Каталог: Андрей Поливцев

Андрей Поливцев
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего2341137921
сутки11
Профиль исполнителя:

Андрей Поливцев

Дата рождения: 6.09.1966

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Андрей Поливцев
«Наливай»

(муз. и сл. Андрей Поливцев)

Биография Андрей Поливцев

Андрей Поливцев
Андрей Леонидович Поливцев — российский музыкант, поэт, композитор, автор и исполнитель песен.
1988—1990 — работал в группе «Дабл Ю» Новосибирского рок-клуба (Speed, thrash-metal) в качестве бас-гитариста и вокалиста.
В 1992 году в творческом тандеме с Вячеславом Быковым была организована группа «Карэ». Первые песни были записаны при поддержке новосибирской фирмы «Скиф» на студии Сергея Бугаёва, затем — на студии «Гала рекордс» в Москве.
С 1995 по 2005 - пел в ресторанах г.Новосибирска.
Дискография насчитывает 8 альбомов (2007-2015).
Родился 6 сентября 1966 года в Новосибирске.
Читать дальше
Поливцев Андрей Леонидович - российский музыкант, поэт, композитор, автор и исполнитель песен.
Родился 6 сентября 1966 года в г. Новосибирске.
Музыкальный талант Андрея Поливцева проявился уже в детском возрасте. В одиннадцать лет Андрей взял в руки гитару. Первые уроки игры давал старший брат Вячеслав. Творческая натура проявлялась всё более бурно. Андрей сочинял стихи, играл на гитаре дворовые песни.
Школьный ансамбль положил начало музыкальной карьере. С шестнадцати лет Андрей уже играл на танцах, свадьбах в качестве бас-гитариста.
По классу бас-гитары занимался у ведущего контрабасиста симфонического оркестра под управлением Арнольда Каца - Вячеслава Белова.
В 1985 году закончил машиностроительный техникум и был призван в армию. 1985—1987 — служил в пограничных войсках.
Награждён медалью «Ветеран пограничной службы ФСБ России»
1988—1990 — работал в группе «Дабл Ю» Новосибирского рок-клуба (Speed, thrash-metal) в качестве бас-гитариста и вокалиста.
В 1992 году в творческом тандеме с Вячеславом Быковым была организована группа «Карэ». Первые песни были записаны при поддержке новосибирской фирмы «Скиф» на студии Сергея Бугаёва, затем — на студии «Гала рекордс» в Москве.
Два концертных сезона (1994—1995) работал вокалистом в гастрольном коллективе Новосибирской Филармонии.
С 1995 по 2005 - пел в ресторанах г.Новосибирска.
В 2002 — окончил Сибирскую Академию Государственной Службы (СибАГС)

Награды:
«Почётный знак мэра», Медаль за вклад в отечественную культуру
Лауреат Всероссийского конкурса «Новые песни о главной Победе»
Лауреат Всероссийского фестиваля "Гринландия"
Гран-при Всероссийского конкурса "С чего начинается Родина" в номинации «Лучшая песня о России»
"Обладатель Гран-при" 2015 г.

Страница ВКонтакте: http://vk.com/andrey_polivtsev


Дискография:

2007 «Я подарю тебе»
2010 «Возвращайтесь, сыны России»
2011 «Верой словно позолотою»
2011 «Вечер наш»
2012 «На пару с гитарой»
2013 «Герои Родины моей»
2014 «В строю едином»
2015 «Здравствуй, любимая!»

Ссылки для профиля Андрей Поливцев

Статистика профиля Андрей Поливцев

Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)107
(уникальных песен)106
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »1