A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Каре
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Андрей Каре
«Я вернулся домой»

(муз. и сл. Андрей Каре)

Андрей Каре на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Каре

Андрей Каре

Не спрашивай меня, зачем живёшь,
И почему кругом сплошная ложь,
К чему скота падёж, людей падёж –
И в голове не мысли, а галдёж.

Не спрашивай, где есть предел тоски,
И что стучится по ночам в виски –
Аж хочется выть громко на луну,
Хотя ты не собака – ну и ну!
Профиль исполнителя:
Андрей Каре
Главная страница профиля:
Андрей Каре »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Каре
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Андрей Каре:
русский шансон4
авторская песня2
эстрадный шансон1
Всего:7


В каталоге: Каре Андрей

Родился: 18.01.1970
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)123
(уникальных песен)80
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2347438251
сутки66
Андрей Каре – поэт, прозаик, артист, сценарист, музыкант, автор и исполнитель.
Написал более 500 стихотворений, из них около 350 песен.
Первый альбом «Вольный ветер» выпустил в 1996 году. С 2004 года пишет прозу.
В 2005 году издана книга А. Каре «Мой отчим – Владимир Высоцкий».
Песни Андрея транслируются в эфире интернет-радио «Шансон 24».
Родился 18 января 1970 года, живёт в Кривом Роге, Украина.
Читать дальше »

Андрей Каре Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сними наручники, конвой MC,CD       1998 19
2. Афган-2000. Свадебный вальс CD       2000 13
3. Новый городской романс CD       2000 10
4. Аэропорт CD       2004 11
5. Это слово-свобода CD       1998-2006 15
6. Листопад CD       1998-2006 10
7. Я - рядовой CD       1998-2006 11
8. Избранное. Мама, я вернулся CD       1998-2006 17
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Аэропорт. Избранное CD Ночное такси, Пролог-Мьюзик     2016 18 / 17
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Андрей Каре Полный список альбомов (совместные издания) »
Магнитоальбомы с 1996 по 1998 год:

Вольный ветер
На нашей улице
Никто не хотел умирать
Сними наручники, конвой!

СD:

Сними наручники, конвой! 1998
Афган-2000. Свадебный вальс 2000
Новый городской романс 2000
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский »
Гарик Кричевский (настоящее имя Георгий Эдуардович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) — aвтор-исполнитель в жанре русский шансон, телеведущий, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» (2002, 2003, 2008, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018) (Москва, Россия). Родился 31 марта 1963 года во Львове в семье врачей. Отец —...
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднюю школу № 13. С самого раннего детства определяющее влияние на формирование его...
Евгений Чужой (Росс)
Евгений Чужой (Росс) »
Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Владимир Ильягуев
Родился
Владимир Ильягуев »
р. 23.01.1965
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Каре.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Каре автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Каре взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Каре:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: