A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Чесноков
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Олег Чесноков
«Ташкент»

(муз. и сл. Олег Чесноков)

Олег Чесноков на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Чесноков

Олег Чесноков

Профиль исполнителя:
Олег Чесноков
Главная страница профиля:
Олег Чесноков »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Чесноков
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Олег Чесноков:
русский шансон2
Всего:2


В каталоге: Чесноков Олег
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего48156236
сутки67
Олег Чесноков родился и вырос в Ташкенте, и, благодаря уникальному таланту и исполнительскому мастерству, стал легендой советского рока 70х - 80х г.г. Играл в самых популярных группах того времени - "Скифах" и "Ялла". Затем он уезжает в Москву и начинает карьеру в джаз-рок группе "Слайды", где играли лучшие музыканты Советского Союза: бас-гитарист Валентин Лезов, барабанщик Александр Крюков, трубач Игорь Широков. Затем играет в популярном ВИА "Надежда" - кузнице многих популярных исполнителей ( Владимир Кузьмин, Игорь Иванов и др.) Он может играть в любом стиле: Блэкмор, Клэптон, Карлос Сантана... Олег Чесноков обладает шикарным голосом и виртуозно владеет гитарой. В его репертуаре песни на стихи великих русских поэтов, композиции из репертуара зарубежных исполнителей :Chris Rea, Gary Moore, Mark Knofler, Carlos Santana, Joe Cocker. В его дискографии есть два замечательных альбома: ...
Читать дальше »

Олег Чесноков Биография

Олег Чесноков родился и вырос в Ташкенте, и, благодаря уникальному таланту и исполнительскому мастерству, стал легендой советского рока 70х - 80х г.г. Играл в самых популярных группах того времени - "Скифах" и "Ялла". Затем он уезжает в Москву и начинает карьеру в джаз-рок группе "Слайды", где играли лучшие музыканты Советского Союза: бас-гитарист Валентин Лезов, барабанщик Александр Крюков, трубач Игорь Широков. Затем играет в популярном ВИА "Надежда" - кузнице многих популярных исполнителей ( Владимир Кузьмин, Игорь Иванов и др.)
Он может играть в любом стиле: Блэкмор, Клэптон, Карлос Сантана...

Олег Чесноков обладает шикарным голосом и виртуозно владеет гитарой. В его репертуаре песни на стихи великих русских поэтов, композиции из репертуара зарубежных исполнителей :Chris Rea, Gary Moore, Mark Knofler, Carlos Santana, Joe Cocker.

В его дискографии есть два замечательных альбома: "Голуби на крыше" - русская классика и альбом "Никогда я не был на Босфоре" - песни на стихи Сергея Есенина, выпущенный Борисом Зосимовым на фирме "Полиграм" к 100-летию со дня рождения поэта. Проникновенный голос и волнующая гитара поразительно подчеркивают настроение и мелодичность стихов Есенина.

Сейчас Олег живёт и работает в Москве как сессионный и студийный гитарист в разных музыкальных жанрах: блюз, джаз, рок. Играет на презентациях , концертах в клубах Москвы и по всей России.

В начале 2016 года У Олега случилась трагедия - ему ампутировали левую ногу, из-за тромба начались необратимые процессы и врачи приняли такое решение. Он сильный парень и духом не упал и уже принимал участие в джазфестивале. Передвигается с трудом на коляске, протез стоит дорого, вот он и вынужден работать, хотя по хорошему, ему бы еще подлечиться. Он гордый и ни у кого ничего не просит, вот и впрягся в работу. По прежнему живет музыкой и не выпускает из рук свой любимый Гибсон.

Источник из интернета.
Gerat Isanbaev.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев »
Алексей Алексеевич Авдеев ( Aleksy «Alosza» Awdiejew) — лингвист, профессор, музыкант, актёр, певец и писатель, исполнитель песен и артист разговорного жанра. Основу репертуара певца составляют русские, советские песни и романсы, произведения Б. Окуджавы и В. Высоцкого. Часть этих песен Авдеев перевёл на польский язык (до этого такого никто не делал). В...
Леонид Утесов
Леонид Утесов »
Леонид Осипович Утесов (настоящее имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн) (9 (21) марта 1895, Одесса - 9 марта 1982, Москва) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра. Народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса....
Саша Сирень
Саша Сирень »
Саша Сирень — музыкант, певица, исполнительница русского шансона. Полное имя - Александра, настоящую фамилию артистка не афиширует. Выступает в домах культуры, ресторанах, барах - как сольно, так и в совместных программах с Александром Курганом. В репертуар артистки входят песни Вячеслава Мухина, Виталия Волина, Сергея Русских и других авторов. Родилась 8 сентября...
Сергей Стороженко
Сергей Стороженко »
Сергей Стороженко — исполнитель песен в жанре русский шансон. Создатель и вокалист группы "Пальцы веером". В 2011 году Сергей объединился с певицей Люсьен и их дуэт начал активно гастролировать по городам России, участвовать в теле- и радио-эфирах, исполняя песни собственного сочинения. Сергей Стороженко. Автобиография. Родился 24 ноября 1973 г. в г.Москва. Песни...
Этот день в истории: 4 декабря »
Евгений Зима
Родился
Евгений Зима »
р.   4.12.1979
Виталий Котиц
Родился
Виталий Котиц »
р.   4.12.1969
Вадим Крестный
Родился
Вадим Крестный »
р.   4.12.1961
Александр Левшин
Родился
Александр Левшин »
р.   4.12.1953
Олег Протасов
Родился
Олег Протасов »
р.   4.12.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Чесноков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Чесноков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Чесноков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Чесноков:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: