A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Блат
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
  • Об исполнителе
    Профиль исполнителя Михаил Блат (Колчин) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

    Исполнитель: Михаил Блат (Колчин)
    Жанр: классика русского шансона
    Дата рождения:
    Дата смерти:

    Михаил Викторович Колчин - автор и исполнитель песен жанра русский шансон, известный почитателям его таланта как Михаил Блат.
    В силу жизненных обстоятельств много лет провел в местах заключения, проехал по всем лагерям Советского Союза от Вологды до Мурманска и Хабаровска, где записал более десятка альбомов, которые официально не издавались.
    Первый официальный альбом ''Табун'' вышел в 2009 г.
    Михаил Блат продолжал активно записываться, писал свои песни, работал с разными авторами, писал дуэты, торопился жить. После освобождения 25 сентября 2015 года, Михаил Блат, тяжелобольной, дал несколько концертов, в том числе 2 концерта в Вологде.
    Первый концерт состоялся через месяц после освобождения Михаила в родном городе Грязовце. На этот концерт приехали поклонники Михаила из многих городов России. Зал ДК г.Грязовца был переполнен.
    Родился 11 октября 1963 года в г. Грязовец Вологодской области.
    Умер 20 марта 2016 года (52 года).
    ...» »

    Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
    За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
    При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  • Добавить афишу
    Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

    Условия размещения афиши концерта:
    » направление жанра исполнителя Русский шансон
    » размещение нашего баннера на афише

    Присылайте следующую информацию на адрес
    » дата концерта
    » название концерта
    » фотография афиши
    » описание концерта
    » Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

  • Контакты »
    Вопросы и предложения по работе с порталом
       отправляйте на след. эл. адреса:

    - каталог, создание и редактирование профиля:
      


       техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


    Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Одноклассники сайта «Информационный портал шансона»
    Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Instagram сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Twitter сайта «Информационный портал шансона»

Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Михаил Блат
«Мамины варежки»

(сл. Олег Альпийский)

Михаил Блат (Колчин) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Блат (Колчин)

Михаил Блат
(Колчин)

Профиль исполнителя:
Михаил Блат (Колчин)
Главная страница профиля:
Михаил Блат (Колчин) »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Блат (Колчин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Блат (Колчин):
классика русского шансона41
русский шансон30
авторская песня4
дворовая песня1
эстрадный шансон1
рок-шансон1
военный шансон1
еврейские песни3
цыганские песни2
актёрская песня1
Всего:85


В каталоге: Блат Михаил
Колчин
Группа: По пути
Годы жизни: 11.10.1963 - 20.03.2016
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)134
(уникальных песен)120
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »2
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4974098983
сутки1225
Михаил Викторович Колчин - автор и исполнитель песен жанра русский шансон, известный почитателям его таланта как Михаил Блат.
В силу жизненных обстоятельств много лет провел в местах заключения, проехал по всем лагерям Советского Союза от Вологды до Мурманска и Хабаровска, где записал более десятка альбомов, которые официально не издавались.
Первый официальный альбом ''Табун'' вышел в 2009 г.
Михаил Блат продолжал активно записываться, писал свои песни, работал с разными авторами, писал дуэты, торопился жить. После освобождения 25 сентября 2015 года, Михаил Блат, тяжелобольной, дал несколько концертов, в том числе 2 концерта в Вологде.
Первый концерт состоялся через месяц после освобождения Михаила в родном городе Грязовце. На этот концерт приехали поклонники Михаила из многих городов России. Зал ДК г.Грязовца был переполнен.
Родился 11 октября 1963 года в г. Грязовец Вологодской области.
Умер 20 марта 2016 года (52 года).
Читать дальше »

Михаил Блат (Колчин) Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Судьба-судьбинушка DA       2009 16
2. Табун CD       2009 18
3. Блудный сын DA       2010 20
4. За разговор, за приговор DA       2011 18 / 17
5. Я приеду к тебе DA       2011 13
6. На небо без конвоя CD       2014 9
7. Станция «ОСОБЫЙ» CD       2014 12
8. Калина красная CD       2014 12
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Этапом на Сокол DA       2009 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Михаил Блат (Колчин) Полный список альбомов (совместные издания) »
2002 г. Судьба-судьбинушка (2009)
2003 г. Этапом на Сокол (2009)
2004 г. Лирика
2004 г. Два года свободного передвижения
2006 г. Вологодские дворы
2007 г. Блатная десятка
2008 г. Лучшее (сборник песен)
2009 г. Табун (Первый официальный альбом)
2010 г. Блудный сын
2011 г. За разговор, за приговор
2011 г. Я приеду к тебе
2014 г. На небо без конвоя
2014 г. Станция «ОСОБЫЙ»
2014 г. Калина красная
2016 г. Концерт в Вологде
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Самарский (Дёмин)
Юрий Самарский (Дёмин) »
Юрий Самарский (р. 24. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро...
Валерий Агафонов
Валерий Агафонов »
АГАФОНОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ (10.03.1941 - 05.09.1984) – исполнитель, выступал в жанре старинного романса, родился и всю жизнь прожил в Ленинграде. Отец – Агафонов Борис Лукич, мать – Коноплина Мария Леонидовна. В 1949 году пошел в школу, но не закончил ее, поступил в ремесленное училище № 63 и одновременно учился в...
Евгений Агранович
Евгений Агранович »
Евгений Данилович Агранович— советский и российский кинодраматург, киносценарист, прозаик, поэт, композитор, бард и художник (скульптор). Родился 13 октября 1918 года в Орле. При последующем составлении документов дата была записана как 14 ноября 1919 года, и эта версия, как правило, указывался в разных документах и изданиях как официальная дата. С 1938...
Сергей Захаров
Сергей Захаров »
Захаров Сергей Викторович - родился 30 октября 1973 года в городе Кулебаки Нижегородской области. С детства в доме всегда звучали песни В.Высоцкого и других исполнителей, как тогда называли "блатной" песни. В 1987 году пригласили петь в ансамбль местного дворца культуры, где в то время исполняли песни популярных тогда групп. И...
Этот день в истории: 29 февраля »
Андрей Корф
Родился
Андрей Корф »
р. 29.02.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Блат (Колчин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Блат (Колчин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Блат (Колчин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Блат (Колчин):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: