A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Лев Шапиро
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Лев Шапиро
«Привет из 90-х»

(муз. и сл. Лев Шапиро)

Лев Шапиро на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Лев Шапиро

Лев Шапиро

Профиль исполнителя:
Лев Шапиро
Главная страница профиля:
Лев Шапиро »

Жанр: авторская песня
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Лев Шапиро
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Лев Шапиро:
авторская песня4
Всего:4


В каталоге: Шапиро Лев

Родился: 8.07.1974

Официальный сайт:
lev-shapiro.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »10
Песни » (всего)124
(уникальных песен)122
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2075531336
сутки45
Лев Шапиро — композитор, музыкант, автор-исполнитель, лауреат премии "Золотой граммофон" (2011) за песню "Самый лучший день". Играет разнообразную музыку - от реггей и рок-н-ролла до шансона и авторской песни. В 90-е годы - лидер и автор песен известной барнаульской рок-группы "Седьмое небо". Имеет многолетний опыт выступлений в клубах и концертных залах с сольной программой, а также в составе группы "Лев Шапиро и друзья".
Лев Шапиро - автор более 200 песен, часть из которых вошли в десять изданных альбомов.
Его песни поют Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Лолита, Эмин, Хор Турецкого и многие другие. Песни часто звучат на радио и ТВ.
Родился 8 июля 1974 года в Барнауле, Алтайский край.
Читать дальше »

Лев Шапиро Дискография

Альбомы (10) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. 7-е небо MA     1993-1996 1993-1996 9
2. Домой CD       2005 14
3. Танго, румба, пасадобль CD       2008 12
4. Раненое время CD       2009 13
5. Москва CD       2009 13
6. Звездочёт CD       2010 14
7. Жить, чтобы жить... CD       2013 13
8. Песни небесной канцелярии CD       2014 12
9. Лекарь CD       2015 12
10. Печаль. Любовь. Война CD       2017 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Лев Шапиро Полный список альбомов (совместные издания) »
"7-е небо" 1993-1996 (MA),
"Домой" (2005),
"Танго, румба, пасодобль" (2008),
"Раненое время" (2009),
"Москва" (2009),
"Звездочёт" (2010),
"Жить, чтобы жить..." (2013),
"Песни небесной канцелярии" (2014),
"Лекарь" (2015),
"Печаль. Любовь. Война" (2017),
"Самый лучший день. Продолжение" (2020).
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Волк
Виталий Волк »
Виталий Волк - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону. Начинал...
Олег Пахомов (Пахом)
Олег Пахомов (Пахом) »
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных...
Эльдар Артист
Эльдар Артист »
Эльдар Артист — певец и продюсер, композитор и автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 25 ноября 1980 года в Харькове, УССР. С детства, как и все мальчишки был хулиганом, непоседой. Из-за своего характера, вместе с родным братом с которым они вместе выросли и учились, меняли один за другим детские сады...
Нина Шацкая
Нина Шацкая »
Нина (Нинэль) Аркадьевна Шацкая (22 апреля 1966, Рыбинск) — исполнительница романсов и джаза, заслуженная артистка России. Нина родилась в городе Рыбинске в семье музыканта и дирижёра Аркадия Шацкого. Первые музыкальные «шаги» делала в коллективе отца — джаз-оркестре «Радуга». Училась в Санкт-Петербурге, где одновременно окончила Школу-студию мюзик-холла и Гуманитарный университет[источник не указан...
Этот день в истории: 28 ноября »
Игорь Кандур
Родился
Игорь Кандур »
р. 28.11.1966
Виталий Кочетков
Родился
Виталий Кочетков »
р. 28.11.1971
Евгений Шорох
Родился
Евгений Шорох »
р. 28.11.1972
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Лев Шапиро.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Лев Шапиро автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Лев Шапиро взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Лев Шапиро:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: