A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Макс Азаркин

Макс Азаркин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Макс Азаркин

Макс Азаркин

Профиль исполнителя:
Макс Азаркин
Главная страница профиля:
Макс Азаркин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Макс Азаркин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Макс Азаркин:
русский шансон1
авторская песня1
Всего:2


В каталоге: Азаркин Макс
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1301920588
сутки44
Максим Сергеевич Азаркин родился в городе Мирный Архангельской области, в семье военнослужащих. В 1986 году переехал в город Воркуту, где в 4 годика и начал свой творческий путь в местном Доме Пионеров. Там же и пошел в школу, был принят в октябрята, но по стечению обстоятельств в 1989 году переехал в подмосковный город Серпухов. В Серпухове с первых дней стал постоянным посетителем военного клуба «Авиатор», где впоследствии, и стал заниматься в фольклорном ансамбле «Забавушка». По прошествии времени играл на барабанах в ВИА «Консилиум», работал Ди-Джем в местном клубе, организовал свою студию, и было бы неправильным не упомянуть человека который помогал и научил меня очень многим истинам, за что ему огромное спасибо это Абрамов С.В. Каждый прожитый день приносил новые знакомства и возможности, таким образом, я попал ...
Читать дальше »

Макс Азаркин Статьи (1)

Макс Азаркин: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Максим, здравствуйте! Скажите, как и с чего Вы для себя открыли Шансон... с чего начался Ваш Шансон?

Здравствуйте! Шансон достаточно обобщенное понятие, я считаю, что для меня музыка стала понятна с детства, а именно к тому музыкальному творчеству, которое я пишу и исполняю сейчас пришел с возрастом и осознанием всех жизненных трудностей, радостей и горестей!!! С этого, наверное, и начался мой Шансон!!!

2. Ваше мнение нужны ли фестивали Жанра? И пожелания к организаторам?

Фестивали жанра очень нужны и должны существовать, так как именно с помощью фестивалей и общения мы можем донести до людей свои песни, мысли, одним словом творчество... Пожелание одно - как можно меньше коммерции и как можно больше возможностей молодым!

3. Творчество, каких Шансонье повлияло на Вас… кого можете назвать?

Михаил Шуфутинский, Александр Дюмин, Катерина Голицына, Афина, Григорий Лепс, Жека и можно долго еще перечислять, потому как я очень люблю жанровую и самое главное красивую песню, песню со смыслом!

4. Макс, в Вашем понимании... что такое Шансон?

В моем понимании Шансон - это душа, и то что в ней происходит в тот или иной момент... Это тот "крик" который не всегда можно выразить в прямом его смысле, это крик человеческого сердца и его души!!!

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

В последнее время я очень плотно занят написанием второго альбома, и целиком в творческом процессе, так как он будет разносторонен и разнообразен и по исполнению и по звучанию, но это пока маленькая интрига...

6. Какие планируются?

Планирую подвести мини итог сделанной работы - презентация второго альбома, ну и соответственно концерт с большим количеством хороших артистов.

7. Макс, Вы молодой, но профессиональный Музыкант... Скажите, не жалеете, что выбрали эту далеко не лёгкую профессию. И были ли альтернативные варианты выбора?

Никогда в своей жизни я не жалел о том, что выбрал путь музыканта, с самого детства я и моя жизнь связаны с музыкой, и я горжусь этим... Альтернативы были, но заниматься нелюбимым делом - это не для меня!!!

8. Вы достаточно молодой человек. Шансон можно назвать музыкой молодых? Как по-Вашему есть ли в Жанре Шансон возрастной ценз?

Шансон, по моему мнению, не имеет возрастных рамок, так как я уже говорил - Шансон это музыка души, а человеческая душа не имеет возраста!!! Просто самое главное отличие именно этого жанра - что к пониманию его нужно прийти, прийти мысленно и духовно, и если человек это сделал в 17 лет, то почему он не может писать жанровые песни???

9. Ваши пожелания людям, считающим и живущих стереотипом, что Шансон - это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры?

Для таких людей пожелание одно - прислушайтесь к своему сердцу и послушайте внимательно песни нашего жанра!!! Ведь мы такие же люди, и так же поем о любви и о разлуке, о счастье и обо всем прекрасном что нас окружает, а не только зацикливаемся на темах про тюрьмы, лагеря и зэков!!!

10. Макс, с кем из коллег общаетесь? С кем сложились приятельские отношения, возможно кого-то можете назвать Другом?

Таких людей очень много, но друзей единицы... наверное, как и у всех, а коллег по цеху огромное количество и выделять, кого то конкретно не хотелось бы!!! Они все для меня дороги и бесценны - каждый по своему!!!

11. Вы семейный человек. Как Ваша семья относится к Вашей профессии?

Моя семья состоит из музыкантов, я имею в виду жена, сын, дочь, и поэтому они самые главные критики и вдохновители моего творчества, а мои Мама, Папа и Брат - стараются поддерживать мои творческие опыты и оказывают всяческую поддержку!!! За что им огромное спасибо!!!

12. Ваше видение развития Жанра?

Как можно меньше извлекать из жанра коммерческую выгоду и как можно больше работать для души и людей... А самое главное - это когда позволяют молодым и перспективным артистам идти вперед, оказывая поддержку, а не ставят им палки в колеса, видя в них конкурентов!!!

13. Традиционный вопрос, Ваши пожелания порталу «Русский Шансон. Инфо»?

Вашему порталу, от всей души желаю, огромного количества почитателей, неиссякаемых тем для общения и творческого вдохновения!!! Хороших песен и отличных артистов!!!

Анархист MASTINO
27.11.2012
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Группа «Лоцмэн» собралась в 1988 году в городе Перми на берегу речки Кама. "Раздавили" шкалик, "забацали" первый магнитоальбом "Ой, лели, лели..." и началось! Состав группы «Лоцмэн» образца 1990 года: Анатолий ПОЛОТНО (гитара, вокал) Сергей КАМА (клавишные, вокал) Федя КАРМАНОВ (скрипка, вокал) Марат КАРАМОВ (саксофон) Саня «ВАРЕЖКИН» РУКАВИЦЫН (бас-гитара, контрабас) Лёня «ПИНЯ» ПИНЬЕВСКИЙ (вокал) *** С...
Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский »
ШУФУТИНСКИЙ МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ (р.13.04.1948г.) - эстрадный певец, композитор и поэт, музыкальный продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2013). Лауреат премий «Шансон года». Родился в Москве. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Играл в составе различных ансамблей в ресторанах "Варшава", "Метрополь". Аккомпанировал вокально-комедийному дуэту Шурова...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Валерий Юг
Валерий Юг »
Валерий Иванович Юг - исполнитель жанра русский шансон. День рождения: 20 февраля 1979 г. Родной город: Вулканешты ГАГАУЗИЯ Балашиха РОССИЯ. Семейное положение: не женат. Город: Москва. Ещё год назад и мечтать не мог оказаться на одной сцене с самыми именитыми шансонье России. Благодаря случаю и Воле Господа я познакомился с Людьми с большой буквы....
Этот день в истории: 25 августа »
Любаша
Родилась
Любаша »
р. 25.08.1970
Олег Лифановский
† Умер
Олег Лифановский »
14.09.1960 - 25.08.2012
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Макс Азаркин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Макс Азаркин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Макс Азаркин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Макс Азаркин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: