Каталог: Александр Вилков

Александр Вилков
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего2639940960
сутки711
Профиль исполнителя:

Александр Вилков

Дата рождения: 18.06.1955
Дата смерти: 7.10.2014

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Вилков
«На Колыме»

Биография Александр Вилков

Александр Вилков
Александр Борисович Вилков — актёр театра и кино, артист театра «У Никитских ворот».
Заслуженный артист Российской Федерации (2004).
Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии.
Выпустил несколько музыкальных альбомов.
Родился 18 июня 1955 года в г. Наволоки, Ивановская обл.
Умер 7 октября 2014 года (59 лет) в Москве.
Читать дальше
Вилков Александр Борисович (18 июня 1955 - 7 октября 2014) - заслуженный артист России (2004).
В 1986 году окончил ГИТИС. Работал в ансамбле пантомимы.
Руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии.
С 1989 года работал в театре Марка Розовского “У Никитских ворот”.
Выпустил несколько музыкальных альбомов.

Театральные работы
"Песни нашей коммуналки",
"Песни нашего двора",
"Гамбринус" (Костя с Лузановки),
"Роман о девочках" (Колька Святенко),
"Убийство в храме. Репетиция" (Инструктор, Первый лжеубийца, Чин и другие),
"Сарданапал" (Салемен).

Фильмография. Роли в кино

2011 Манна небесная :: Василич, собутыльник Григория
2011 Лесник :: Петрович, водитель бензовоза
2011 Нефтяная лихорадка | Фильм №6
2010 У каждого своя война :: эпизод
2010 Анжелика :: Михаил, бывший муж Ольги, отец Анжелики
2009-2011 Воронины :: друг Николая
2009 Грязная работа
2009 Дело Удава | Фильм №4 :: эпизод
2009 Генеральская внучка :: Петр Брахин
2008 Висяк | 8-я серия
2008 Фотограф
2008 Московские миражи | 5-я серия :: эпизод
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина :: Луков
2007 Кто в доме хозяин? :: Петя
2007 Слаще только поцелуй | 147-я серия
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 :: Михаил Стриженов
2007 Надувная женщина для Казановы | фильм 3
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 :: Хохлов
2006 Враг среди своих | фильм 10 (нет в титрах)
2007 День гнева :: эпизод
2006 Кодекс чести-3 :: отец Сергея
2006 Грязные деньги | фильм 1
2005 Ловитор :: Ржавый
2005 Адъютанты любви :: гвардеец Жак
2005 Адвокат-2 :: Толя Вдовенко
2005 Темная комната | фильм 9
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова :: спецкор
2004 На углу у Патриарших-4 :: Баклан
2004 МУР есть МУР :: "Почтарь"
2003 Спас под березами
2003 Человек в "распашонке" | Глава 10-я
2003 Подари мне жизнь :: Володя
2003 На углу у Патриарших-3 :: Баклан
2003 Моя родня :: автоделец
2003 Авто для бабули | 15 серия
2002 Линия защиты
2002 Рыжая | 2 серия :: эпизод
2001 След оборотня :: Лавров
2001 Нина. Расплата за любовь :: 1-ый ханурик
1996 Любить по-русски-2 :: заключенный
1995 Репортаж
1992 Гамбринус (фильм-спектакль)
1991 Московская любовь :: эпизод
1990 Страсти по Владимиру :: эпизод
1990 Женский день
1986 Плюмбум, или Опасная игра :: член шайки грабителей-"привидений"

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/11196/works/

Ссылки для профиля Александр Вилков

Статистика профиля Александр Вилков

Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)36
(уникальных песен)35
Тексты песен »0
Фотографии »7
Статьи »0
Видео »5