A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Яхонт
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством группы предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Яхонт» «Скрипач»
(муз. и сл. Ю. Привалов)
Проиграть трек

Группа Яхонт на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Яхонт

Группа
Яхонт

Профиль группы:
Группа Яхонт
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1543826731
сутки45
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)93
(уникальных песен)77
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Яхонт
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Яхонт:
русский шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Яхонт
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Официальная группа ВКонтакте
Группа "ЯХОНТ" работает в стиле шансон, поп. Записывает и исполняет свои песни и обработки русских народных песен с бережным сохранением истинного духа русской песни. Группа много работает и с патриотической авторской песней. Группа "ЯХОНТ" - лауреат отечественных и зарубежных конкурсов, постоянно ведет студийную работу, дает концерты и творческие вечера, гастролирует. За 23 года группой было выпущено 12 компакт дисков, было записано множество клипов и концертных видеосъемок. Бывшие участники: Сергей Селиванов ( † 2003) - гитара, вокал). Трагически погиб в автомобильной катастрофе 19 ноября 2003 г. Родился 7 апреля 1965 г. Петр Шнайдер - гитара. Родился 12 апреля 1964 г. В пять лет упросил родителей купить баян. В ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Группа Яхонт Биография

Группа "ЯХОНТ" работает в стиле шансон, поп. Записывает и исполняет свои песни и обработки русских народных песен с бережным сохранением истинного духа русской песни. Группа много работает и с патриотической авторской песней.

Группа "ЯХОНТ" - лауреат отечественных и зарубежных конкурсов, постоянно ведет студийную работу, дает концерты и творческие вечера, гастролирует.

За 23 года группой было выпущено 12 компакт дисков, было записано множество клипов и концертных видеосъемок.

Бывшие участники:

Сергей Селиванов ( † 2003) - гитара, вокал).
Трагически погиб в автомобильной катастрофе 19 ноября 2003 г. Родился 7 апреля 1965 г.

Петр Шнайдер - гитара.
Родился 12 апреля 1964 г. В пять лет упросил родителей купить баян. В семь лет пошел в музыкальную школу. Отучился три с половиной года и бросил. В шестом классе - увлечение гитарой, дворовые песни, В седьмом классе - школьный ВИА, играли на танцах.

Павел Ситушкин - вокал.
В группе "Яхонт" работал с 2003 по 2009г. Лауреат ряда всероссийских и международных конкурсов. Родился 25 сентября 1981 г. в Костромской области.

Хабаров Михаил - гитара, вокал.
Работал весной - летом 2005 г. Родился 6 декабря 1971г. в Казахстане. Детство провёл в казахском ауле. Музыкой увлёкся в 13 лет.


Действующий состав:

Флорид Исламов - руководитель группы (клавиши, аккордеон, вокал) .
В группе "Яхонт" с 1993 г - руководитель, клавиши, аккордеон, духовая мелодика.
Работал в симфонических, джазовых, эстрадных, фолклорных, колективах в филармониях Самары, Горького, Казани, Перми, Москвы, руководил дикселендом, вокально-инструментальными, фолклорными ансамблями. Лауреат джазовых фестивалей.

Андрей Иголкин - (клавиши, бас-гитара, саксофон, вокал).
Андрей Иголкин - в группе с 1993г. (клавиши, бас-гитара, саксофон, вокал) - автор музыки, текстов, аранжировщик и саунд-продюсссер. Писал музыку для театров, различных исполнителей (Любовь Успенская, Александр Буйнов, Светлана Рерих, Алена Свиридова, СашаЧ и др.).

Виталий Селиванов - (вокал, клавиши, перкуссия).
В группе "Яхонт" с 2010г. Самый юный участник группы. Родился 21 февраля 1987года в городе Красноярске. Отец Селиванов Сергей Геннадьевич. Мать Селиванова Марина Юрьевна. Поступил в школу 101 в 1994. Класса с 5 начал потихоньку баловаться музыкой. Пели во дворе...

