A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Анатолий Длусский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Анатолий Длусский «Исповедь»
(муз. и сл. Анатолий Длусский)
Проиграть трек

Анатолий Длусский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Анатолий Длусский

Анатолий Длусский

«Я хочу безумно жить,
Любимым быть, страдать, любить,
Гореть, сгорать, рождаться вновь,
Чтоб миром правила любовь»
Профиль исполнителя:
Анатолий Длусский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1125818947
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)60
(уникальных песен)44
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Анатолий Длусский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Анатолий Длусский:
авторская песня4
русский шансон2
классика русского шансона1
Всего:7
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Анатолий Длусский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Анатолий Длусский:
лирическая, о любви1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Длусский Анатолий Казимирович - автор и исполнитель песен, лауреат республиканских и международных песенных фестивалей. Родился 21 сентября в деревне Туча Клецкого района Минской области. Живет в Минске (Беларусь). Артист театра сатиры и юмора "Христофор". Увлекается спортом. 1990 г. – на фирме мелодия, г. Москва, вышел авторский диск «Я жизнь люблю». 1991 г. – победитель конкурса актерской песни им. А.Миронова, г. Москва. 1992 г. – лауреат конкурса «Шансонье - 92», г. Париж. 1993г., 1995 г. – победитель конкурса актерской песни, г. Минск. 2002 г. – награжден дипломом ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Анатолий Длусский Биография

Длусский Анатолий Казимирович - автор и исполнитель песен, лауреат республиканских и международных песенных фестивалей.
Родился 21 сентября в деревне Туча Клецкого района Минской области.
Живет в Минске (Беларусь).
Артист театра сатиры и юмора "Христофор".
Увлекается спортом.

1990 г. – на фирме мелодия, г. Москва, вышел авторский диск «Я жизнь люблю».
1991 г. – победитель конкурса актерской песни им. А.Миронова, г. Москва.
1992 г. – лауреат конкурса «Шансонье - 92», г. Париж.
1993г., 1995 г. – победитель конкурса актерской песни, г. Минск.
2002 г. – награжден дипломом БЕЛОРУССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БИАТЛОНА за моральную поддержку национальной команды биатлона и большую работу по патриотическому воспитанию белорусских биатлонистов.
2008 г. – награжден почетной грамотой за большой вклад в развитие олимпийского движения в Республике Беларусь и проведение акции «Покори свою вершину», посвященную 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.
2008 г. – награжден дипломом БЕЛОРУССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОННОГО СПОРТА за пропаганду конного спорта в Республике Беларусь
2008 г. – награжден грамотой БЕЛОРУССКОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ АКАДЕМИИ за распространение идеалов и принципов олимпизма и олимпийского движения.
2008 г. – награжден почетной грамотой ДЕПОРТАМЕНТА ОХРАНЫ МВД Республики Беларусь за проявленную профессиональную инициативу и обеспечение высокой эффективности труда.
2008 г. – занял второе место в конкурсе МОК «Спорт и песня»

Работал в разных театрах г.Минска, в том числе, последние 20 лет - в театре «Христофор». В 1990г. первым в Беларуси выпустил авторский диск - гигант «Я жизнь люблю» на фирме мелодия в г.Москве. В 1991г. стал лауреатом актерской песни им. А.Миронова в г.Мос­кве. Многократный победитель конкурса актерской песни Беларуси, участ­ник первого фестиваля «Славянский базар» в г. Витебске.

Для поднятия духа спортсменов приглашался на олимпийские игры, чемпионаты мира по биатлону, футболу, самбо, дзю - до и др., поскольку мною написаны песни для многих видов спорта.

Написан цикл песен о спорте: «Футбол», «Гимнасточка», «Дзю-до», «Биатлон», «Теннис» и другие.
Сняты видеоклипы: «Грусть», «Теннис», «Буря», «Светка», «Биатлон».
Записано 5 авторских компакт – дисков.

Дискография
Я люблю жизнь (LP) 1991
Лунная осень
Исповедь 2001
Свой путь
Я вас люблю, мои друзья 2008
Любовь. Отечество. Спорт

Кроме песенного творчества, не последнее место занимает актерская деятельность. Принимал участие в фильмах: «Дикая охота короля Стаха», «Иван да Марья», «Гадание при свечах», «Стая», «Прокуратура» и др.

Фильмография
роли в кино
2010 Трамвай в Париж (Беларусь) :: эпизод
2010 Гадание при свечах :: водитель-кавказец
2009 Суд

2009 Тихий час | 10 серия :: эпизод
2009 Захватчики :: эпизод
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" :: полковник Храмцов

2009 Дело о призраке | Фильм № 2
2005 Три талера (Беларусь) :: эпизод
2004 Мужчины не плачут :: сослуживец Кати
1990 Наш человек в Сан-Ремо :: эпизод
1986 Вызов
1979 Дикая охота короля Стаха :: эпизод

Композитор
2008 Стая (Беларусь)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Банников
Иван Банников »
Иван Банников. Автобиография. Родился 21.11.1964 г. в городе Баку. В 83-85 служил в армии в городе Харьков - Украина. Переехал жить в город Тверь, где встретил перестройку. В 86 году был осужден на 7 лет по 89 часть 4 за ограбление магазина в селе Кушалино Тверской области. "Повсюду меня выручает закалка...
Андрей Климнюк
Андрей Климнюк »
Климнюк Андрей Константинович - родился 27 сентября1964 года в г. Минусинске, Красноярского края. В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет. С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях...
Владимир Лисицын
Владимир Лисицын »
Лисицын Владимир Юрьевич (родился 08.07.1965 г.) - автор-исполнитель собственных песен в стиле "городской романс" и "блатной фольклор", родился в Москве. Отец – Юрий Федорович Лисицын (1930-1980г.г.), мать – Марина Николаевна Лисицына (пенсионерка). Образование среднее специальное – монтажник радиоаппаратуры и приборов. Служил в армии с 1984 по 1986 год, после службы...
Юрий Дьяченко
Юрий Дьяченко »
Дьяченко Юрий Викторович родился 9 августа 1965 г. с. Сабуровка, Колышлейского р-на, рос и учился в г. Сердобске, Пензенской обл. В 1972 г. пошел в первый класс, ничто не предрекало об увлечении музыкой. Потом совершенно случайно снял со стены бабушкину мандолину и попытался подобрать мелодию, потом другую и т.д. Давалось...
Этот день в истории: 24 сентября »
Денис Базванов
† Умер
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Анатолий Длусский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Анатолий Длусский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Анатолий Длусский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Анатолий Длусский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: