Каталог: Марк Бернес

Марк Бернес
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего627112460
сутки738
Профиль исполнителя:

Марк Бернес

Дата рождения: 8.10.1911
Дата смерти: 16.08.1969

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Марк Бернес
«Тёмная ночь»

(муз. Н. Богословский, сл. В. Агатов)

Альбомы Марк Бернес (7)

  • Вид отображения:



  • Отображать:


    Сортировать по:
  • Формат издания:
    альбом
    сборник
    переиздание (RE)
    концерт (LIVE)
    неномерной альбом
    совместный альбом
    внеальбомные песни
  • Тип носителя:
    LP - грампластинка (винил)
    EP - винил (мини-альбом)
    MA - магнитоальбом (самиздат)
    MC - аудиокассета
    CD - компакт-диск
    DA - цифровой-альбом
    неопределен
Название Год издания Год записи Треков / Песен Тип носителя Формат издания Издатель Номер по каталогу
1. Мужской разговор 1997   20 CD A Murzik Records MA 018
2. Я работаю волшебником 1997   19 CD A Murzik Records MA 019
3. Лучшие песни разных лет 2000   24 CD A Звезды Отечества CD-025-1
4. Огромное небо 2001   20 CD A Moroz Records dMR 40401 CD
5. Темная ночь 2001   21 CD A Moroz Records dMR 40301 CD
6. Актёр и песня 2001   20 CD A Востокхим VK CD 199-01
7. Неизвестный Бернес 2009   21 CD A Moroz Records OM 09358 CD
Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape) MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): Интернет (WEB), внешний накопитель (HDD, External HDD, USB-флеш).
Формат издания:
A - Альбом
C - Сборник
RE - Переиздание
LIVE - Концерт (LIVE)
N/A - Неномерные альбом
A/U - Совместный альбом
N/S - Внеальбомные песни

Марк Бернес. Полный список альбомов (совместные издания)

Дискография.
1957 г. Три года ты мне снилась
1959 г. Я люблю тебя жизнь
1964 г. Хотят ли русские войны
1965 г. Тучи над городом встали
1966 г. Пани Варшава
1968 г. Журавли
1968 г. Поет Марк Бернес
1972 г. Избранные песни
1986 г. Заветный мой перекресток
1995 г. Песня посвящается моя»
1995 г. Я люблю тебя, жизнь
1995 г. Я люблю тебя, жизнь
1997 г. Мужской разговор
1997 г. Я работаю волшебником
2001 г. Огромное небо
2001 г. Я улыбаюсь тебе
2001 г. Тёмная ночь
2001 г. Марк Бернес серия «Актёр и песня»
2004 г. Марк Бернес серия «Великие исполнители России XX века», 2 CD
2006 г. «Три года ты мне снилась
2006 г. Я люблю тебя, жизнь
2009 г. Неизвестный Бернес

CD
1995 — Марк Бернес. «Песня посвящается моя» («Мелодия»)
1995 — Марк Бернес. «Я люблю тебя, жизнь» («RDM»)
1995 — Марк Бернес. «Я люблю тебя, жизнь» («Murzik Records»)
1997 — Марк Бернес. «Мужской разговор» («Murzik Records»)
1997 — Марк Бернес. «Я работаю волшебником» («Murzik Records»)
2000 — Марк Бернес. «Лучшие песни разных лет» («Звёзды отечества», серия «Звёзды, которые не гаснут»)
2001 — Марк Бернес. «Огромное небо» («Moroz Records»)
2001 — Марк Бернес. «Я улыбаюсь тебе» («Moroz Records»)
2001 — Марк Бернес. «Тёмная ночь» («Moroz Records»)
2001 — Марк Бернес («Востокхим/Гранд Рекордз», серия «Актёр и песня»)
2004 — Марк Бернес («Moroz Records», серия «Великие исполнители России XX века», 2 диска)
2005 — Марк Бернес («Moroz Records»/«Квадро-диск», серия «Grand Collection». 26 песен)
2006 — Марк Бернес. «Три года ты мне снилась» («Мелодия»)
2006 — Марк Бернес — актёр, певец. «Я люблю тебя, жизнь» (Некоммерческое издание клуба «Співуча родина» и клуба любителей романса при Киевском городском Доме учителя)
2008 — Марк Бернес («Moroz Records»/«Квадро-диск», серия «Grand Collection». Переиздание с сокращённой и изменённой программой, 23 песни)
2009 — Марк Бернес. «Неизвестный Бернес» («Moroz Records»)
2011 — Марк Бернес. «Лучшее» («Топ Саунд»)
2014 — Марк Бернес. Диск 1: «Заветный перекрёсток». Диск 2: «В жизни так случается» («Moroz Records», серия «Великие исполнители России». 112-страничный буклет)

DVD
2006 — Золотая коллекция ретро. Часть 1 («Bomba Music»)
2006 — Золотая коллекция ретро. Часть 2 («Bomba Music»)
2006 — Золотая коллекция ретро. Часть 3 («Bomba Music»)
2006 — Золотая коллекция ретро. Часть 4 («Bomba Music»)

Ссылки для профиля Марк Бернес

Статистика профиля Марк Бернес

Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)145
(уникальных песен)70
Тексты песен »1
Фотографии »9
Статьи »3
Видео »5