Каталог: Наталья Лапина

Наталья Лапина
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего2642740880
сутки55
Профиль исполнителя:

Наталья Лапина

Дата рождения: 5.08.1963

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Наталья Лапина
«Сестреночка»

Биография Наталья Лапина

Наталья Лапина
Наталья Лапина — актриса театра, легенда Советского кино, композитор, эстрадная певица, автор песен и их исполнитель.
Родилась 5 августа 1963 года в Нижнем Новгороде. В 1986 году переехала в Ленинград, работала в театрах, снималась в кино, затем в 1991 году эмигрировала.... Сначала в Германию, а затем в США.
Сейчас живёт в Лас-Вегасе. Кроме съёмок в кино и выступлений на концертах, пишет музыку к Голливудским фильмам и ведёт приём как дипломированный врач-психотерапевт.
В 2011 году, приехав по приглашению в Москву, получила Премию «Шансон года».
Читать дальше
Наталья Лапина - советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица.

Родилась 5 августа 1963 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в Сормовском районе в рабочей семье. Семья проживала в заводском районе города - Сормово, находящемся далеко от центра. Родители трудились на знаменитом заводе «Красное Сормово». Ее отец хорошо играл на фортепиано и баяне, имел хороший голос, любил петь. Мать писала стихи. Имеет старшую сестру (разница в возрасте 5 лет).

С детства увлекалась танцами, пением. Выступала вокалисткой в любительских группах.

Окончила судостроительный техникум, работала инженером-конструктором.

В 1986 году с красным дипломом окончила Горьковское театральное училище.

В 1986-1987 гг. - актриса театра им. Ленсовета, в 1987-1988 - театра им. Ленинского комсомола в Ленинграде, с 1989 - актриса киностудии "Ленфильм".

С 1986 года снималась в эпизодических ролях. Известность получила благодаря работе в фильме «Остров погибших кораблей».

В 1991 году снялась в главной роли в комедии «Имитатор». Ее героиня - актриса Светлана.

C 1991 года прекратила сниматься в СССР и продолжила творческую карьеру как певица.

После съемок в фильме Евгения Гинзбурга "Руанская дева по прозвищу Пышка" два года работала в Германии, сыграла в нескольких фильмах и всерьез занялась вокалом. Написала песню для кинофильма "Ночной поезд в Венецию" (в главной роли - Хью Грант). После записи саунтрека стала писать песни, которые сама же и исполняет.

Затем переехала в США (Лас Вегас). В США записала сингл вместе с сестрой Пола Маккартни - Рут. Для записи песни певицу пригласили в Лос-Анджелес, где она и осталась. Снималась в кино и писала песни.

Была солисткой рок-групп «Адвокат» и «Рандеву». Сотрудничала с группой «Любэ». Написала песню для американского кинофильма «Поезд в ад».

В 2011 году вернулась в Россию. Стала заниматься музыкой, сотрудничая с известными исполнителями, такими как Григорий Лепс и Лада Дэнс.

В 2011 году получила Премию «Шансон года».

Продюсирует музыкальное шоу в рамках англоязычного лагеря.

В 2015 году снялась в фильме Крысы (Rats) производства Индии, России и США.


Официальный сайт: https://natalyalapina.com (на англ.)


Фильмография:

1984 - Лицедеи (документальный)
1985 - Мы - клоуны (короткометражный)
1986-1988 - Жизнь Клима Самгина - Алина Телепнёва
1986 - Сказка за сказкой (фильм-спектакль) - баронесса
1986 - Исключения без правил (киноальманах)
1987 - Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль) - космонавт
1987 - Остров погибших кораблей - Мэгги
1987 - Кащей Бессмертный (фильм-спектакль) - Кащеевна (поет Елена Рубина)
1988 - Штаны - певица (поет песню Александра Кивина с группой "Адвокат")
1988 - Хлеб - имя существительное - эпизод
1988 - Собачье сердце - участница спиритического сеанса
1988 - Мужчина для молодой женщины - Кама
1988 - Государственная граница - Татьяна Горонова
1988 - Будни и праздники Серафимы Глюкиной - Рита, соседка
1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка - Элизабет Руссе, "Пышка"
1989 - Поездка в Висбаден (A Trip to Wiesbaden) - Мария Николаевна Полозова
1989 - Дон Сезар де Базан - королева Испании + вокал
1989 - Дни человека (Cilvēka dienas) - Ася
1990 - Город - эпизод 1991 - Имитатор - Светка, актриса
1992 - Официант! (Herr Ober!)
1996 - По ту сторону желания (Beyond Desire)
1998 - Солдаты удачи (Soldier of Fortune, Inc.) - секретарь
2001 - Убойная сила-2 - Валерия Жаркова
2015 - Крысы (Rats)

Ссылки для профиля Наталья Лапина

Статистика профиля Наталья Лапина

Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)24
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »5