Каталог: Иван Кучин

Иван Кучин
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего208936650896
сутки141422
Профиль исполнителя:

Иван Кучин

Дата рождения: 13.03.1959

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Иван Кучин
«Цветёт сирень»

(муз. и сл. Иван Кучин)

Альбомы Иван Кучин (12 / сборники: 6)

  • Вид отображения:



  • Отображать:


    Сортировать по:
  • Формат издания:
    альбом
    сборник
    переиздание (RE)
    концерт (LIVE)
    неномерной альбом
    совместный альбом
    внеальбомные песни
  • Тип носителя:
    LP - грампластинка (винил)
    EP - винил (мини-альбом)
    MA - магнитоальбом (самиздат)
    MC - аудиокассета
    CD - компакт-диск
    DA - цифровой-альбом
    неопределен
Название Год издания Год записи Год пере- издания Треков / Песен Тип носителя Формат издания Издатель Номер по каталогу
1. Возвращение домой 1987 1987 (1985)   11 / 10 MC A    
2. Летят года 1994     12 MC A Марафон MFMC-005
3. Рецидивист 1994     11 MC A Марафон MFMC-97134
4. На перроне вокзала 1994     11 MC A Марафон MFMC-97134
5. Из лагерной лирики 1994   1997 20 CD C APEX Records, Classic Company, Марафон AXCD 2-0051, CC-98-023, MFCD-002
6. Хрустальная ваза 1995     13 MC,CD A Русское Снабжение RS 95020
7. Чикаго 1997     14 CD C Classic Company CD0013-1
8. Запретная зона 1997     14 CD C Classic Company CC CD 13/97-2
9. Судьба воровская 1997   2015 14 LP,MC,CD,DA A Classic Company, Master Sound Records, United Music Group CC 97014, MS 140, UMGLP14-196
10. Крестовая печать 1998     14 MC,CD C Classic Company CC0013-3, CD0013-3
11. Я пишу тебе, мама 2000     14 CD C S.T.M. Records S.T.M. CD-045/2000
12. Царь-Батюшка 2001     14 MC,CD A Classic Company CC СD 067/01
13. У дороги рябина 2003     14 CD A Classic Company CC CD 03/53
14. Жестокий романс 2004     14 MC,CD A Classic Company CC CD 87/04
15. Небесные цветы 2012 2012   13 CD A Classic Company CC CD 40/12
16. Черное золото 2014     14 CD C United Music Group UMG CD14-064
17. Сиротская доля 2015 2014   14 CD A United Music Group UMGCD15-558
18. Военный альбом 2018 2018   16 CD A United Music Group UMG18 CD-1957
Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape) MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): Интернет (WEB), внешний накопитель (HDD, External HDD, USB-флеш).
Формат издания:
A - Альбом
C - Сборник
RE - Переиздание
LIVE - Концерт (LIVE)
N/A - Неномерные альбом
A/U - Совместный альбом
N/S - Внеальбомные песни

Иван Кучин. Полный список альбомов (совместные издания)

Официальная дискография:
1987 — Дикий пляж
1994 — «Из лагерной лирики». Оригинальная запись 1994 г. из архива автора
1995 — «Хрустальная ваза». Оригинальная запись 1995 г. из архива автора
1997 — «Судьба воровская»
1998 — «Крестовая печать». Remix+new
2001 — «Царь-батюшка»
2003 — «У дороги рябина». Remix+new
2004 — «Жестокий романс»
2012 — «Небесные цветы»
2015 — «Сиротская доля»
2018 — «Военный альбом»

Ссылки для профиля Иван Кучин

Официальные страницы Ивана Кучина:
Официальный канал Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC6oQR2HVtyISn-mh5DMweGQ
ВКонтакте: https://vk.com/kuchinivan
Одноклассники: https://ok.ru/ivankuchi
Facebook: https://www.facebook.com/KuchinIvan/
Instagram: https://www.instagram.com/kuchinivan_official/

Сайт, посвящённый творчеству Ивана Кучина:
http://kuchin.narod.ru

Статистика профиля Иван Кучин

Биография »есть
Альбомы »12
Сборники »6
Песни » (всего)246
(уникальных песен)137
Тексты песен »103
Фотографии »43
Статьи »14
Видео »10