Каталог: Группа Иванчай

Группа Иванчай
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1702325297
сутки1112
Профиль группы:

Группа Иванчай

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Иванчай»
«Эх, мамочка»

Биография Группа Иванчай

Группа Иванчай
Петербургская эстрадная группа ИВАНЧАЙ: Андрей Лученко, Любовь Алексеева, Юлия Красильникова. Группа была создана в 2000 году, объединив троих творческих людей, воплотив в жизнь их любовь к музыке. Группа - дипломант Всероссийских конкурсов артистов эстрады 2000 и 2001 гг. Обладатели титула «Кумиры 21-ого века», а так же многочисленных благодарственных грамот и дипломов за участие в благотворительных акциях. На протяжении всего периода творчества, группа активно сотрудничала с композиторами: Дмитрием Кижаевым, Владимиром Кривошеем, Сергеем Коршиковым, Игорем Латышко и с поэтами: Эдуардом Кузнецовым, Натальей Сорокиной и Борисом Герштом. Благодаря этим известным в Петербургской музыкальной жизни людям, рождались совместные программы и выпускались сольные альбомы ИВАНЧАЯ в издающих компаниях: КДК, «Лаборатория звука». ФОНО, «Гриффон». (более подробно - смотри на следующих страницах) Регулярно и с неизменным успехом проводились сольные концерты группы в ДК «Горького»,
Читать дальше
Петербургская эстрадная группа ИВАНЧАЙ:
Андрей Лученко, Любовь Алексеева, Юлия Красильникова.

Группа была создана в 2000 году, объединив троих творческих людей, воплотив в жизнь их любовь к музыке.

Группа - дипломант Всероссийских конкурсов артистов эстрады 2000 и 2001 гг.
Обладатели титула «Кумиры 21-ого века», а так же многочисленных благодарственных грамот и дипломов за участие в благотворительных акциях.

На протяжении всего периода творчества, группа активно сотрудничала с композиторами: Дмитрием Кижаевым, Владимиром Кривошеем, Сергеем Коршиковым, Игорем Латышко и с поэтами: Эдуардом Кузнецовым, Натальей Сорокиной и Борисом Герштом. Благодаря этим известным в Петербургской музыкальной жизни людям, рождались совместные программы и выпускались сольные альбомы ИВАНЧАЯ в издающих компаниях: КДК, «Лаборатория звука». ФОНО, «Гриффон». (более подробно - смотри на следующих страницах)

Регулярно и с неизменным успехом проводились сольные концерты группы в ДК «Горького», ДК «Газа», клубах «Тайфун», «Триумф», «Три кита» и «Порт», при поддержке петербургских радиостанций и печатных изданий.

Группа ИВАНЧАЙ – желанный гость на любых концертных площадках города и области. Молодая, подвижная группа с энергичными, искренними песнями украшает своим выступлением и праздники городского уровня на Дворцовой площади, и корпоративные вечера, и тематические концертные программы, посвящённые памятным датам.

В гастрольной жизни группы многочисленные поездки по городам и посёлкам Лен.области, а также в Мурманск, Ухту, Москву и Московскую область. Неоднократные поездки во Францию и Швейцарию с концертами для русскоязычного зрителя и для иностранцев.

Солисты группы ИВАНЧАЙ исполняют песни не только петербургских авторов, но и собственного сочинения, создают римейки на известные русские и иностранные хиты, а также акапелло исполняют русские-народные песни. Группа работает под оригинальную фонограмму (-). Есть опыт исполнения в сопровождении инструментальных групп, а также оркестра под управлением Станислава Горковенко.

Песни группы каждый день Вы можете услышать на "Дорожном радио".

Официальный сайт: www.ivanchaimix.com

Дискография:

2001 г. „Про семерых женихов“ (в сопровождении группы „КАФЕ“') Изд. „Лаборатория звука“
2001 г. „Виктор Ночной и ИВАНЧАЙ“ Изд.„Лаборатория звука“
2002 г., 2003 г. „Эх, мамочка, зачем…“ Изд. ФОНО, Изд. KDK RECORDS
2004 г. „RELAX“ Изд. KDK RECORDS
2006 г. „Возьми, послушай...“ Изд. ГРИФФОН

Ссылки для профиля Группа Иванчай

Статистика профиля Группа Иванчай

Биография группы »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)27
(уникальных песен)25
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »3