Каталог: Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего4968897081
сутки1319
Профиль группы:

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Архив ресторанной музыки»
«Играй, маэстро!»

(муз. Г.Рагулин, сл. И.Березовский)

Биография Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова. За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом. В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева. С "Архивом ресторанной музыки" работали талантливые аранжировщики: О. Шеременко, Е. Авраменко, О. Писаренко, С. Буряков. Многие из альбомов записывал легендарный звукорежиссёр Леонид Сорокин. Конечно, многое менялось за 15
Читать дальше
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин.

В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с музыкой Рагулина на стихи бывшего заключенного Анатолия Зырянова.

За 15 лет существования было выпущено 13 аудио альбомов, 12 СD дисков, 5 сборников и СD диски в формате МР3. Записи группы пользовались огромной популярностью у "наших" за рубежом.

В 2001 году выпустили альбом в Лондоне под продюсерством Севы Новгородцева.

С "Архивом ресторанной музыки" работали талантливые аранжировщики: О. Шеременко, Е. Авраменко, О. Писаренко, С. Буряков. Многие из альбомов записывал легендарный звукорежиссёр Леонид Сорокин. Конечно, многое менялось за 15 лет существования группы, многие из участников разъехались по разным странам и городам, но неизменным остается дух и стиль музыки "Архива ресторанной музыки", а новые альбомы как и прежде продолжают радовать своих преданных поклонников.
2006г.

Дискография:
1992 Играй маэстро! (кассета)
1993 За нами не заржавеет (кассета)
1993-1994 За нами не ржавеет (вариант кассеты)
1994 Бокал вина (кассета)
1995 Бокал вина
1995 Играй маэстро
1995 Зекамерон
1995 Будьте здоровы (кассета)
1996 Будьте здоровы
1997 Звенят стаканчики, стучат колеса (кассета) (Геннадий Рагулин)
1997 В кейптанском порту
1998 Удачи вам, здоровья и любви!
1998 Беспризорная
2000 Судьба картежника
2000 Заказная
2001 У Темзы на ступеньках
2002 Играй маэстро. Переиздание
2004 Третий тост (Геннадий Рагулин)
2006 Ты любовь моя первая (Геннадий Рагулин)
2007 Симпатия (Геннадий Рагулин)
2007 Сны на звездной полосе (Геннадий Рагулин)
2007 Колдовские глаза (Геннадий Рагулин)
2008 На коралловых равнинах (Геннадий Рагулин)

Ссылки для профиля Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Статистика профиля Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)

Биография группы »есть
Альбомы »12
Сборники »1
Песни » (всего)169
(уникальных песен)118
Тексты песен »4
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0