A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Демидыч
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Демидыч
«Поезд на Воркуту»

Демидыч на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Демидыч

Демидыч

Когда за окнами закружится метель
Окутав землю ледяным дыханьем,
Пусть мне приснится
Этой ночью весенняя капель,
А за моим окном полярное сиянье.

На крайнем севере живут мои друзья
А кто-то скажет чудаки на краю света
На полуострове Ямал
Свою судьбу я повстречал.
...✍
Когда за окнами закружится метель
Окутав землю ледяным дыханьем,
Пусть мне приснится
Этой ночью весенняя капель,
А за моим окном полярное сиянье.

На крайнем севере живут мои друзья
А кто-то скажет чудаки на краю света
На полуострове Ямал
Свою судьбу я повстречал.
Свою любовь и свое северное лето.

Севера, севера, севера,
Только шаг до полярного круга
Это юности нашей пора
Нас венчали любовь и разлука.
Севера, севера, севера
А мне б до неба рукой дотянуться
Да к полярной звезде прикоснуться
Севера вы мои севера...
Профиль исполнителя:
Демидыч
Главная страница профиля:
Демидыч »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Демидыч
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Демидыч:
классика русского шансона6
русский шансон13
авторская песня3
эстрадный шансон18
еврейские песни1
цыганские песни1
актёрская песня2
не шансон3
Всего:47


В каталоге: Демидыч

Родился: 6.10.1963
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)122
(уникальных песен)87
Тексты песен »2
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2779346940
сутки55
Сергей Кончаковский (Демидыч) — поэт, композитор, автор-исполнитель жанра русский шансон.
Участник фестиваля "Ээхх, Разгуляй!", удостоен Премии «Шансон года в Кремле» за песню «Мамина сирень». Ведёт активную концертную и просветительскую деятельность, выступает с благотворительными концертами в детских домах, воинских частях и военных госпиталях, ветеранских организациях, местах лишения свободы.
Его песни часто звучат в эфире «Радио Шансон».
Родился 6 октября 1963 года на Украине. Детство и юность прошли в Белгородской области. Живёт и работает в Москве.
Читать дальше »

Демидыч Биография

Кончаковский Сергей Демидович.

Общественный и культурный деятель.
Родился 6 октября 1963 года на Украине. Детство и юность прошли в Белгородской области. Служил срочную службу в войсках связи в 1982-1984 годах. После армии поступил в начале на рабфак а затем на дневное отделение Московского института народного хозяйства имени Г.В.Плеханова. В 1990-1991 годах проходил обучение по линии Фонда Кербера в Ost-West экономической академии в Берлине. В 1991- 1993 годах работал заместителем директора фонда «Кадры реформы» Союза менеджеров СССР. В 2000-2001 годах работал Полномочным представителем Республики Алтай при Президенте РФ. С 2002 по настоящее время работает директором ассоциации выпускников РЭУ им. Г.В.Плеханова. В 2009-2011 годах являлся членом общественного совета МВД РФ. Пишет стихи и музыку. Ведет активную концертную и просветительскую деятельность, выступает с благотворительными концертами в детских домах, воинских частях и военных госпиталях, ветеранских организациях, местах лишения свободы .
С 1997 по 2011г выпустил 6 сольных альбомов: «Не зевай» , «Севера», «Мама лезу!», «Белый город», «Берегите природу», «Что наша жизнь».
Участник фестиваля "Ээхх, Разгуляй!".
В 2010 году удостоен Премии «Шансон года в Кремле» за песню «Мамина сирень».

* * *

Демидыч. Автобиография.

Детство мое прошло на Белгородчине. Отец - бывший фронтовик. У мамы тоже сложная судьба. Ее, девочкой, во время Великой Отечественной войны немцы с Украины угнали на работу в Германию. Два раза совершала побег из немецкого плена. С папой она встретилась уже после войны. Семья у нас большая была - пятеро детей, я самый младший. Дети с раннего возраста работали. Отец отправил меня в соседний колхоз за 30 км - пастухом. Представляете, что такое стадо коров в 150 голов для маленького мальчика? Неуправляемое порой стадо, например, в грозу или дождь. В седьмом классе устроился работать водовозом. Именно в тот период я впервые взял в руки гитару. Вспоминая первые аккорды, понимаю, что для меня тогда это было больше, чем просто песня. Было ощущение, что прикасаешься к какому-то таинству. Когда мы с другом начали играть на гитаре, у нас не было аппаратуры. Это сегодня можно прийти в любой магазин и приобрести, что нужно, а тогда вообще беда была. Гитары сами из досок делали, на барабаны самостоятельно натягивали шкуры.
Нашли отдельный усилитель (его нам собрали друзья) и тихонько играли, запершись от всех в полуподвальной комнате. Репетировали так, чтобы нас никто не слышал.

Потом, в восьмом классе началась игра на танцах. Люди приходили пешком со всех деревень, за 10-15 км. Я играл на гитаре и пел тогда чистым, звонким, не хрипловатым как сегодня голосом. После окончания школы, в 14 лет уехал в Херсон, поступил в торговый техникум, где и проучился три года. Первый опыт работы в ресторанах, первые шальные деньги. Я не копил этих денег, со мной рядом всегда было много красивых девушек и друзей. Так что деньги без сожаления тратил на веселую хорошую жизнь. После окончания техникума вернулся в Белгород и опять начал играть на танцах. У меня появилась новая аппаратура, и как соло-гитарист я был в блестящей музыкальной форме.

Был призван в армию, служил в войсках связи. Первым шоком для меня стали три километра бегом каждое утро. Бежишь, глаза навыкате, сердце останавливается, дело доходит чуть ли не до потери сознания. Нас, молодых, было в роте человек десять, поэтому, конечно, доставалось. Год я честно оттарабанил и дослужился до рядового, но однажды в нашу часть приехал из Москвы музыкальный ансамбль. Как они сыграли, у меня сердце заныло. Подхожу и говорю: «Ребят, возьмите меня, я на гитаре играю!» Так я попал в ансамбль «Молодость», который располагался в центре Москвы. Год были выездные концерты. Мы выступали для солдат и офицеров, московских заводов и фабрик.
Это была настоящая гастрольная жизнь. Там мы играли вместе с Каем Метовым. Он - на клавишах и скрипке, а я на гитаре и пел. Но за месяц до дембеля мы ушли в самоход. Решетки от забора разогнули и пролезли, а потом их согнули за собой обратно. Нас было три человека. Утром вернулись, естественно, с бодуна. И вдруг обнаружили, что наша часть плотно оцеплена военнослужащими. Оказалось, была тревога, нас не нашли, и для того, чтобы не дать нам возможности остаться безнаказанными, командир поручил окружить часть и ждать, пока мы не вернемся. Тогда мы пошли прямо на КПП. Так я оказался на гауптвахте. 10 дней перед дембелем - приятного мало.

После армии поступил в Плехановский институт. Потом руководил комсомольской организацией в нем. Масса интересного, хотя, конечно, и идеология накладывала свой отпечаток. На последних курсах института музыкой, к сожалению, каждый день не занимался. Работал дворником и сторожем, учась на дневном отделении: женился, родились дети, нужно было зарабатывать на жизнь. После окончания института занимался туристическим бизнесом, потом в течение 5 лет представлял интересы страховой компании. Затем попытался вернуться в политику: в 2001 году меня назначили полномочным представителем Алтая при президенте РФ. Но когда сменился глава республики, новый не взял меня в свою команду. И на этом моя политическая карьера закончилась.

У меня вышло несколько альбомов. Есть альбомы, которые полностью состоят из дворовых песен. Работаю над несколькими проектами. Первый - это детские песни для взрослых, рабочее название «Наш зоопарк». В нем несколько песен мы исполняем с известным телеведущим Н. Н. Дроздовым.
Еще я возглавляю ассоциацию выпускников Плехановской академии. Это интересная и творческая общественная работа. Кроме того, возглавляю благотворительный фонд. Мы помогаем детским домам, монастырям, также проводим концерты в местах лишения свободы.

Официальный сайт: http://demidych.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Банников
Иван Банников »
Иван Банников – автор и исполнитель жанра русский шансон, правозащитник, режиссёр, продюсер. Музыка Ивана Банникова - уникальный образец исполнения блатняка. Он поёт разнообразные песни: о детстве, юности, любви, армейской службе и зоне (исполнитель имеет к ней довольно-таки прямое отношение, потому песенный лексикон Ивана пестреет жаргонизмами). Банников, как и многие шансонье,...
Вячеслав Ворон
Вячеслав Ворон »
Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и...
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович)
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) »
Владимир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса, СССР — 7 октября 1995, Украина) — профессиональный конферансье, исполнитель песен, чтец и сочинитель, артист «разговорного» жанра, автор юмористических рассказов. Евгений Оршулович родился 27 сентября 1936 года в Одессе. Умер: 7 октября 1995 г. (59 лет), Одесса. Похоронен на...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 26 ноября »
Ирина Максимова
Родилась
Ирина Максимова »
р. 26.11.????
Валерий Петряев (Южный)
Родился
Валерий Петряев (Южный) »
р. 26.11.1957
Влад Ясень (Савосин)
Родился
Влад Ясень (Савосин) »
26.11.1968 - 26.01.2017
Юра Миронов (Нос)
† Умер
Юра Миронов (Нос) »
  9.03.1934 - 26.11.2010
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Демидыч.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Демидыч автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Демидыч взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Демидыч:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: