A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Куранов
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Валерий Куранов
«Однажды в ресторане»

Валерий Куранов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Куранов

Валерий Куранов

Профиль исполнителя:
Валерий Куранов
Главная страница профиля:
Валерий Куранов »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Куранов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Валерий Куранов:
классика русского шансона7
русский шансон2
авторская песня1
Всего:10


В каталоге: Куранов Валерий

Родился: 24.11.1962
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Песни » (всего)392
(уникальных песен)209
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1852428587
сутки911
Валерий Куранов — поэт, музыкант, автор-исполнитель.
Первые стихи написал в 13 лет, с 1980 года начал сочинять песни.
До конца 1991 года ездил по России с концертами. Печатался в периодике. Выступал на ленинградском телевидении в различных передачах.
В 1984 году познакомился с музыкантом и композитором Александром Богдановым (рок-группа «Статус»), с тех пор постоянный соавтор его песен.
Стихи публикует в Живом Журнале: kuranoff.livejournal.com
Родился 24 ноября 1962 года в Ленинграде.
Читать дальше »

Валерий Куранов Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Однажды в ресторане MA       1986 10
2. Скрыпучая тужурка MA       1987 23
3. Черновицкий концерт MA       1989 32 / 29
4. Уличные песни MA       1990 45
5. Бородатые песни CD       2014 78
6. Без черновиков DA       2015 22
7. Безбородые песни DA       2015 83
8. Кольцо с иероглифом Смерть CD       2019 23
9. Лодочка CD       2019 27
10. На той стороне холма CD       2019 27
11. Черный лебедь CD       2020 25
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Валерий Куранов Полный список альбомов (совместные издания) »
Выпущенные альбомы:

1986 – Однажды в ресторане (в сопровождении ансамбля Владимира Густова) (магнитоальбом)
1987 - Скрыпучая тужурка (магнитоальбом)
1988 - Художник (магнитоальбом)
1989 - Черновицкий концерт (магнитоальбом)
1990 – Уличные песни (магнитоальбом)
2014 – Бородатые песни 2 CD, (при участии Александра Богданова)
2015 – Безбородые песни 2 CD (архивные записи)
2015 – Без черновиков (архивы 1980-х)
2017 – Смесь. Собрание синглов, (при участии Александра Богданова)
2019 – Кольцо с иероглифом Смерть CD
2019 – Лодочка CD
2019 – На той стороне холма CD

В соавторстве с Александром Богдановым:

2015 – Далёкие друзья
2015 – Подарок
2016 – Нет пути назад
2016 – Навстречу музыке и свету (The Best)
2017 – Каждому своё
2017 – Редкости
2017 – Дом на волнах (сборник лирических песен)
2019 – Трын-трава (CD)
2019 – Мастер (CD)
2019 – Всё, что я люблю (Remastered) (DA)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Федя Карманов
Федя Карманов »
КАРМАНОВ ФЕДЯ (КАРАМОВ ФАРХАТ ФРИДОВИЧ) (р. 13.03.1955г.) – скрипач, исполнитель, родился в Татарской АССР в селе Тылнамас. В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, там проучился 7 лет по классу скрипки. В 1972 году поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение....
Влад Ясень (Савосин)
Влад Ясень (Савосин) »
Влад Ясень - певец, композитор, баянист. Полное имя Владлен Николаевич Савосин. Родился 26 ноября 1968 года в городе Клин Московской области. Там же закончил музыкальную школу по классу баяна. В 1984 г. поступил в Тверское музыкальное училище на теоретическое отделение. С 1988 г. по 1990 г. - служба в армии,...
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин)
Группа Ля-Миноръ (Слава Шалыгин) »
Вячеслав Шалыгин — основатель и вокалист вокально-инструментальной группы «ЛЯ-МИНОРЪ». Группа создана летом 2000 года и работает в жанре городского фольклора или, как говорят сами музыканты – одесский бит. Благодаря «ЛЯ-МИНОРУ» многие забытые песни прошлых лет обрели новую жизнь. В 2002 году коллектив принял участие в концерте памяти Михаила Круга в...
Александр Федорков
Александр Федорков »
Александр Степанович Федорков — композитор, музыкант, певец и автор песен. Заслуженный артист России (2001). Член союза Композиторов РФ. Многократный лауреат песенных фестивалей. Лауреат фестиваля Песня года ОРТ 1997г. Многократный лауреат номинации "Шансон года". Общественная музыкальная премия "Достойная песня 2002". Первые места в хитпараде радио Шансон. Создатель гимнов Луганщины, Центроспаса, Аэропорта "Толмачово " и...
Этот день в истории: 28 ноября »
Игорь Кандур
Родился
Игорь Кандур »
р. 28.11.1966
Виталий Кочетков
Родился
Виталий Кочетков »
р. 28.11.1971
Евгений Шорох
Родился
Евгений Шорох »
р. 28.11.1972
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Куранов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Куранов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Куранов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Куранов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: