жить как нравится.
На пяльцах жизни первозданное.
А ты мне дело шьешь, красавица,
Для новой звездочки приданое.

Ах, лейтенанточка-летушечка,
...✍
Ах, лейтенанточка-летушечка,
Мышиный клифт, глаза зеленые,
А в кобуре под грудью пушечка.
И что в тебя такой влюбленный я.
Тебе бы счастья, жить как нравится.
На пяльцах жизни первозданное.
А ты мне дело шьешь, красавица,
Для новой звездочки приданое.

Ах, лейтенанточка-летушечка,
Глаза закрою - ты раздетая.
А я как черт сижу в наручниках,
Не мыт, не брит и без букета я.
Ох, если б ты была шалавою
Или хотя б официанткою,
Моей бы ты гордилась славою
И приняла б любовь жиганскую.
Профиль исполнителя:
Леонид Азбель
Главная страница профиля:
Леонид Азбель »

Жанр: классика шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Леонид Азбель
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Сервис не работает!
Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Леонид Азбель:
классика шансона11
русский шансон5
авторская песня1
эстрадный шансон2
рок-шансон1
военный шансон1
еврейские песни2
цыганские песни1
Всего:24


В каталоге: Азбель Леонид
Мишки на севере
Группа: Мишки на севере
Годы жизни: 11.02.1964 - 18.12.2012
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »17
Песни » (всего)275
(уникальных песен)207
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »13
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего62491140072
сутки1249
Леонид Игоревич Азбель – музыкант, автор и исполнитель песен в жанре русского шансона, создатель и солист знаменитой группы "Мишки на Севере".
Сотрудничал со многими эстрадными коллективами как автор.
Родился 11 февраля 1964 года в Одессе. С середины 80-ых жил и работал в Москве.
Умер 18 декабря 2012 года (48 лет) в Новосибирске. Похоронен в Москве.
Читать дальше »

Леонид Азбель Дискография

Альбомы (17) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Я хотел успеть MA       1991 11
2. Грустная застольная MA       1992 0
3. Быль MA       1997 11
4. Для Рыжего, на кухоньке MA       1999 21
5. Мой лагерь MA       1999 16 / 15
6. Нет пристанища у вора CD       2000 12
7. Тошниловка Одесса CD       2000 14
8. В Одессе № 1 MA       2000 16 / 15
9. В Одессе № 2 MA       2000 13 / 12
10. Вечеринка у Стаса Ерусланова MA       2001 22 / 21
11. Мать-тюрьма CD       2001 14
12. Старая Одесса MA       2001 16 / 15
13. Леди и бродяга CD       2002 14
14. Акустический концерт DA       2005 35
15. Первый концерт в клубе ЛЯ-МИ-НОР DA       2005 26
16. Мишки на Севере. Концерт. DA       2006 13 / 12
17. Здрасте, я Лёня Азбель DA       2012 22 / 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Леонид Азбель Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона 2015-2022 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Московский
Иван Московский »
МОСКОВСКИЙ (МОСКАЛЕВ) ИВАН ЛЬВОВИЧ (р. 21.04.1961 г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Народный артист России (2008), шоу-мэн, конферансье, сценарист, автор-исполнитель, режиссёр, собиратель одесской, каторжной, блатной, дворовой песни. Родился и проживает в Москве. Иван Московский впервые потряс общественность еще в 1972 году, когда в возрасте двенадцати лет спел перед...
Петлюра (Юрий Барабаш)
Петлюра (Юрий Барабаш) »
Юрий Владиславович Барабаш (сценический псевдоним — Петлюра; 14 апреля 1974, Петропавловск - Камчатский — 27 сентября 1996, Москва) — автор-исполнитель русского шансона. Родился 14 апреля 1974 года в г. Петропавловск - Камчатский. Большая часть жизни прошла в городе Ставрополь. Жил в Зеленограде, в Питере, в Москве... В ночь с 27 на...
Сергей Крава (Кравченко)
Сергей Крава (Кравченко) »
Сергей Владимирович Кравченко, сценический псевдоним Сергей Крава, родился 13 апреля 1970 года в городе Донецке в шахтерской семье. В марте 2003 года выходит первый альбом под названием «Крава». В 2005 году ТСП Мьюзик Продакшн выпускает первый альбом Сергея под названием «Крава», который так же попадает в серию «Звезды русской песни». В...
Александр Мираж (Драгунов)
Александр Мираж (Драгунов) »
Александр Мираж (Драгунов Александр Сергеевич), автор-исполнитель. Родился 13 ноября 1967 года, в городе Богодухове Харьковской обл. в семье военного, отец - боевой полковник Драгунов Сергей Петрович. Мама Драгунова (Вязникова) Наталья Ильинична не менее талантливая, в свое время выступала на площадках СССР, Германии и т.д., исполняла народные и эстрадные песни. Дед...
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Андрей Шишкин
Родился
Андрей Шишкин »
р. 25.06.1970
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Леонид Азбель.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Леонид Азбель автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Леонид Азбель взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь