A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дмитрий Подколзин

Дмитрий Подколзин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Подколзин

Дмитрий Подколзин

Профиль исполнителя:
Дмитрий Подколзин
Главная страница профиля:
Дмитрий Подколзин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Подколзин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Подколзин:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Подколзин Дмитрий

Родился: 7.01.1984

Официальный сайт:
d-podkolzin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)23
(уникальных песен)23
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1306719189
сутки67
Дмитрий Подколзин - автор-исполнитель родом из Новосибирска, проживает сейчас в Екатеринбурге. Родился 07.01.1984. Дмитрий Подколзин - новое имя в жанре городского романса - лирические красивые песни о жизни, о судьбе, о любви. В 2011году закончена запись первого сольного авторского альбома "Пройдусь по памяти..." В данный момент записывает песни для второго авторского альбома "Арестантские песни о главном", а также готовит презентацию первого диска которая состоится в Екатеринбурге. Официальный сайт: http://d-podkolzin.ru Страница в интернете - http://www.stihi.ru/avtor/dimonnsk * * * Дмитрий Подколзин. Автобиография. Мои строки о моей жизни «Пройдусь по памяти…» В Рождество Христово 7 января 1984 года в городе Новосибирске благодаря светлому человеку и прекрасной женщине, Подколзиной Татьяне Михайловне, появился простой я в моей семье. Отец - председатель профкома в крупной местной государственной организации, конечно же, хозяин в доме и мастер на ...
Читать дальше »

Дмитрий Подколзин Биография

Дмитрий Подколзин - автор-исполнитель родом из Новосибирска, проживает сейчас в Екатеринбурге. Родился 07.01.1984.

Дмитрий Подколзин - новое имя в жанре городского романса - лирические красивые песни о жизни, о судьбе, о любви.

В 2011году закончена запись первого сольного авторского альбома "Пройдусь по памяти..."

В данный момент записывает песни для второго авторского альбома "Арестантские песни о главном", а также готовит презентацию первого диска которая состоится в Екатеринбурге.

Официальный сайт: http://d-podkolzin.ru
Страница в интернете - http://www.stihi.ru/avtor/dimonnsk


* * *

Дмитрий Подколзин. Автобиография.

Мои строки о моей жизни

«Пройдусь по памяти…»

В Рождество Христово 7 января 1984 года в городе Новосибирске благодаря светлому человеку и прекрасной женщине, Подколзиной Татьяне Михайловне, появился простой я в моей семье. Отец - председатель профкома в крупной местной государственной организации, конечно же, хозяин в доме и мастер на все руки. Мама – душа моя, самоценность, женщина! Будучи преподавателем английского языка в Новосибирском военном училище, сумела передать мне неплохие знания в иностранщине. О, моя старшая сестра (на 8 лет)… Дрались до крови, боролись за место под родительским солнцем, а сегодня боремся только за счастье друг друга. Именно эти люди подарили мне жизнь.

Пионерские лагеря летом, английский язык зимой, сестра со своим фортепиано, дед на балалайке, что очень привлекало. В 1989 мама привела меня в музыкальную школу по классу фортепиано, где на просьбу одного педагога спеть я «зарядил» ему популярный в тот момент «Ласковый май» - «Закат окончил летний теплый вечер…». Педагог ухмыльнулась и сказала, что у меня нет ни слуха, ни голоса, но предложила заняться сольфеджио, чтобы это развить. В итоге, все-таки нашёлся педагог, который стал обучать меня игре на фортепиано. Впоследствии, экзамены сдавал исключительно на 5. Музыкальную школу бросил за полгода до ее окончания. А ради чего?

Ученик в обычной средней школе с 1989 года постоянно был «заводилой» различных школьных шалостей и бунтов, где происходил выхлоп азарта и актёрских замашек. Мало того, что уже с садика я забирал котлеты у «одногруппников», которые отказывались их есть, так в школе я раздавал яйца. Однажды в роли пасхального кролика разложил сырые яйца по батареям, в итоге их «аромат» закрыл школу на целых 4 дня. Короче, занимался благотворительностью: дарил школьникам отдых. А вообще твёрдая 2 за поведение с первого класса никак не сказывалась на развитии образованности: до 8 класса учился исключительно на одни 5, 4 в дневнике была нечастым гостем.

А ради чего же всё-таки попрощался с музыкальной школой? В 2 года врачи поставили мне не самый хороший диагноз, связанный с заболеванием крови, - атромбоцитопеническая пурпура или болезнь Виллебрандта – плохая свертываемость крови. Это постоянные синяки и кровь из носа, при значительных травмах – кровяной водопад и цветная кожа. Спорт под запретом, соблюдение строгих диет – необходимость. До 1995 года спортом особо не доводилось заниматься, как сигареты и спиртное отпали сами собой. Именно в этом году отец впервые привел меня на футбол – новосибирский «Чкаловец» - владивостокский «Луч». Героем того матча стали защитник нашей команды Муртаз Начкебия, забивший прекраснейший гол в ворота соперников и вратарь нашей команды Игорь Писанко, отразивший пенальти. С того дня я заболел футболом, вопреки наставлениям медиков и мамы. Пошел занимать в секцию на позиции вратаря. Подавал неплохие надежды, тренеры обращали внимание, несмотря на то, что рост мой не особо соответствовал позиции голкипера, но я обладал хорошей прыгучестью и правильным видением поля. Жаль, но случайная травма в 1998 году приказала попрощаться с серьезными занятиями футболом, и я пошел заниматься спортивным ориентированием. В итоге, в 1999 году занял «серебряное» второе место на соревнованиях сибирского региона. Это было самым крупным спортивным достижением. Параллельно занятиям спортом, также, вопреки страху мамы и наставлениям врачей, после 7 класса попробовал сигарету и немного спиртного на дискотеке. Это было необходимо для образа более взрослого мальчика, чтобы произвести впечатление на девочек. Музыка же в то время была напрочь позабыта. Особо отмечу, что в результате занятий спортом и потере страхов перед пурпурой, болезнь попрощалась со мной, улетучилась.

В 1999 скончался отец. Пришлось становиться более взрослым. В 10 классе впервые пошел работать на стройку, тем самым, заработав первые свои деньги. Потратил их на поездку в Москву, маму нужно было развеять от тоски. Помню, впечатление о столице соответствовали столице – суета, движение, массовость, бег. Не увидел других людей – такие же, как все мы – люди. Образованный человек для меня - не бравирующий корочкой об образовании, а умеющий самостоятельно изучать и применять полученные жизненные знания. Я поступил 2001 году в первый институт - Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики. Доучившись до 3 курса, бросил его, поняв, что пошел не туда, куда надо. Перевелся в Новосибирский НАРХОЗ на специальность «Финансы и кредит», но это тоже было не мое. В оба эти института поступал, исключительно, потому что все вокруг говорили, что надо получить достойную профессию. А я считал, что это значит всю жизнь расписать как по нотам: рождение – садик – школа – институт – работа на кого-то – пенсия – гробовая доска…. Мне хотелось чего-то более возвышенного. Люблю стихи, особенно Есенина:


Гори, звезда моя, не падай.
Роняй холодные лучи.
Ведь за кладбищенской оградой
Живое сердце не стучит.


Учитывая, что я легко запоминал стихи, а также ещё со школы мне нравилось участвовать в различных театральных постановках и мероприятиях, захотел поступить после этих институтских скитаний в театральный институт. Но как-то не пошло: 23 года уже вроде как не рассматривались мастером. В 2006, побросав институты, пошел работать продавцом мобильных телефонов. Видимо, какой-то артистический талант помог очень быстро добиться больших успехов в продажах, и в итоге после 2-х месяцев работы продавцом поставили на должность управляющего магазином. Проработал я там недолго. Всего 2 года. Потом были пробы себя в других сферах, но все не подходило. Тянуло к чему-то более «высокому».

Гитара – царица «высокого». До 2007 года где-то в компаниях исполнял под гитару песни Наговицына, Новикова, Кучина. В своё время мой друг научил меня игре: нарисовал на листке бумаги 10 аккордов, из которых 4 были повторяющимися просто в разной расстановке, отдал мне старенькую советскую гитару, так я начал учиться. Какие-то аккорды «срисовывал» с телевизора при игре артистов. Свои песни начал писать примерно в то же время, но никому не показывал, потому что боялся, что обсмеют: напишу, сыграю – выкину, забуду. В 2007 году, помогая своему знакомому артисту жанра шансон, который был моим земляком, организовал ему концерт в городе Бодайбо - далекий северный городок Иркутской области. Я был настолько поражен теплым приемом местных жителей, что по возвращению в Новосибирск, рано утром в ноябре написал песню "Бодайбо" в подарок местным ребятам. Через некоторое время несколько человек, чьи имена упоминались в вышеуказанной песне, попросили оформить ее профессионально на студии. Так впервые попал на студию звукозаписи. Когда записывал эту песню, был уверен более чем на 100%, что это будет единственной песней, но потом как затянуло. За ней пошла еще одна - "Золотая душа", посвященная также другу из тех же бодайбинских краев, за ней пошли еще и еще, и душа потребовала петь их.

Начиная с марта 2009 года, занялся поиском музыкальных коллег по записи альбома. И только в начале 2011 года, попав в город Екатеринбург, в котором доселе не планировал ни жить, ни работать, судьба свела меня с двумя истинными музыкантами Кириллом Зайцевым и Георгием Ершовым. Они принялись за работу и, услышав первую совместную нашу работу, я убедился, что это – подарок судьбы. Так в 2011 был записан мой первый альбом «Пройдусь по памяти…». В ноябре того же года с московской компанией «Рэй Рекордс» был заключен договор на издание этой пластинки. Сразу после новогодних праздников, в 2012 году приступили к записи песен для второй, которая будет больше подчеркивать принадлежность к жанру "Шансон" и носить название "Арестантские песни о главном". Это будет такая уголовно-юмористическая повесть о криминальном элементе нашей страны в различные времена, попадающий в различные забавные ситуации. Параллельно с записью песен на вторую пластинку уже ведется запись песен на третью, которая тоже уже получила свое рабочее и, вероятней всего, основное название "Красивая песня". Данная пластинка будет содержать в себе исключительно песни, восхваляющие красивых девушек и женщин нашей замечательной и необъятной Родины. Теперь из Екатеринбурга я никуда не собираюсь уезжать!

С уважением, Ваш Дмитрий Подколзин.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Юрий Кацап (Иванков)
Юрий Кацап (Иванков) »
Юрий Кацап (Иванков Юрий Викторович) — композитор, поэт, исполнитель русского шансона. Настоящая фамилия - Иванков, псевдоним - Кацап. С юных лет писал стихи, сочинял песни, пел песни других исполнителей. Человек непростой биографии, находившийся в заключении, получил известность как автор и исполнитель только в последние годы жизни, когда начал выступать с концертами и...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 23 марта »
Дёма Громов
Родился
Дёма Громов »
р. 23.03.????
Алеша Димитриевич
Родился
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
Руслан Исаков
Родился
Руслан Исаков »
р. 23.03.1977
Сергей Маевский
Родился
Сергей Маевский »
р. 23.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Подколзин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Подколзин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Подколзин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Подколзин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: