A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Яхонт
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством группы предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Яхонт» «Скрипач»
(муз. и сл. Ю. Привалов)
Проиграть трек

Группа Яхонт на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Яхонт

Группа
Яхонт

Профиль группы:
Группа Яхонт
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1462725467
сутки1115
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)93
(уникальных песен)77
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Яхонт
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Яхонт:
русский шансон1
Всего:1
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Яхонт
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Официальная группа ВКонтакте
Группа "ЯХОНТ" работает в стиле шансон, поп. Записывает и исполняет свои песни и обработки русских народных песен с бережным сохранением истинного духа русской песни. Группа много работает и с патриотической авторской песней. Группа "ЯХОНТ" - лауреат отечественных и зарубежных конкурсов, постоянно ведет студийную работу, дает концерты и творческие вечера, гастролирует. За 23 года группой было выпущено 12 компакт дисков, было записано множество клипов и концертных видеосъемок. Бывшие участники: Сергей Селиванов ( † 2003) - гитара, вокал). Трагически погиб в автомобильной катастрофе 19 ноября 2003 г. Родился 7 апреля 1965 г. Петр Шнайдер - гитара. Родился 12 апреля 1964 г. В пять лет упросил родителей купить баян. В ...
Читать дальше »

Группа Яхонт Биография

Группа "ЯХОНТ" работает в стиле шансон, поп. Записывает и исполняет свои песни и обработки русских народных песен с бережным сохранением истинного духа русской песни. Группа много работает и с патриотической авторской песней.

Группа "ЯХОНТ" - лауреат отечественных и зарубежных конкурсов, постоянно ведет студийную работу, дает концерты и творческие вечера, гастролирует.

За 23 года группой было выпущено 12 компакт дисков, было записано множество клипов и концертных видеосъемок.

Бывшие участники:

Сергей Селиванов ( † 2003) - гитара, вокал).
Трагически погиб в автомобильной катастрофе 19 ноября 2003 г. Родился 7 апреля 1965 г.

Петр Шнайдер - гитара.
Родился 12 апреля 1964 г. В пять лет упросил родителей купить баян. В семь лет пошел в музыкальную школу. Отучился три с половиной года и бросил. В шестом классе - увлечение гитарой, дворовые песни, В седьмом классе - школьный ВИА, играли на танцах.

Павел Ситушкин - вокал.
В группе "Яхонт" работал с 2003 по 2009г. Лауреат ряда всероссийских и международных конкурсов. Родился 25 сентября 1981 г. в Костромской области.

Хабаров Михаил - гитара, вокал.
Работал весной - летом 2005 г. Родился 6 декабря 1971г. в Казахстане. Детство провёл в казахском ауле. Музыкой увлёкся в 13 лет.


Действующий состав:

Флорид Исламов - руководитель группы (клавиши, аккордеон, вокал) .
В группе "Яхонт" с 1993 г - руководитель, клавиши, аккордеон, духовая мелодика.
Работал в симфонических, джазовых, эстрадных, фолклорных, колективах в филармониях Самары, Горького, Казани, Перми, Москвы, руководил дикселендом, вокально-инструментальными, фолклорными ансамблями. Лауреат джазовых фестивалей.

Андрей Иголкин - (клавиши, бас-гитара, саксофон, вокал).
Андрей Иголкин - в группе с 1993г. (клавиши, бас-гитара, саксофон, вокал) - автор музыки, текстов, аранжировщик и саунд-продюсссер. Писал музыку для театров, различных исполнителей (Любовь Успенская, Александр Буйнов, Светлана Рерих, Алена Свиридова, СашаЧ и др.).

Виталий Селиванов - (вокал, клавиши, перкуссия).
В группе "Яхонт" с 2010г. Самый юный участник группы. Родился 21 февраля 1987года в городе Красноярске. Отец Селиванов Сергей Геннадьевич. Мать Селиванова Марина Юрьевна. Поступил в школу 101 в 1994. Класса с 5 начал потихоньку баловаться музыкой. Пели во дворе...

Илья Поляков - (вокал, акустическая гитара).
В группе "Яхонт" с 2010 г. Родился 17.07 1982, в городе Красноярске в роддоме номер 3. Сразу после рождения родители были направлены по распределению на работу в с Тасеево, на должности: отец Поляков Михаил Юрьевич, машинист лесо-валочной техники в Леспромхоз, мать Полякова Ольга Вячеславовна, директор Тасеевской художественной школы.

Марк Шендеров - (гитара, вокал).
В группе "Яхонт" с 2007 г. В группу пришел из ансамбля народной песни "Краса". Дата рождения: 21 марта 1980 года. Место рождения: г. Узловая , Тульской области.

Иван Абдулин - (барабаны, перкуссия).
В группе "Яхонт" с 2010 г. Родился в Красноярске 11 марта 1985 года. Не смотря на четыре года обучения в музыкальной школе по классу балалайки, осознанно увлекся музыкой достаточно поздно – в 16 лет. Сначала играл на гитаре, потом на бас-гитаре, потом «пересел» за ударную установку.


Дискография:
Альбом "Черный ворон" (1996 г.)
Альбом "Если ты помнишь..." (1998 г.) (сольник Андрея Иголкина при участии группы "Яхонт")
Песни на музыку Андрея Иголкина (2001 г.)
Альбом "Сергей Селиванов" (2003 г.)
Альбом "Заново начать" (2004 г.)
Альбом "Россия" (2005 г.)
CD "Время созидать" (2005 г.)
Альбом "Байкал" (2006 г.)
Альбом "Всегда с тобой" (2006 г.)
Альбом "Всё у нас получится" (2007 г.)
Альбом "Чистым полем" (2012 г.)
Сборник " 20 лет" (2012 г.)
CD памяти Сергея Селиванова (2013 г.)
Альбом "70-летию Победы" (2015 г.)

Официальный сайт: yahont.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (28.05.1961 - 10.11.2010). Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно осужден, отбыв в общей сложности 24 года 8...
Владислав Забелин
Владислав Забелин »
Забелин Владислав(19.09.1967) - поэт, певец и композитор. Родился 19 сентября 1967 года, в Белгороде. Первую свою песню написал в 15 лет, хотя как такового профессионального музыкального образования не имеет до сих пор. В настоящее время у Влада Забелина вышло три сольных альбома в стиле шансон «Пацан», «От суммы до тюрьмы» и...
Олег Митяев
Олег Митяев »
Митяев Олег Григорьевич родился 19 февраля 1956 в Челябинске, живет в Москве. Отец - рабочий Челябинского трубопрокатного завода. Мать - домохозяйка. В 1963 году Олег поступил в начальную школу №59, затем в 1967-м- в среднюю школу №55. В 1969 году Олег перешел в среднюю школу № 68. "Если бы меня...
Юрий Кацап (Иванков)
Юрий Кацап (Иванков) »
ЮРИЙ ИВАНКОВ (творческий псевдоним - КАЦАП) родился в 4 марта 1958 года в г. Волжский Волгоградской обл. В детстве и юности активно занимался спортом, но не смотря на это увлечение, находил время и для развития своих музыкальных способностей. В 1973 году он становится победителем регионального тура Всесоюзного конкурса молодых исполнителей...
Этот день в истории: 24 июля »
 (Григорий Макаров)
Родился
Григорий Макаров
(Адмирал) »

р. 24.07.1957

Родился
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
Георгий Гриф
Родился
Георгий Гриф »
р. 24.07.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Яхонт.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Яхонт автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Яхонт взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Яхонт:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: