A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ян Марти

Ян Марти на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ян Марти

Ян Марти

Профиль исполнителя:
Ян Марти
Главная страница профиля:
Ян Марти »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ян Марти
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Ян Марти:
эстрадный шансон6
не шансон9
Всего:15


В каталоге: Марти Ян

Родился: 3.05.1970

Официальный сайт:
yanmarti.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)85
(уникальных песен)49
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1557422868
сутки66
Ян Марти – певец, музыкант, композитор. Дата рождения – 3 мая 1970 года. Место рождения - г. Архангельск. Отец Яна Марти – сын итальянского музыканта, переехавшего в Россию, виртуозный аккордеонист – руководитель музыкального коллектива. Мама – профессиональная вокалистка, лауреат многих музыкальных конкурсов. В 1973 году семья Яна переезжает в г. Череповец Вологодской области. Активно занимаясь творческой деятельностью, родители часто берут ребенка с собой на гастроли. С самого раннего возраста проявляется музыкальный талант будущего артиста. Когда Яну исполняется 6 лет, отец дарит ему гитару, технику игры на которой мальчик начинает изучать самостоятельно, удивляя одаренностью профессиональных музыкантов. Благодаря своей страсти к музыке Ян осваивает и другие музыкальные инструменты. Через некоторое время он уже блестяще играет на фортепиано, баяне, аккордеоне,бас – гитаре, на духовых и ударных инструментах. По окончанию школы, Ян поступает ...
Читать дальше »

Ян Марти «15 граней любви» 2013 (EP)

Название песни Текст
1. Она красива  
2. Я люблю тебя  
3. Ты ранила зверя  
4. Стеклянная любовь  
5. За все тебя благодарю  
6. А возраста у женщин нет  
7. Ты словно ветер  
8. Расстались просто так  
9. Влюбляюсь  
10. Ты  
11. Грусть  
12. Киска  
13. Белые-черные клавиши  
14. Молитва  
15. Россия  
Ян Марти «15 граней любви» 2013 (EP)
Дата релиза: 14.02.2013
Издатель: Студия "Монолит"
Доступно в iTunes, Apple Music.

От издателя:
Российский певец и композитор Ян Марти, музыка которого имеет свой неповторимый стиль, презентует сольный альбом «15 граней любви». Благодаря хорошему вкусу и бесценному опыту Ян Марти сумел придать классическому поп-шансону абсолютно новое современное звучание. Артист очень трепетно относится к своему творчеству и подходит к созданию каждой композиции очень щепетильно, именно поэтому Ян не может каждый год радовать слушателей новыми альбомами и «15 граней любви» станет долгожданным подарком для поклонников исполнителя.
В пластинку вошли 15 чувственных композиций о любви. Будучи настоящим мужчиной, Ян посвящает каждое произведение самому дорогому и прекрасному, что есть у мужчины – женщине. Композиции Яна лиричны и наполнены шармом безупречной романтики, а текстовая палитра, зачастую, балансирует на грани с легкой дерзостью, что, безусловно, импонирует многочисленным слушателям. Так, например, новая активно ротируемая на российских радиостанциях композиция «Она красива», вошедшая в сольный альбом, с первых нот покорила поклонниц необыкновенно завораживающим голосом, брутальной манерой исполнения, присущей Яну, и современным звучанием.
Так же, в альбоме представлена одна из самых любимых поклонниками творчества артиста композиций «Я люблю тебя», которая в 2012 году вышла в ротацию на российских радиостанциях, а клип, снятый весной этого года можно увидеть в эфирах музыкальных телеканалов. Кроме свежих треков, в альбом вошли и композиции, которые уже стали настоящими хитами, слова которых наизусть знает добрая половина страны, среди них: «Златоглавая Россия», «Благодарю», «Ты», «Киска» и многие другие.
Благодаря своей чувственной натуре, Ян сумел выразить в композициях все те чувства и эмоции, которые будет приятно ощутить каждому слушателю. Вложив в создание пластинки душу, силы и многолетний опыт, Ян Марти собрал воедино «15 граней любви» и представляет 15 качественных и красивых композиций.
«Чувствуя желания и предпочтения слушателей, я старался сделать материал именно таким, какой необходим для каждого человека в отдельности. Благодаря колоссальной поддержке поклонников и вдохновению, которое приходит ко мне с энергетикой публики, с чувствами, которые я переживаю каждый день, свет увидит все то, что таится в моей душе, а именно «15 граней любви».

Ян Марти 15 граней любви 2013
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Ян Марти «15 граней любви» 2013
Исполнитель: Ян Марти
Альбом: 15 граней любви
Год издания: 2013
Треков: 15
Издатель: Монолит
Рейтинг портала russianshanson.info: 0
Результаты голосования:
Рейтинг Альбома:
0 (голосов: + 0 / - 0)










* Рейтинг Альбома:
1 - негативный отзыв (Альбом не понравился)
2 - нейтральный отзыв (не произвёл впечатления)
3-10 - положительный отзыв.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Григорий Димант
Григорий Димант »
Григорий Димант — музыкант, исполнитель шансона и романсов. Родился 30 июля 1951 года в Риге. В 1976 году эмигрировал из Советского Союза. Умер 8 декабря 2007 года (56 лет) в Лос-Анджелесе. * * * ДИМАНТ ГРИГОРИЙ – американский исполнитель русского происхождения родился и вырос в Риге, музыкант (гитара), записал три сольных альбома. Наиболее...
Владислав Забелин
Владислав Забелин »
Забелин Владислав (р. 19.09.1967) - поэт, певец и композитор. Родился 19 сентября 1967 года, в Белгороде. Первую свою песню написал в 15 лет, хотя как такового профессионального музыкального образования не имеет до сих пор. В настоящее время у Влада Забелина вышло три сольных альбома в стиле шансон «Пацан», «От суммы до...
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский »
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь...
Валерий Шунт
Валерий Шунт »
Валерий Шунт – исполнитель, работает в стиле русского шансона, проживает в Санкт-Петербурге. Родился 12 апреля 1950 года в Ленинградской области. Дебютный альбом 1996 года с ансамблем «Братья Жемчужные» «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого сразу стал заметным явлением в жанре. После этого случился творческий перерыв и был...
Этот день в истории: 16 октября »
Ирина Владимирова
Родилась
Ирина Владимирова »
р. 16.10.1967
Сана
Родилась
Сана »
р. 16.10.1971
Эдик Сингер
Родился
Эдик Сингер »
р. 16.10.1974
Вадим Лоткин
† Умер
Вадим Лоткин »
12.09.1959 - 16.10.2018
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ян Марти.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ян Марти автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ян Марти взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Ян Марти 15 граней любви 2013 (EP) (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ян Марти:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: