A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инна Субботина

Инна Субботина на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Инна Субботина

Инна Субботина

Профиль исполнителя:
Инна Субботина
Главная страница профиля:
Инна Субботина »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Инна Субботина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Инна Субботина:
русский шансон2
эстрадный шансон6
русские песни и романсы1
еврейские песни1
актёрская песня1
Всего:11


В каталоге: Субботина Инна

Родилась: 2 августа

Официальный сайт:
www.subbotina.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)69
(уникальных песен)66
Тексты песен »3
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2343938769
сутки22
Инна Субботина – певица, актриса, автор песен, в концертных программах которой присутствуют традиции французской шансонной культуры, классический романс, элементы авант-лаунджа и мотивы актуальной эстрады. Инна Субботина – одна из самых стильных певиц на отечественной сцене, сочетающая в своем творчестве элементы французского шансона, классического романса и актуальной эстрады. Живое выступление Инны Субботиной – это завораживающий коктейль из сдержанной, стильной подачи и чувственной камерной музыки. На разных этапах творческого пути она сотрудничала с такими мэтрами как Илья Резник, Стас Намин. К 2010 году, объявленному годом Франции в России и России во Франции, артистка подготовила совместный альбом с культовым композитором, продюсером и музыкантом Андреем Мисиным под названием «Французский поцелуй». Новый стиль Субботиной воплощает в себе сексуальность латиноамериканских ритмов и ориентируется на ценности классического французского шансона - изысканную аранжировку, сочный звук, ...
Читать дальше »

Инна Субботина Биография

Инна Субботина – певица, актриса, автор песен, в концертных программах которой присутствуют традиции французской шансонной культуры, классический романс, элементы авант-лаунджа и мотивы актуальной эстрады.

Инна Субботина – одна из самых стильных певиц на отечественной сцене, сочетающая в своем творчестве элементы французского шансона, классического романса и актуальной эстрады. Живое выступление Инны Субботиной – это завораживающий коктейль из сдержанной, стильной подачи и чувственной камерной музыки.

На разных этапах творческого пути она сотрудничала с такими мэтрами как Илья Резник, Стас Намин. К 2010 году, объявленному годом Франции в России и России во Франции, артистка подготовила совместный альбом с культовым композитором, продюсером и музыкантом Андреем Мисиным под названием «Французский поцелуй». Новый стиль Субботиной воплощает в себе сексуальность латиноамериканских ритмов и ориентируется на ценности классического французского шансона - изысканную аранжировку, сочный звук, проникновенный вокал и тонкую лирику.

Инна Субботина родилась в Мценске, а выросла в Нальчике. В старших классах Инна руководила школьным ансамблем, занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, заняла второе место на республиканском конкурсе пианистов. Затем Инна победила в песенном конкурсе, на котором молодая исполнительница впервые исполнила песню собственного сочинения. Это был первый успех: эфиры на радио, выступления на стадионе.

После окончания школы девушка уехала в Санкт-Петербург, где поступила в институт театра, музыки и кино на эстрадное отделение, но не окончив первый курс, переехала в Москву и поступила сразу на второй курс эстрадного училища им. Гнесиных.

Далее была работа в Московской филармонии и Росконцерте, а также удачный дебют в театре–студии Артура Зариковского в главной роли в спектакле «ЗВ, или девушка приятная во всех отношениях». В документальном фильме о семье Цветаевых «Киноэскиз о любви и смерти» прозвучали песни Субботиной на стихи Марины Цветаевой «Ландыш белоснежный» и «Уличная певица».

Любовь к романсам привела Инну в театр «Русские сезоны», где она исполняла русские романсы на стихи поэтов Серебряного века. В 2004 году вышел первый альбом Инны Субботиной «Мои любимые романсы», получивший признание у почитателей этого жанра. За ним последовали еще три пластинки, каждая из которых раскрыла новые грани дарования артистки.

Последняя работа артистки – альбом «Французский поцелуй» – это большой эксперимент, новый континент, первооткрывателем которого Инна стала вместе с Андреем Мисиным. Именно благодаря влиянию Мисина жанр «шансон», в котором Субботина нашла себя, расширился и обогатился, органично переплетаясь с другими музыкальными стилями.

Песни в исполнении Инны Субботиной звучат в эфире многих радиостанций: «Русское Радио», «Милицейская волна», «Радио России», «Радио Алла», «Радио Дача» и «Моя семья».

Дискография:
«Мои любимые романсы» - 2004 (ФГ «Никитин»);
«Я начинаю игру» (совместно с группой «Ковчег») - 2005 (RDM);
«Огни большого города» - 2006 (CD Land);
«Французский поцелуй» («Союз») - 2009.

Официальный сайт Инны Субботиной: www.subbotina.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Владимир Хозяенко (Фофа)
Владимир Хозяенко (Фофа) »
Владимир Хозяенко - автор и исполнитель. Работа в коллективах: ансамбль "Сябры", группа "Маки", Игорь Николаев, группа "Ласковый май", Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Наталья Фатеева. Владимир Хозяенко, несомненно своеобразный исполнитель. В его репертуаре есть песни для разных слоев населения: для молодых, для пожилых, для военных, для гражданских.Своей широкой душой,...
Сергей Захаров
Сергей Захаров »
Захаров Сергей Викторович - родился 30 октября 1973 года в городе Кулебаки Нижегородской области. С детства в доме всегда звучали песни В.Высоцкого и других исполнителей, как тогда называли "блатной" песни. В 1987 году пригласили петь в ансамбль местного дворца культуры, где в то время исполняли песни популярных тогда групп. И...
Дима Казанский
Дима Казанский »
Автобиография. Дмитрий Казанский (в миру Благодов Дмитрий Александрович) родился в столице республики Татарстан (в “Совковые” времена называлась ТАССР) г. Казани 3 ноября 1966 года. Мама - Эльвира Шауловна врач стоматолог. Папа – Александр Дмитриевич транспортник. Семья наша интернациональная, русско-татарская. Поэтому владею двумя языками русским и татарским, точнее тремя – русским, татарским и...
Этот день в истории: 24 июля »
Григорий Макаров (Адмирал)
Родился
Григорий Макаров
(Адмирал) »

р. 24.07.1957
Валериан
Родился
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
Георгий Гриф
Родился
Георгий Гриф »
р. 24.07.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Инна Субботина.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Инна Субботина автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Инна Субботина взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Инна Субботина:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: