A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Раиса Отрадная

Раиса Отрадная на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Раиса Отрадная

Раиса Отрадная

Профиль исполнителя:
Раиса Отрадная
Главная страница профиля:
Раиса Отрадная »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русские песни и романсы Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Раиса Отрадная
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Раиса Отрадная:
эстрадный шансон1
русские песни и романсы2
Всего:3


В каталоге: Отрадная Раиса

Официальный сайт:
raisa-otradnaya.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)28
(уникальных песен)28
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего859112364
сутки1215
Раиса Отрадная - новая самобытная звезда петербургской эстрады . Яркое творчество этой уникальной певицы, её необычный глубокий голос, редкое обаяние великолепной женщины затронули струны души у миллионов слушателей по всей стране. Жизненная судьба Раисы Отрадной во многом схожа с историей шотландской певицы, домохозяйки Сьюзан Бойл, которая стала звездой в зрелом возрасте. До недавнего времени голос и талант Отрадной тоже могли оценить только ее родные и близкие, кому она пела в домашнем кругу. Раиса Отрадная рано вышла замуж, родила и воспитала троих детей, теперь у нее еще и трое внуков. В детстве Раиса занималась музыкой, надеясь стать артисткой, однако, мечта долго не сбывалась. Выше собственной карьеры она всегда ставила семейные ценности. Ключевую роль в появлении на нашей эстраде новой звезды сыграл ее родной брат Иван Матвиенко — продюсер Елены ...
Читать дальше »

Раиса Отрадная Биография

Раиса Отрадная - новая самобытная звезда петербургской эстрады .

Яркое творчество этой уникальной певицы, её необычный глубокий голос, редкое обаяние великолепной женщины затронули струны души у миллионов слушателей по всей стране. Жизненная судьба Раисы Отрадной во многом схожа с историей шотландской певицы, домохозяйки Сьюзан Бойл, которая стала звездой в зрелом возрасте. До недавнего времени голос и талант Отрадной тоже могли оценить только ее родные и близкие, кому она пела в домашнем кругу.

Раиса Отрадная рано вышла замуж, родила и воспитала троих детей, теперь у нее еще и трое внуков. В детстве Раиса занималась музыкой, надеясь стать артисткой, однако, мечта долго не сбывалась. Выше собственной карьеры она всегда ставила семейные ценности.

Ключевую роль в появлении на нашей эстраде новой звезды сыграл ее родной брат Иван Матвиенко — продюсер Елены Ваенги. Однажды он предложил младшей сестре попробовать записать ее любимую песню «Роза», а потом отдать в эфир на радио. Как только это случилось, на Раису Отрадную сразу обрушилась популярность. «Розу» с каждым днем стали заказывать все больше слушателей, песня попала в горячую ротацию. Отрадная стала лауреатом Музыкальной премии «Питер FM», выступив на сцене Ледового дворца.

Далее был успех песни «Облака». Новые премии. И настал черед первого сольного альбома «Роза», в который вошли 12 песен. Многие из них Раиса помнит и поет еще с девичества. Это народные песни, романсы.

Раиса поет душой. Ее жанр — это не цыганский романс, но и не классическая эстрада. Скорее, это новое оригинальное прочтение классического материала. Поклонники так говорят про Отрадную: «Ее песни берут за душу, а голос потрясающий, которого ты не слышал никогда…»

Официальный сайт: http://raisa-otradnaya.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Захаров
Владимир Захаров »
«Рок-Острова» — советская и российская поп-группа, образованная в 1986 году в городе Ворсма Горьковской (ныне — Нижегородской) области. Лидер группы, бессменный автор музыки и основной вокалист — Владимир Захаров. Текущий состав: Владимир Захаров — вокал; автор песен и аранжировок (с 1986) Тимофей Писарев — гитара...
Виктор Шульман
Виктор Шульман »
Виктор Львович Шульман (1.01.1946 - 9.12.2016) - известный продюсер и певец, музыкант, импресарио. Родился 1 января 1946 года в городе Калинине (ныне — Тверь). В 1963 году он поступил в музыкальное училище при Московской консерватории. Экстерном за три года вместо пяти окончил дирижерско-хоровой факультет Свердловской консерватории. В 1976 году иммигрировал в США. Последние 32...
Игорь Погорелов (Росписной)
Игорь Погорелов (Росписной) »
ПОГОРЕЛОВ (РОСПИСНОЙ) ИГОРЬ ИВАНОВИЧ (р. 1962 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в городе Липецке. Отец – Погорелов Иван Тихонович, мать – Таисия Ивановна. Провел в местах лишения свободы около 30 лет (из них только 10 месяцев на свободе), первый срок получил в 12 лет. Игорь...
Валерий Моржов
Валерий Моржов »
29 августа 1963 года родился замечательный петербургский автор-исполнитель Валерий Моржов. Валерий Моржов - очень разноплановый музыкант и сочинитель. Полная задора и иронии песня "Летающий морж" мало кого не заставит подпевать автору и хлопать в ладоши. Выстраданная всей душой боль произведения "Мама, я устал" создаёт полнейшую тишину в зале, нарушаемую только глубоким...
Этот день в истории: 22 января »
Михаил Борисов
Родился
Михаил Борисов »
р. 22.01.1981
Наталья Онегина
Родилась
Наталья Онегина »
р. 22.01.????
Женя Полонская
Родилась
Женя Полонская »
р. 22.01.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Раиса Отрадная.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Раиса Отрадная автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Раиса Отрадная взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Раиса Отрадная:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: