A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Демидыч

Демидыч на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Демидыч

Демидыч

Когда за окнами закружится метель
Окутав землю ледяным дыханьем,
Пусть мне приснится
Этой ночью весенняя капель,
А за моим окном полярное сиянье.

На крайнем севере живут мои друзья
А кто-то скажет чудаки на краю света
На полуострове Ямал
Свою судьбу я повстречал.
Раскрыть / свернуть текст
Когда за окнами закружится метель
Окутав землю ледяным дыханьем,
Пусть мне приснится
Этой ночью весенняя капель,
А за моим окном полярное сиянье.

На крайнем севере живут мои друзья
А кто-то скажет чудаки на краю света
На полуострове Ямал
Свою судьбу я повстречал.
Свою любовь и свое северное лето.

Севера, севера, севера,
Только шаг до полярного круга
Это юности нашей пора
Нас венчали любовь и разлука.
Севера, севера, севера
А мне б до неба рукой дотянуться
Да к полярной звезде прикоснуться
Севера вы мои севера...
Профиль исполнителя:
Демидыч
Главная страница профиля:
Демидыч »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Демидыч
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Демидыч:
классика русского шансона6
русский шансон13
авторская песня3
эстрадный шансон18
еврейские песни1
цыганские песни1
актёрская песня2
не шансон3
Всего:47


В каталоге: Демидыч

Родился: 6.10.1963
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)122
(уникальных песен)87
Тексты песен »1
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »8
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2025335102
сутки33
Кончаковский Сергей Демидович. Общественный и культурный деятель. Родился 6 октября 1963 года на Украине. Детство и юность прошли в Белгородской области. Служил срочную службу в войсках связи в 1982-1984 годах. После армии поступил в начале на рабфак а затем на дневное отделение Московского института народного хозяйства имени Г.В.Плеханова. В 1990-1991 годах проходил обучение по линии Фонда Кербера в Ost-West экономической академии в Берлине. В 1991- 1993 годах работал заместителем директора фонда «Кадры реформы» Союза менеджеров СССР. В 2000-2001 годах работал Полномочным представителем Республики Алтай при Президенте РФ. С 2002 по настоящее время работает директором ассоциации выпускников РЭУ им. Г.В.Плеханова. В 2009-2011 годах являлся членом общественного совета МВД РФ. Пишет стихи и музыку. Ведет активную концертную и ...
Читать дальше »

Демидыч Биография

Кончаковский Сергей Демидович.

Общественный и культурный деятель.
Родился 6 октября 1963 года на Украине. Детство и юность прошли в Белгородской области. Служил срочную службу в войсках связи в 1982-1984 годах. После армии поступил в начале на рабфак а затем на дневное отделение Московского института народного хозяйства имени Г.В.Плеханова. В 1990-1991 годах проходил обучение по линии Фонда Кербера в Ost-West экономической академии в Берлине. В 1991- 1993 годах работал заместителем директора фонда «Кадры реформы» Союза менеджеров СССР. В 2000-2001 годах работал Полномочным представителем Республики Алтай при Президенте РФ. С 2002 по настоящее время работает директором ассоциации выпускников РЭУ им. Г.В.Плеханова. В 2009-2011 годах являлся членом общественного совета МВД РФ. Пишет стихи и музыку. Ведет активную концертную и просветительскую деятельность, выступает с благотворительными концертами в детских домах, воинских частях и военных госпиталях, ветеранских организациях, местах лишения свободы .
С 1997 по 2011г выпустил 6 сольных альбомов:
«Не зевай» , «Севера», «Мама лезу!», «Белый город», «Берегите природу», «Что наша жизнь».
Участник фестиваля "Ээхх, Разгуляй!".
В 2010 году удостоен Премии «Шансон года в Кремле» за песню «Мамина сирень».

* * *

Демидыч. Автобиография.

Детство мое прошло на Белгородчине. Отец - бывший фронтовик. У мамы тоже сложная судьба. Ее, девочкой, во время Великой Отечественной войны немцы с Украины угнали на работу в Германию. Два раза совершала побег из немецкого плена. С папой она встретилась уже после войны. Семья у нас большая была - пятеро детей, я самый младший. Дети с раннего возраста работали. Отец отправил меня в соседний колхоз за 30 км - пастухом. Представляете, что такое стадо коров в 150 голов для маленького мальчика? Неуправляемое порой стадо, например, в грозу или дождь. В седьмом классе устроился работать водовозом. Именно в тот период я впервые взял в руки гитару. Вспоминая первые аккорды, понимаю, что для меня тогда это было больше, чем просто песня. Было ощущение, что прикасаешься к какому-то таинству. Когда мы с другом начали играть на гитаре, у нас не было аппаратуры. Это сегодня можно прийти в любой магазин и приобрести, что нужно, а тогда вообще беда была. Гитары сами из досок делали, на барабаны самостоятельно натягивали шкуры.
Нашли отдельный усилитель (его нам собрали друзья) и тихонько играли, запершись от всех в полуподвальной комнате. Репетировали так, чтобы нас никто не слышал.