Илья Поляков - (вокал, акустическая гитара).
В группе "Яхонт" с 2010 г. Родился 17.07 1982, в городе Красноярске в роддоме номер 3. Сразу после рождения родители были направлены по распределению на работу в с Тасеево, на должности: отец Поляков Михаил Юрьевич, машинист лесо-валочной техники в Леспромхоз, мать Полякова Ольга Вячеславовна, директор Тасеевской художественной школы.

Марк Шендеров - (гитара, вокал).
В группе "Яхонт" с 2007 г. В группу пришел из ансамбля народной песни "Краса". Дата рождения: 21 марта 1980 года. Место рождения: г. Узловая , Тульской области.

Иван Абдулин - (барабаны, перкуссия).
В группе "Яхонт" с 2010 г. Родился в Красноярске 11 марта 1985 года. Не смотря на четыре года обучения в музыкальной школе по классу балалайки, осознанно увлекся музыкой достаточно поздно – в 16 лет. Сначала играл на гитаре, потом на бас-гитаре, потом «пересел» за ударную установку.


Дискография:
Альбом "Черный ворон" (1996 г.)
Альбом "Если ты помнишь..." (1998 г.) (сольник Андрея Иголкина при участии группы "Яхонт")
Песни на музыку Андрея Иголкина (2001 г.)
Альбом "Сергей Селиванов" (2003 г.)
Альбом "Заново начать" (2004 г.)
Альбом "Россия" (2005 г.)
CD "Время созидать" (2005 г.)
Альбом "Байкал" (2006 г.)
Альбом "Всегда с тобой" (2006 г.)
Альбом "Всё у нас получится" (2007 г.)
Альбом "Чистым полем" (2012 г.)
Сборник " 20 лет" (2012 г.)
CD памяти Сергея Селиванова (2013 г.)
Альбом "70-летию Победы" (2015 г.)

Официальный сайт: yahont.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юз Алешковский
Юз Алешковский »
Юз Алешковский (настоящее имя Иосиф Ефимович Алешковский; род. 21 сентября 1929, Красноярск, РСФСР) - русский прозаик, поэт и бард. С 1979 года живёт в США. Лауреат Немецкой Пушкинской премии, присуждённой в 2001 году по совокупности — «за творчество, создаваемое писателем с 50-х годов, сделавшее его одной из ведущих личностей русской литературы...
Леонид Сергеев
Леонид Сергеев »
Леонид Александрович Сергеев родился 30 марта 1953 года в городе Бресте, жил в городе Казани, в настоящее время живет в городе Москве. Окончил историко-философский факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина (1975). Радиожурналист, журналист. Член союза журналистов. По приглашению телевидения переехал в Москву, сотрудничал с телевидением, участвовал в передаче...
Валерий Моржов
Валерий Моржов »
29 августа 1963 года родился замечательный петербургский автор-исполнитель Валерий Моржов. Валерий Моржов - очень разноплановый музыкант и сочинитель. Полная задора и иронии песня "Летающий морж" мало кого не заставит подпевать автору и хлопать в ладоши. Выстраданная всей душой боль произведения "Мама, я устал" создаёт полнейшую тишину в зале, нарушаемую только глубоким...
Даниил Сорокин
Даниил Сорокин »
Сорокин Даниил Олегович - автор–исполнитель в жанре русского шансона. Родился 9 июня 1971г. в городе Егорьевск Московской области. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно и ДХШ (детскую художественную школу). По основной профессии – художник-дизайнер. Стихи пишет с раннего детства, первое написано в 6 лет. Во время обучения в институте создаёт свою...
Этот день в истории: 26 сентября »
Олег Басилашвили
Родился
Олег Басилашвили »
р. 26.09.1934
Виталий Волин
Родился
Виталий Волин »
р. 26.09.1968
Сергей Ильин (Leon)
Родился
Сергей Ильин (Leon) »
р. 26.09.1971
Вячеслав Ковалев
Родился
Вячеслав Ковалев »
р. 26.09.1965
Юрий Прибылов
Родился
Юрий Прибылов »
р. 26.09.1979
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Яхонт.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Яхонт автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Яхонт взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Яхонт:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: