Каталог: Сергей Серафимов

Сергей Серафимов
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего2056333248
сутки810
Профиль исполнителя:

Сергей Серафимов

Дата рождения: 11.11.1962

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сергей Серафимов
«Пришла любовь»

(муз. и сл. Сергей Серафимов)

Биография Сергей Серафимов

Сергей Серафимов
Сергей Серафимов — музыкант, певец, автор-исполнитель.
Дебютный альбом «Разговор по душам» вышел в 2010 году и сразу же привлек внимание самой широкой аудитории. Лирические песни Сергея Серафимова, наполненные глубоким философским смыслом, оказались близки огромному количеству слушателей, а блистательные аранжировки Дмитрия Вагнера, придали им неповторимое звучание.
В 2016 году студия «Ночное такси» издала 5-й альбом Сергея Серафимова «Две судьбы».
С 2010 по 2016 гг. выпущено 5 альбомов.
В 2016 году Сергей участвовал в 21-ом фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.
Родился 11 ноября 1962 года в Павлодаре (Казахская ССР).
Живёт в Павлодаре (Казахстан).
Читать дальше
Сергей Серафимов - автор-исполнитель романтического шансона из Павлодара (Казахстан).

Родился 11 ноября 1962 г. в Павлодаре – городе на реке Иртыш в Северном Казахстане, на границе с Сибирью.

Первые попытки освоения музыкальных инструментов были предприняты в раннем детстве. Сестра Сергея занималась в музыкальной школе по классу баяна, и, глядя на нее, брат пытался подбирать на слух несложные мелодии.
Став старше он, как и все сверстники, заслушивался магнитофонными записями Визбора, Окуджавы и Высоцкого. Ночное пение под гитару в подъездах и на скамейках скверов, было неотъемлемым атрибутом жизни подростков того замечательного времени.

Одновременно с этим, Сергей пытается писать первые стихи, читая их восторженным девчонкам и накапливая поэтический багаж, ставший впоследствии исходным материалом для некоторых песен.

Желание записать альбом возникло уже в зрелом возрасте, когда в одной из комнат квартиры была оборудована небольшая домашняя студия. В немалой степени этому способствовали друзья, в частности исполнительный директор телеканала КТК-7 Вадим Лысенко, который видя огромный потенциал автора, считал, что его песни обязательно должны быть опубликованы.

Дебютный альбом «Разговор по душам» сразу же привлек внимание самой широкой аудитории. Лирические песни Сергея Серафимова, наполненные глубоким философским смыслом, оказались близки огромному количеству слушателей, а блистательные аранжировки Дмитрия Вагнера, придали им неповторимое звучание.

Бархатный с хрипотцой голос, и мужественная внешность Сергея Серафимова не могут оставить равнодушной не одну женщину, а песня «Между нами километры снегов» заслушивалась буквально «до дыр» в салонах внедорожников представителей сильного пола.

Встречи, разлуки и сложные отношения между мужчиной и женщиной – все это альбом «Разговор по душам». Яркие эмоции, которым пропитаны насквозь песни «Разведены мосты» и «Две судьбы», проникают буквально в самое сердце.

К моменту выхода второго альбома «Любимая женщина», песни Сергея Серафимова уже набрали достаточно большую популярность в интернете. Многие тематические порталы с удовольствием размещали треки на своих ресурсах, а благодаря пиратам альбом смогли услышать миллионы слушателей.

Альбом «Любимая женщина», несомненно, выглядит более зрелым, более разнообразным в музыкальном плане, и что радует, более позитивным по настроению. Несколько песен, в частности «Ладонь в ладонь» были записаны в дуэте с Венерой Халимон, яркий кристальный голос которой идеально сочетается с бархатным тембром Сергея.

Альбом «Поздняя осень в Париже», вышедший в декабре 2011 года, выполнен в ставшем уже «фирменным» стиле Сергея Серафимова. Аранжировки и инструментальные пассажи стали более отточенными, а поэтический слог более изысканным. В некоторых песнях, в частности в «Кареглазой девчонке», прослеживается влияние современных электронных стилей, что ничуть не портит общее впечатление от прослушивания.

Благодаря возможностям интернета, песни Сергея Серафимова сегодня слушают практически во всех странах старого и нового света. Отзывы и слова благодарности приходят из США, Европы, Китая и даже Австралии. Это, несомненно, является мощной энергетической подпиткой для творческого потенциала автора, который в ближайшем будущем еще порадует нас своими новыми проектами.

В 2016г. Сергей Серафимов участвовал в 21-м фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге. Видеоверсии некоторых песен новейшего CD Сергея Серафимова: «Женщина любимая», «Почтовый голубь», «Вот опять я иду» доступны для Вас на телеканале «Ночное такси» на YouTube.

В 2016 году студия «Ночное такси» издала 5-й альбом Сергея Серафимова «Две судьбы».

Официальный сайт: http://www.sergey-serafimov.com


Дискография:
Разговор по душам 2010
Любимая женщина 2011
Поздняя осень в Париже 2011
И пусть ты далеко 2014
Две судьбы 2016

Ссылки для профиля Сергей Серафимов

Статистика профиля Сергей Серафимов

Биография »есть
Альбомы »9
Песни » (всего)107
(уникальных песен)81
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3