A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Каре

Андрей Каре на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Каре

Андрей Каре

Не спрашивай меня, зачем живёшь,
И почему кругом сплошная ложь,
К чему скота падёж, людей падёж –
И в голове не мысли, а галдёж.

Не спрашивай, где есть предел тоски,
И что стучится по ночам в виски –
Аж хочется выть громко на луну,
Хотя ты не собака – ну и ну!
Профиль исполнителя:
Андрей Каре
Главная страница профиля:
Андрей Каре »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Каре
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Каре:
русский шансон4
авторская песня1
эстрадный шансон1
Всего:6


В каталоге: Каре Андрей

Родился: 18.01.1970
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)123
(уникальных песен)80
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1744528947
сутки56
Андрей Каре – поэт, музыкант, автор-исполнитель песен. Городской романс, современный шансон, лирика, юмор, новеллы-аллегории, Афган – это далеко не полный перечень тем, которые охватывает в своей песенной поэзии Андрей Каре. А его приключенческим фантастическим романам характерна одна художественная особенность: в динамичность острого сюжета тонко вплетены романтика и философия человеческих отношений… Основным направлением в своём творчестве считает работу над стихами и песнями. Поэтическая тематика обширна: юмор, лирика, война, дворовые стилизации, мистика, философия, песни-аллегории. В период с 1996 по 1998 год издал магнитоальбомы «Вольный ветер», «На нашей улице», «Никто не хотел умирать» и «Сними наручники, конвой!». С 1998 по 2006 год переиздавался на СD в сборниках песен и в новых аудио-альбомах «Афган-2000.Свадебный вальс», «Сними наручники, конвой!» и «Новый городской романс» на киевских и московских рекординговых компаниях. Написано около 400 стихотворений, ...
Читать дальше »

Андрей Каре Биография

Андрей Каре – поэт, музыкант, автор-исполнитель песен.

Городской романс, современный шансон, лирика, юмор, новеллы-аллегории, Афган – это далеко не полный перечень тем, которые охватывает в своей песенной поэзии Андрей Каре. А его приключенческим фантастическим романам характерна одна художественная особенность: в динамичность острого сюжета тонко вплетены романтика и философия человеческих отношений…

Основным направлением в своём творчестве считает работу над стихами и песнями.
Поэтическая тематика обширна: юмор, лирика, война, дворовые стилизации, мистика, философия, песни-аллегории.

В период с 1996 по 1998 год издал магнитоальбомы «Вольный ветер», «На нашей улице», «Никто не хотел умирать» и «Сними наручники, конвой!».

С 1998 по 2006 год переиздавался на СD в сборниках песен и в новых аудио-альбомах «Афган-2000.Свадебный вальс», «Сними наручники, конвой!» и «Новый городской романс» на киевских и московских рекординговых компаниях.

Написано около 400 стихотворений, из них более 300 песен.

С 2004 года пишет прозу.

С 2005 года периодически снимается в телерекламе и эпизодах кино.

В 2005 году издательством «ФОЛИО» (Украина) выпущена в свет книга А.Каре «Мой отчим – Владимир Высоцкий», которая была дополнена пятьюдесятью авторскими стихами и песнями.

С 2006 по 2010 год Андрей Каре работает над киносценарием «Непокорённая» и романами в жанре приключенческой фантастики («Ахиллесова пята» и «Железный легион» - Книга I. Бессмертная пехота; Книга II. Всадники Луны.)

Летом 2010 года готовится к изданию роман «Ахиллесова пята» (в печатном или электронном виде).

Издание дилогии «Железный легион» планируется только после опубликования «Ахиллесовой пяты». Оба романа переносят читателя во времена античного мира, где его ждут невероятные и удивительные приключения главных героев.


* * *

Андрей Каре: «Песни, звучащие на моих дисках, не писались мною как специально задуманные проекты. Они создавались в течение нескольких лет – и многое в них зависело от придуманной мелодии, а также от моего настроения и состояния души. Замечательные аранжировки почти ко всем этим песням сделал мой хороший товарищ – талантливый музыкант Юрий Савченко. Для себя же в своём творчестве приоритетным считаю работу над словом, хотя мелодия часто является той основой, на базе которой создаётся характерность песенного персонажа или сюжета».

Андрей Каре: «Мои фантастические романы – это дань моему увлечению историей древнего мира. Личности той легендарной эпохи не перестают восхищать нас сегодня и не перестанут и в будущем. Роман «Ахиллесова пята» охватывает в своём сюжете 2009-2010 год, т.е. сегодняшние и вчерашние дни, из которых все участники описываемых событий, вследствие военно-научного эксперимента, попадают во времена осады Трои. И перед ними стоит трудновыполнимая задача: вернуться назад – в будущее…»
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Сергеев
Леонид Сергеев »
Леонид Александрович Сергеев родился 30 марта 1953 года в городе Бресте, жил в городе Казани, в настоящее время живет в городе Москве. Окончил историко-философский факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина (1975). Радиожурналист, журналист. Член союза журналистов. По приглашению телевидения переехал в Москву, сотрудничал с телевидением, участвовал в передаче...
Петр Худяков
Петр Худяков »
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем...
Юрий Куплетный (Куликов)
Юрий Куплетный (Куликов) »
Юрий Куликов (Куплетный) - джазовый пианист, исполнитель жанровой, городской и одесской песни. Родился и жил в Одессе. Сейчас живет в г. Москве. Основной репертуар составляют популярные одесские песни и джазовые композиции. Гастролировал с ансамблем “Аркадия”. Безусловно, что в сегодняшнем блатном жанре существует острый дефицит исполнителей одесских песен. Интересный,...
Валерий Юг
Валерий Юг »
Валерий Иванович Юг - исполнитель жанра русский шансон. День рождения: 20 февраля 1979 г. Родной город: Вулканешты ГАГАУЗИЯ Балашиха РОССИЯ. Семейное положение: не женат. Город: Москва. Ещё год назад и мечтать не мог оказаться на одной сцене с самыми именитыми шансонье России. Благодаря случаю и Воле Господа я познакомился с Людьми с большой буквы....
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Каре.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Каре автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Каре взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Каре:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: