Каталог: Рома Левобережный

Рома Левобережный
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего2599842953
сутки79
Профиль исполнителя:

Рома Левобережный

Группа: Резолюция, Южный Ветер
Дата рождения: 27.12.1983
Официальный сайт:
roma-levoberezhniy.ru

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Рома Левобережный
«Сыграй-ка мне дружище на гитаре (feat Жора Нахичеванский)»

(муз. Рома Левобережный, Жора Нахичеванский, сл. Рома Левобережный)

Биография Рома Левобережный

Рома Левобережный
Рома Левобережный (настоящее имя — Роман Борисович Лазарев) — российский певец, поэт, музыкант, продюсер.
Лауреат литературной премии донского края.
Автор 7 книг — поэтических сборников.
Правообладатель Музыкального лейбла «Resolutsiya» и «Resolutsiya records» который был основан в 2010 году.
Родился 27 декабря 1983 года в г. Ростов-на-Дону.
Читать дальше
Рома Левобережный (настоящее имя — Роман Борисович Лазарев — родился 27 декабря 1983, Ростов-на-Дону) — российский певец, поэт, музыкант, продюсер.

Рома Левобережный автор 7 книг — поэтических сборников. Лауреат литературной премии донского края.
Правообладатель Музыкального лейбла «Resolutsiya» и «Resolutsiya records» который был основан в 2010 году.

В середине 2012 года, после выхода второго альбома группы "Резолюция" – "Сердцепад", художественный руководитель коллектива Роман Лазарев при поддержки "Resolutsiya records" и "Resolutsiya inc", попутно создаёт еще один музыкальный проект "Рома Левобережный". Отличия двух проектов видны сразу – как в стиле, так и в музыке, и в звучании. Первый сингл "Лирическая история" с будущего альбома Ромы Левобережного, в августе 2012 года занимает первое место на интерент-портале "RealMusic" и прочно удерживает свои позиции на первом месте несколько недель! В конце сентября начинается запись дебютного альбома Ромы Левобережного "Ростов-кабацкий", при поддержки также созданной ранее группы "Южный ветер":
• Георгий Восканян (музыка, аранжировки, бас-гитара, перкуссия, гитара, клавиши);
• Николай Мишанский (музыка, аранжировки, гитара, клавиши, банджо);
• Михаил Мирошниченко (ударные);
• Александр Загребельный (аранжировки, клавиши, баян);
• Евгений Соколовский (саксофон).

Дебютный альбом Ромы Левобережного "Ростов-кабацкий" вышел в свет в январе 2013 года.

В феврале 2013 года песня «Сыграйка-мне, дружище, на гитаре…» занимает первое место на интернет-портале «RealMusic». Попутно Рома Левобережный и группа «Южный ветер» записывают новый сингл «Симфония грёз».

В мае 2013 года коллектив приступает к записи второго альбома. К середине лета альбом «Ростов-кабацкий» был представлен в интернет-порталах «Яндекс-музыка» и «iTunes».

В августе 2013 года, в Киеве, прошли съемки клипа на песню «Сыграйка-мне, дружище, на гитаре…» Официальная презентация клипа состоялась осенью 2013 года.

С октября 2013 года, песня «Сыграйка-мне, дружище, на гитаре…» зазвучала на многих радиостанциях. Ротация клипа прошла по многим каналам, и интернет — порталам России и Украины. В декабре 2013 года, по февраль 2014 года, проект "Рома Левобережный и группа «Южный ветер» был широко отмечен в Российский и Украинской прессе.

25 января 2014 года вышел второй альбом Ромы Левобережного «Записки ресторанного поэта».
10 июня 2015 года вышел третий альбом «Ты в моем сердце...».
20 мая 2019 года вышел долгожданный новый альбом Ромы Левобережного «Профиль и Анфас».

Рома Левобережный и группа «Южный Ветер»:

Рома Левобережный – (вокал, лирика, тексты песен, аранжировки)
Жора Нахичеванский – (вокал, музыка, аранжировки, гитара, бас – гитара, перкуссия)
Александр Загребельный – (аранжировки, клавиши, баян)
Татьяна Максименко – (вокал, бэк-вокал)
Лиза Семёнова – (вокал, бэк-вокал)
Евгений Соколовский – (саксофон)
Виталий Князев – (соло-гитара)
Игорь Надалинский – (скрипка)

Официальный сайт: http://www.roma-levoberezhniy.ru
http://www.roma-levoberezhniy.com.ua

Дискография:

Студийные альбомы:
И рвутся струны…(2010) — в составе группы «Резолюция»
Сердцепад (2012) — в составе группы «Резолюция»
Ростов-кабацкий (2013) — Рома Левобережный и группа «Южный Ветер»
Записки ресторанного поэта (2014) — Рома Левобережный и группа «Южный Ветер»
Профиль и Анфас (2019) — Рома Левобережный и группа «Южный Ветер»

Макси-синглы:
Симфония грёз (август 2013)
Застольная, для друзей (апрель 2014)

Ссылки для профиля Рома Левобережный

Рома Левобережный. Официальный сайт:
http://www.roma-levoberezhniy.ru
http://www.roma-levoberezhniy.com.ua

Статистика профиля Рома Левобережный

Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)51
(уникальных песен)46
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »3
Видео »5