Каталог: Анатолий Длусский

Анатолий Длусский
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего3035048465
сутки69
Профиль исполнителя:

Анатолий Длусский

Дата рождения: 21.09.1958
Официальный сайт:
dlusskiy.ucoz.ru

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Анатолий Длусский
«Исповедь»

(муз. и сл. Анатолий Длусский)

Биография Анатолий Длусский

Анатолий Длусский
Анатолий Казимирович Длусский — поэт, композитор, автор и исполнитель песен.
Лауреат республиканских и международных песенных фестивалей.
Записано 5 авторских компакт – дисков.
Родился 21 сентября 1958 года в дер.Туча, Беларусь.
Живёт в Минске, Беларусь. Артист театра сатиры и юмора "Христофор".
Читать дальше
Длусский Анатолий Казимирович - автор и исполнитель песен, лауреат республиканских и международных песенных фестивалей.
Родился 21 сентября в деревне Туча Клецкого района Минской области.
Живет в Минске (Беларусь).
Артист театра сатиры и юмора "Христофор".
Увлекается спортом.

1990 г. – на фирме мелодия, г. Москва, вышел авторский диск «Я жизнь люблю».
1991 г. – победитель конкурса актерской песни им. А.Миронова, г. Москва.
1992 г. – лауреат конкурса «Шансонье - 92», г. Париж.
1993г., 1995 г. – победитель конкурса актерской песни, г. Минск.
2002 г. – награжден дипломом БЕЛОРУССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БИАТЛОНА за моральную поддержку национальной команды биатлона и большую работу по патриотическому воспитанию белорусских биатлонистов.
2008 г. – награжден почетной грамотой за большой вклад в развитие олимпийского движения в Республике Беларусь и проведение акции «Покори свою вершину», посвященную 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.
2008 г. – награжден дипломом БЕЛОРУССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОННОГО СПОРТА за пропаганду конного спорта в Республике Беларусь
2008 г. – награжден грамотой БЕЛОРУССКОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ АКАДЕМИИ за распространение идеалов и принципов олимпизма и олимпийского движения.
2008 г. – награжден почетной грамотой ДЕПОРТАМЕНТА ОХРАНЫ МВД Республики Беларусь за проявленную профессиональную инициативу и обеспечение высокой эффективности труда.
2008 г. – занял второе место в конкурсе МОК «Спорт и песня»

Работал в разных театрах г.Минска, в том числе, последние 20 лет - в театре «Христофор». В 1990г. первым в Беларуси выпустил авторский диск - гигант «Я жизнь люблю» на фирме мелодия в г.Москве. В 1991г. стал лауреатом актерской песни им. А.Миронова в г.Мос­кве. Многократный победитель конкурса актерской песни Беларуси, участ­ник первого фестиваля «Славянский базар» в г. Витебске.

Для поднятия духа спортсменов приглашался на олимпийские игры, чемпионаты мира по биатлону, футболу, самбо, дзю - до и др., поскольку мною написаны песни для многих видов спорта.

Написан цикл песен о спорте: «Футбол», «Гимнасточка», «Дзю-до», «Биатлон», «Теннис» и другие.
Сняты видеоклипы: «Грусть», «Теннис», «Буря», «Светка», «Биатлон».
Записано 5 авторских компакт – дисков.

Дискография
Я люблю жизнь (LP) 1991
Лунная осень
Исповедь 2001
Свой путь
Я вас люблю, мои друзья 2008
Любовь. Отечество. Спорт

Кроме песенного творчества, не последнее место занимает актерская деятельность. Принимал участие в фильмах: «Дикая охота короля Стаха», «Иван да Марья», «Гадание при свечах», «Стая», «Прокуратура» и др.

Фильмография
роли в кино
2010 Трамвай в Париж (Беларусь) :: эпизод
2010 Гадание при свечах :: водитель-кавказец
2009 Суд

2009 Тихий час | 10 серия :: эпизод
2009 Захватчики :: эпизод
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" :: полковник Храмцов

2009 Дело о призраке | Фильм № 2
2005 Три талера (Беларусь) :: эпизод
2004 Мужчины не плачут :: сослуживец Кати
1990 Наш человек в Сан-Ремо :: эпизод
1986 Вызов
1979 Дикая охота короля Стаха :: эпизод

Композитор
2008 Стая (Беларусь)

Ссылки для профиля Анатолий Длусский

Статистика профиля Анатолий Длусский

Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)60
(уникальных песен)44
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »10