A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Блат
  • Об исполнителе
    Профиль исполнителя Михаил Блат (Колчин) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

    Исполнитель: Михаил Блат (Колчин)
    Жанр: классика русского шансона
    Дата рождения:
    Дата смерти:

    Михаил Викторович Колчин - автор и исполнитель песен жанра русский шансон, известный почитателям его таланта как Михаил Блат.
    В силу жизненных обстоятельств много лет провел в местах заключения, проехал по всем лагерям Советского Союза от Вологды до Мурманска и Хабаровска, где записал более десятка альбомов, которые официально не издавались.
    Первый официальный альбом ''Табун'' вышел в 2009 г.
    Михаил Блат продолжал активно записываться, писал свои песни, работал с разными авторами, писал дуэты, торопился жить. После освобождения 25 сентября 2015 года, Михаил Блат, тяжелобольной, дал несколько концертов, в том числе 2 концерта в Вологде.
    Первый концерт состоялся через месяц после освобождения Михаила в родном городе Грязовце. На этот концерт приехали поклонники Михаила из многих городов России. Зал ДК г.Грязовца был переполнен.
    Родился 11 октября 1963 года в г. Грязовец Вологодской области.
    Умер 20 марта 2016 года (52 года).
    ...» »

    Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
    За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
    При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  • Добавить афишу
    Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

    Условия размещения афиши концерта:
    » направление жанра исполнителя Русский шансон
    » размещение нашего баннера на афише

    Присылайте следующую информацию на адрес
    » дата концерта
    » название концерта
    » фотография афиши
    » описание концерта
    » Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

  • Контакты »
    Вопросы и предложения по работе с порталом
       отправляйте на след. эл. адреса:

    - каталог, создание и редактирование профиля:
      


       техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


    Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Одноклассники сайта «Информационный портал шансона»
    Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Instagram сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Twitter сайта «Информационный портал шансона»

Михаил Блат (Колчин) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Блат (Колчин)

Михаил Блат
(Колчин)

Профиль исполнителя:
Михаил Блат (Колчин)
Главная страница профиля:
Михаил Блат (Колчин) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Блат (Колчин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Блат (Колчин):
классика русского шансона41
русский шансон30
авторская песня4
дворовая песня1
эстрадный шансон1
рок-шансон1
военный шансон1
еврейские песни3
цыганские песни2
актёрская песня1
Всего:85


В каталоге: Блат Михаил
Колчин
Группа: По пути
Годы жизни: 11.10.1963 - 20.03.2016
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)134
(уникальных песен)120
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »2
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4291485207
сутки47
Михаил Викторович Колчин - автор и исполнитель песен жанра русский шансон, известный почитателям его таланта как Михаил Блат.
В силу жизненных обстоятельств много лет провел в местах заключения, проехал по всем лагерям Советского Союза от Вологды до Мурманска и Хабаровска, где записал более десятка альбомов, которые официально не издавались.
Первый официальный альбом ''Табун'' вышел в 2009 г.
Михаил Блат продолжал активно записываться, писал свои песни, работал с разными авторами, писал дуэты, торопился жить. После освобождения 25 сентября 2015 года, Михаил Блат, тяжелобольной, дал несколько концертов, в том числе 2 концерта в Вологде.
Первый концерт состоялся через месяц после освобождения Михаила в родном городе Грязовце. На этот концерт приехали поклонники Михаила из многих городов России. Зал ДК г.Грязовца был переполнен.
Родился 11 октября 1963 года в г. Грязовец Вологодской области.
Умер 20 марта 2016 года (52 года).
Читать дальше »

Михаил Блат (Колчин) Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Судьба-судьбинушка DA       2009 16
2. Табун CD       2009 18
3. Блудный сын DA       2010 20
4. За разговор, за приговор DA       2011 18 / 17
5. Я приеду к тебе DA       2011 13
6. На небо без конвоя CD       2014 9
7. Станция «ОСОБЫЙ» CD       2014 12
8. Калина красная CD       2014 12
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Этапом на Сокол DA       2009 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Михаил Блат (Колчин) Полный список альбомов (совместные издания) »
2002 г. Судьба-судьбинушка (2009)
2003 г. Этапом на Сокол (2009)
2004 г. Лирика
2004 г. Два года свободного передвижения
2006 г. Вологодские дворы
2007 г. Блатная десятка
2008 г. Лучшее (сборник песен)
2009 г. Табун (Первый официальный альбом)
2010 г. Блудный сын
2011 г. За разговор, за приговор
2011 г. Я приеду к тебе
2014 г. На небо без конвоя
2014 г. Станция «ОСОБЫЙ»
2014 г. Калина красная
2016 г. Концерт в Вологде
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Порт (Дущенко)
Сергей Порт (Дущенко) »
Дущенко Сергей Юрьевич — автор-исполнитель в жанре русского шансона. Работает под псевдонимом Сергей Порт. Продюсер и основатель проекта «Шансон без границ» (Израиль). Родился 26 декабря 1977 года в Бекабаде, Узбекистан. В 1995 году переехал в Израиль. * * * Сергей Порт. Биография. Родился 26.12.77 в Узбекистане, в городе Бекабад. Учился в средней школе номер 2 им.Крупской. В...
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах Каждая встреча с ней, как будто нечаянное прикосновение к теплому южному ветру, подувшему с моря. Так и кажется, что эта молодая стройная женщина с красивыми лучистыми глазами буквально пропитана солнечным светом. Смуглость лица и копна светлых, как бы слегка выгоревших на солнце длинных волос, скрытый, но,...
Олег Альпийский
Олег Альпийский »
Олег Альпийский. Родился в Западной Сибири 11.07.1970 года , в нефтеносном, богатом и прекрасном крае... Биография... Родился, учился, женился, пригодился... Скучно, и это вряд ли кто читает! Биография, это то, что внутри, это то, что между строк, это то, что в стихах и песнях... Имеющий глаза да увидит, имеющий уши услышит......
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 18 июня »
Петр Банашко
Родился
Петр Банашко »
р. 18.06.1965
Александр Вилков
Родился
Александр Вилков »
18.06.1955 -   7.10.2014
Олег Янченко
Родился
Олег Янченко »
р. 18.06.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Блат (Колчин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Блат (Колчин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Блат (Колчин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Блат (Колчин):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: