Каталог: Николай Котрин

Николай Котрин
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1882128347
сутки22
Профиль исполнителя:

Николай Котрин

Группа: Folk Катрин band
Дата рождения: 19.12.1959
Официальный сайт:
kotrin-nikolay.1c-umi.ru

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Николай Котрин
«Улочки любви»

(муз. Н.Котрин, сл. М.Дюков)

Биография Николай Котрин

Николай Котрин
Николай Валентинович Котрин — поэт-песенник, композитор, исполнитель русского шансона.
Руководитель группы "Folk Катрин band".
Дипломант Всероссийского Конкурса "Радуга талантов" (г.Москва).
Родился 19 декабря 1959 года в г. Грязовец, Вологодская обл.
Проживает в Вологде.
Читать дальше
Котрин Николай Валентинович (родился 19 декабря 1959 г. в г. Грязовец Вологодской обл.) — поэт-песенник, композитор, исполнитель русского шансона.
Первые стихи начал писать со школьной скамьи, с тех юношеских лет, когда мир кажется огромным, безоблачным и добрым. Когда манят к себе новые горизонты, когда не сидится на месте и любое дело кажется по плечу.
Много читал, колесил по бескрайней России, учился, работал и писал стихи.
В 2003 г. стал дипломантом в номинации «Лучший поэт» Первого Всероссийского конкурса артистов эстрады «Радуга талантов» (г. Москва) за текст песни «Снегири», конкурс проходил при поддержке Администрации Президента РФ и содействии Союза композиторов РФ, Союза московских композиторов от Московского Дворца молодежи и Министерства культуры РФ.
Сотрудничает с певцом Виталием Синицыным, пишет тексты для его песен. Альбомы «Осень любви», «Кленовое сердечко (2002)», «Снегири (2004)», «Удачи, мужики» стали результатом их совместного творчества. С той программой участвовал на 14-ом кинофестивале «Кинотавр» в городе Сочи. После успешного выступления был приглашён студией «Зодиак Рекордс» (г. Москва) для участия в проекте «Виталь». В 2006 году совместно со студиями «Централ мьюзик» и «Кинотавр видео» певец Виталь выпускает альбом «Дорога безответная» и «Боже, подари мне женщину» на стихи Николая. Для своего города и земляков, Николай в содружестве с собратьями по перу выпустил альбом «Грязовец, здесь мои друзья» и сольники «Не запирайте двери», «Облом» и «Ты меня прогони и прости» в исполнении певца Сергея Азарова (г. Москва).
В 2009 г. совместно с Михаилом Колчиным — Блатом выпускает альбомы «Табун» и «Я приеду к тебе».
В 2010 году вышел новый альбом, написанный Николаем совместно с Антоном Чекавинским и Михаилом Блатом «Я назову тебя любимая» в исполнении Александра Иваненко.
В 2013 году Николай создаёт музыкальный коллектив «Folk Катрин band».
В апреле 2013 года был приглашён А.Фруминым на 18-й Фестиваль памяти Аркадия Северного, где исполнил песню, написанную в соавторстве с М.Дюковым «Жемчужный брат» памяти М.Резанова.
За многолетнее творчество Николай попал на страницы книги «Энциклопедия русского шансона. La shanson russe — русская песня» — журналиста М.Дюкова. Песни Николая транслируются на радиостанциях «Ночное такси», «Радио Шансон», « Шансон 24», «Классика русского шансона», «Рос радио». Николай сотрудничает со многими творческими людьми, человек с неуёмной фантазией и работоспособностью.


Дискография:
Студийные альбомы, в которые вошли авторские композиции Николая Котрина
• 2002 — «Осень любви» исп. Виталий Синицын;
• 2002 — «Кленово-желтое сердечко» исп. Виталий Синицын;
• 2004 — «Два крыла» исп. Елена Романова;
• 2004 — «Не запирайте двери» исп. Сергей Азаров;
• 2005 — «Снегири» исп. Виталий Синицын;
• 2005 — «Татуировочка» исп. Сергей Азаров;
• 2006 — «Удачи, мужики» исп. Виталий Синицын;
• 2006 — «Дорога безответная» исп. Виталь;
• 2007 — «Облом» исп. Сергей Азаров;
• 2009 — «Я РОС-радио включу» исп. Виталий Синицын;
• 2009 — «Боже подари мне женщину» исп. Виталь;
• 2009 — «Табун» исп. Михаил Блат;
• 2010 — «Я назову тебя любимая» исп. Александр Иваненко;
• 2011 — «Ты меня прогони и прости» исп. Сергей Азаров;
• 2011 — «Я приеду к тебе» исп. Михаил Блат;
• 2012 — «Шансон северо-запада» (сборник 3 в 1 — исп.: Андрей Котрин, Виталь, Александр Иваненко);
• 2014 — «Улочки любви» исполняет проект Николая Котрина «Folk Катрин band»: Николай Котрин, Антон Чекавинский, Юлия Новожилова, Виктор Мехнецов, Алексей Котрин).

Так же песни Николая вошли во множество других сборников русского шансона.

Официальный сайт: https://kotrin-nikolay.1c-umi.ru/
https://nikolaykotrin.wixsite.com/shanson

Ссылки для профиля Николай Котрин

Официальный сайт: https://kotrin-nikolay.1c-umi.ru/
https://nikolaykotrin.wixsite.com/shanson

Статистика профиля Николай Котрин

Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)22
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »1
Видео »7