Потом, в восьмом классе началась игра на танцах. Люди приходили пешком со всех деревень, за 10-15 км. Я играл на гитаре и пел тогда чистым, звонким, не хрипловатым как сегодня голосом. После окончания школы, в 14 лет уехал в Херсон, поступил в торговый техникум, где и проучился три года. Первый опыт работы в ресторанах, первые шальные деньги. Я не копил этих денег, со мной рядом всегда было много красивых девушек и друзей. Так что деньги без сожаления тратил на веселую хорошую жизнь. После окончания техникума вернулся в Белгород и опять начал играть на танцах. У меня появилась новая аппаратура, и как соло-гитарист я был в блестящей музыкальной форме.

Был призван в армию, служил в войсках связи. Первым шоком для меня стали три километра бегом каждое утро. Бежишь, глаза навыкате, сердце останавливается, дело доходит чуть ли не до потери сознания. Нас, молодых, было в роте человек десять, поэтому, конечно, доставалось. Год я честно оттарабанил и дослужился до рядового, но однажды в нашу часть приехал из Москвы музыкальный ансамбль. Как они сыграли, у меня сердце заныло. Подхожу и говорю: «Ребят, возьмите меня, я на гитаре играю!» Так я попал в ансамбль «Молодость», который располагался в центре Москвы. Год были выездные концерты. Мы выступали для солдат и офицеров, московских заводов и фабрик.
Это была настоящая гастрольная жизнь. Там мы играли вместе с Каем Метовым. Он - на клавишах и скрипке, а я на гитаре и пел. Но за месяц до дембеля мы ушли в самоход. Решетки от забора разогнули и пролезли, а потом их согнули за собой обратно. Нас было три человека. Утром вернулись, естественно, с бодуна. И вдруг обнаружили, что наша часть плотно оцеплена военнослужащими. Оказалось, была тревога, нас не нашли, и для того, чтобы не дать нам возможности остаться безнаказанными, командир поручил окружить часть и ждать, пока мы не вернемся. Тогда мы пошли прямо на КПП. Так я оказался на гауптвахте. 10 дней перед дембелем - приятного мало.

После армии поступил в Плехановский институт. Потом руководил комсомольской организацией в нем. Масса интересного, хотя, конечно, и идеология накладывала свой отпечаток. На последних курсах института музыкой, к сожалению, каждый день не занимался. Работал дворником и сторожем, учась на дневном отделении: женился, родились дети, нужно было зарабатывать на жизнь. После окончания института занимался туристическим бизнесом, потом в течение 5 лет представлял интересы страховой компании. Затем попытался вернуться в политику: в 2001 году меня назначили полномочным представителем Алтая при президенте РФ. Но когда сменился глава республики, новый не взял меня в свою команду. И на этом моя политическая карьера закончилась.

У меня вышло несколько альбомов. Есть альбомы, которые полностью состоят из дворовых песен. Работаю над несколькими проектами. Первый - это детские песни для взрослых, рабочее название «Наш зоопарк». В нем несколько песен мы исполняем с известным телеведущим Н. Н. Дроздовым.
Еще я возглавляю ассоциацию выпускников Плехановской академии. Это интересная и творческая общественная работа. Кроме того, возглавляю благотворительный фонд. Мы помогаем детским домам, монастырям, также проводим концерты в местах лишения свободы.

Официальный сайт : http://demidych.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Лоза
Юрий Лоза »
Юрий Эдуардович Лоза родился 1 февраля 1954 года в Свердловске, ныне город Екатеринбург. В 1971 поступил в Казахский государственный университет на геофак, но через год забросил учёбу. Затем служба в армии. В 1975-76 г.г. учился на отделении ударных инструментов музыкального училища в Алма-Ате, которое также не закончил. С 1977 работал в группе...
Вика Чинская
Вика Чинская »
Чинская Виктория Игоревна родилась 23 июля 1962 года, живет в Одессе. Профессиональная танцовщица и певица с музыкальным образованием. Начинала творческую карьеру Вика Чинская в 1988 году в группе "Одесса" с Сашей Мандриком и Анатолием Торжевским, как Вика Черная. Под своей фамилией Вика Чинская записала девять альбомов с 1993 по 1998...
Андрей Карат
Андрей Карат »
Андрей Карат (сценический псевдоним). Псевдоним произошел от единицы измерения дорогих камней. Андрей измеряет свою жизнь в музыкальных произведениях, и своим талантом. Родился Андрей в городе Кушва свердловской области 28 января 1968г. С раннего детства начал увлекаться музыкой, пел песни звучащие с магнитофона. Убедил родителей купить гитару, кто-то показал ему три аккорда, а...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Демидыч.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Демидыч автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Демидыч взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Демидыч:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: