A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Макс Азаркин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Макс Азаркин
«Весна»

(муз. М.Азаркин, сл. М.Азаркин, В.Стольный)

Макс Азаркин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Макс Азаркин

Макс Азаркин

Профиль исполнителя:
Макс Азаркин
Главная страница профиля:
Макс Азаркин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Макс Азаркин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Макс Азаркин:
русский шансон1
авторская песня1
Всего:2


В каталоге: Азаркин Макс
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1633125106
сутки11
Максим Сергеевич Азаркин родился в городе Мирный Архангельской области, в семье военнослужащих. В 1986 году переехал в город Воркуту, где в 4 годика и начал свой творческий путь в местном Доме Пионеров. Там же и пошел в школу, был принят в октябрята, но по стечению обстоятельств в 1989 году переехал в подмосковный город Серпухов. В Серпухове с первых дней стал постоянным посетителем военного клуба «Авиатор», где впоследствии, и стал заниматься в фольклорном ансамбле «Забавушка». По прошествии времени играл на барабанах в ВИА «Консилиум», работал Ди-Джем в местном клубе, организовал свою студию, и было бы неправильным не упомянуть человека который помогал и научил меня очень многим истинам, за что ему огромное спасибо это Абрамов С.В. Каждый прожитый день приносил новые знакомства и возможности, таким образом, я попал ...
Читать дальше »

Макс Азаркин Статьи (1)

Макс Азаркин: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Максим, здравствуйте! Скажите, как и с чего Вы для себя открыли Шансон... с чего начался Ваш Шансон?

Здравствуйте! Шансон достаточно обобщенное понятие, я считаю, что для меня музыка стала понятна с детства, а именно к тому музыкальному творчеству, которое я пишу и исполняю сейчас пришел с возрастом и осознанием всех жизненных трудностей, радостей и горестей!!! С этого, наверное, и начался мой Шансон!!!

2. Ваше мнение нужны ли фестивали Жанра? И пожелания к организаторам?

Фестивали жанра очень нужны и должны существовать, так как именно с помощью фестивалей и общения мы можем донести до людей свои песни, мысли, одним словом творчество... Пожелание одно - как можно меньше коммерции и как можно больше возможностей молодым!

3. Творчество, каких Шансонье повлияло на Вас… кого можете назвать?

Михаил Шуфутинский, Александр Дюмин, Катерина Голицына, Афина, Григорий Лепс, Жека и можно долго еще перечислять, потому как я очень люблю жанровую и самое главное красивую песню, песню со смыслом!

4. Макс, в Вашем понимании... что такое Шансон?

В моем понимании Шансон - это душа, и то что в ней происходит в тот или иной момент... Это тот "крик" который не всегда можно выразить в прямом его смысле, это крик человеческого сердца и его души!!!

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

В последнее время я очень плотно занят написанием второго альбома, и целиком в творческом процессе, так как он будет разносторонен и разнообразен и по исполнению и по звучанию, но это пока маленькая интрига...

6. Какие планируются?

Планирую подвести мини итог сделанной работы - презентация второго альбома, ну и соответственно концерт с большим количеством хороших артистов.

7. Макс, Вы молодой, но профессиональный Музыкант... Скажите, не жалеете, что выбрали эту далеко не лёгкую профессию. И были ли альтернативные варианты выбора?

Никогда в своей жизни я не жалел о том, что выбрал путь музыканта, с самого детства я и моя жизнь связаны с музыкой, и я горжусь этим... Альтернативы были, но заниматься нелюбимым делом - это не для меня!!!

8. Вы достаточно молодой человек. Шансон можно назвать музыкой молодых? Как по-Вашему есть ли в Жанре Шансон возрастной ценз?

Шансон, по моему мнению, не имеет возрастных рамок, так как я уже говорил - Шансон это музыка души, а человеческая душа не имеет возраста!!! Просто самое главное отличие именно этого жанра - что к пониманию его нужно прийти, прийти мысленно и духовно, и если человек это сделал в 17 лет, то почему он не может писать жанровые песни???

9. Ваши пожелания людям, считающим и живущих стереотипом, что Шансон - это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры?

Для таких людей пожелание одно - прислушайтесь к своему сердцу и послушайте внимательно песни нашего жанра!!! Ведь мы такие же люди, и так же поем о любви и о разлуке, о счастье и обо всем прекрасном что нас окружает, а не только зацикливаемся на темах про тюрьмы, лагеря и зэков!!!

10. Макс, с кем из коллег общаетесь? С кем сложились приятельские отношения, возможно кого-то можете назвать Другом?

Таких людей очень много, но друзей единицы... наверное, как и у всех, а коллег по цеху огромное количество и выделять, кого то конкретно не хотелось бы!!! Они все для меня дороги и бесценны - каждый по своему!!!

11. Вы семейный человек. Как Ваша семья относится к Вашей профессии?

Моя семья состоит из музыкантов, я имею в виду жена, сын, дочь, и поэтому они самые главные критики и вдохновители моего творчества, а мои Мама, Папа и Брат - стараются поддерживать мои творческие опыты и оказывают всяческую поддержку!!! За что им огромное спасибо!!!

12. Ваше видение развития Жанра?

Как можно меньше извлекать из жанра коммерческую выгоду и как можно больше работать для души и людей... А самое главное - это когда позволяют молодым и перспективным артистам идти вперед, оказывая поддержку, а не ставят им палки в колеса, видя в них конкурентов!!!

13. Традиционный вопрос, Ваши пожелания порталу «Русский Шансон. Инфо»?

Вашему порталу, от всей души желаю, огромного количества почитателей, неиссякаемых тем для общения и творческого вдохновения!!! Хороших песен и отличных артистов!!!

Анархист MASTINO
27.11.2012
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров »
Владимир Владимирович Бочаров — автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился 8 ноября 1974 г. в Воронеже. С 1982 по 1990 год учился в школах: N55, N70, N40, в каждой с ним прощались без особого сожаления..?! С 1990 по 1992 год СПТУ-10, ко всем своим навыкам добавил профессию повора (спец по мясу...
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский »
Гарик Кричевский (настоящее имя Георгий Эдуардович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) — aвтор-исполнитель в жанре русский шансон, телеведущий, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» (2002, 2003, 2008, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018) (Москва, Россия). Родился 31 марта 1963 года во Львове в семье врачей. Отец —...
Владимир Лисицын
Владимир Лисицын »
Лисицын Владимир Юрьевич (родился 08.07.1965 г.) - автор-исполнитель собственных песен в стиле "городской романс" и "блатной фольклор", родился в Москве. Отец – Юрий Федорович Лисицын (1930-1980г.г.), мать – Марина Николаевна Лисицына (пенсионерка). Образование среднее специальное – монтажник радиоаппаратуры и приборов. Служил в армии с 1984 по 1986 год, после службы...
Группа Черноморская чайка
Группа Черноморская чайка »
Одесский инструментальный ансамбль "Черноморская Чайка" (офиц.название - ВИА "Одесские Ребята"). "Черноморская чайка" - легендарный, преимущественно аккомпанирующий, оркестр из Одессы, состоящий в основном из сессионных музыкантов. У истоков создания оркестра был Владислав Коцишевский. Записывался с такими исполнителями, как Аркадий Северный, Владимир Шандриков, Владимир Сорокин, Владимир Щеглов, Евгений Свешников и многими другими. Последние...
Этот день в истории: 19 апреля »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Макс Азаркин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Макс Азаркин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Макс Азаркин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Макс Азаркин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: