Каталог: ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)

ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1280919353
сутки22
Профиль группы:

ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

ВИА «Чайка» Франция
«Гори, гори...»

Альбомы ВИА «Чайка» Франция (Tchaika) (1)

  • Вид отображения:



  • Отображать:


    Сортировать по:
  • Формат издания:
    альбом
    сборник
    переиздание (RE)
    концерт (LIVE)
    неномерной альбом
    совместный альбом
    внеальбомные песни
  • Тип носителя:
    LP - грампластинка (винил)
    EP - винил (мини-альбом)
    MA - магнитоальбом (самиздат)
    MC - аудиокассета
    CD - компакт-диск
    DA - цифровой-альбом
    неопределен
Название Год издания Год записи Треков / Песен Тип носителя Формат издания Издатель Номер по каталогу
1. Ensemble Tchaika 1999   14 CD A    
Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape) MT - магнитоальбом (бобина-самиздат) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): Интернет (WEB), внешний накопитель (HDD, External HDD, USB-флеш).
Формат издания:
A - Альбом
C - Сборник
RE - Переиздание
LIVE - Концерт (LIVE)
N/A - Неномерные альбом
A/U - Совместный альбом
N/S - Внеальбомные песни

ВИА «Чайка» Франция (Tchaika). Полный список альбомов (совместные издания)

Андрей Шестопалов. Дискография:
1972 Гори-гори любовь цыганки
1972 Ухарь-купец
1973 Две гитары
1973 Гитара семиструнная
1976 Верная-манерная - Петро Ивановичи и Андрей Шестопалов
1976 Пара гнедых
1976 Цыган Ян - Петро и Слободан Ивановичи, Андрей Шестопалов
1976 Я в весеннем лесу
1999 Гори-гори любовь цыганки - А.Шестопалов и Н.Аустрина
1999 Две розы
1999 Соколовского гитара - А.Шестопалов и Н.Аустрина
1999 Утро туманное
1999 Хорош мальчик - А.Шестопалов и Н.Аустрина
Русские и цыганские песни (1972-1999)

Наташа Аустрин
NATACHA - "Tzigane Russe - les Plus Belles Chansons" 1998

Ссылки для профиля ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)

Статистика профиля ВИА «Чайка» Франция (Tchaika)

Биография группы »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »4
Статьи »0
Видео »0