A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Архив ресторанной музыки
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Архив ресторанной музыки» «Играй, маэстро!»
(муз. Г.Рагулин, сл. И.Березовский)

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Группа
Архив ресторанной музыки
(Геннадий Рагулин)

Здесь под небом чужим
я как гость нежеланный,
Слышу крик журавлей, улетающих в даль.
Сердцу больно в груди
видеть птиц караваны,
В дорогие края провожаю их я.

Пронесутся они мимо скорбных распятий,
Мимо старых церквей и больших городов.
А вернутся они им раскроют объятья,
Дорогие края и отчизна моя.

Дождь и осень, туман, непогода и слякоть,
Вид усталых людей мне они унесли.
Ах, как сердце болит,

сердцу хочется плакать,
Перестаньте рыдать надо мной журавли...

Профиль группы:
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2032742249
сутки1015
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »12
Сборники »1
Песни » (всего)169
(уникальных песен)118
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин):
эстрадный шансон30
классика русского шансона15
русский шансон10
дворовая песня7
еврейские песни4
авторская песня3
цыганские песни2
русские песни и романсы1
восточный шансон1
Всего:73
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин):
юмористическая, анекдот1
эмигрантская1
белогвардейская1
о политике1
одесская1
еврейская1
Всего:6
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова. За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом. В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева. С "Архивом ресторанной ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) Биография

«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин.

В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова.

За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом.

В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева.

С "Архивом ресторанной музыки" работали талантливые аранжировщики: О. Шеременко, Е. Авраменко, О. Писаренко, С. Буряков. Многие из альбомов записывал легендарный звукорежиссёр Леонид Сорокин. Конечно, многое менялось за 15 лет существования группы, многие из участников разъехались по разным странам и городам, но неизменным остается дух и стиль музыки "Архива ресторанной музыки", а новые альбомы как и прежде продолжают радовать своих преданных поклонников.
2006г.

Дискография:
1992 Играй маэстро! (кассета)
1993 За нами не заржавеет (кассета)
1993-1994 За нами не ржавеет (вариант кассеты)
1994 Бокал вина (кассета)
1995 Бокал вина
1995 Играй маэстро
1995 Зекамерон
1995 Будьте здоровы (кассета)
1996 Будьте здоровы
1997 Звенят стаканчики, стучат колеса (кассета) (Геннадий Рагулин)
1997 В кейптанском порту
1998 Удачи вам, здоровья и любви!
1998 Беспризорная
2000 Судьба картежника
2000 Заказная
2001 У Темзы на ступеньках
2002 Играй маэстро. Переиздание
2004 Третий тост (Геннадий Рагулин)
2006 Ты любовь моя первая (Геннадий Рагулин)
2007 Симпатия (Геннадий Рагулин)
2007 Сны на звездной полосе (Геннадий Рагулин)
2007 Колдовские глаза (Геннадий Рагулин)
2008 На коралловых равнинах (Геннадий Рагулин)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Константин Беляев
Константин Беляев »
Беляев Константин Николаевич (23.11.1934 - 20.02.2009 гг) - исполнитель, поэт и композитор, родился в поселке Большая Долина, станция Аккаржа (немецкое поселение под Одессой в 1920-х годах). Мать - Надежда Александровна работала в совхозе, отец - Николай Захарович, погиб на фронте, есть младший брат Владимир, проживающий в Одессе. В 1946 году...
Алексей Степин
Алексей Степин »
Алексей Стёпин – известнейший исполнитель шансона и популярной музыки, поэт и композитор. 10 лет в Москве и на профессиональной сцене. Родился 5 сентября 1968 года в городе Казань, в семье преподавателя и врача. Алексей Стёпин родился и вырос в городе Казань. Немаловажный факт, поскольку истоки творчества, жизненная позиция, отношение к воле и...
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев »
Тимофеев Владимир Геннадьевич – автор и исполнитель в жанре «Русский шансон-городской романс». Родился 2 февраля 1961г. в г. Новосибирске. По гороскопу водолей. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот. Офицер запаса. Женат. Имеет дочь. Хобби: рыбалка, охота и просто хороший отдых с друзьями с гитарой у костра на берегу Оби. С юных...
Михаил Грубов
Михаил Грубов »
Грубов Михаил Владимирович. Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением. Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: