A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владислав Медяник
Инфо
Профиль исполнителя Владислав Медяник представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Владислав Медяник
Жанр: классика русского шансона
Дата рождения:
Официальный сайт: http://smedyanik.ru

Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Владислав Медяник выступает в одноименном ресторане "Медяник Club". * * * Медяник Владислав Васильевич родился 28 января 1957 года в г.Красноярск, в семье офицера КГБ и учительницы. В детстве не хотел заниматься музыкой, но, по настоянию отца, пришлось поступить в Хоровую студию Красноярского краевого хора мальчиков. Поначалу дирижер...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Владислав Медяник на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владислав Медяник

Владислав Медяник

Мы волки и нас по сравненью
с собаками мало,
Под грохот двустволки
год от году нас убывало.
Мы как на расстреле ложились
на землю без стона,
Но мы уцелели,
хотя и стоим вне закона.
Мы волки, нас мало,
нас можно сказать единицы,
Мы тоже собаки,
но мы не хотели смириться.
Вам блюдо похлёбки,
мы впроголодь в поле морозном,
Звериные тропки,

сугробы в молчании грозном.

Профиль исполнителя:
Владислав Медяник
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего55475132981
сутки2328
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »12
Сборники »4
Песни » (всего)219
(уникальных песен)144
Тексты песен »44
Фотографии »48
Статьи »2
Видео »4
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владислав Медяник
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Владислав Медяник:
классика русского шансона99
русский шансон55
эстрадный шансон31
авторская песня23
дворовая песня14
цыганские песни11
еврейские песни9
русские песни и романсы7
актёрская песня5
восточный шансон3
военный шансон2
украинский шансон1
рок-шансон1
Всего:261
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Владислав Медяник
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Владислав Медяник:
блатная,тюремная1
лирическая, о любви3
житейская, о семье, друзьях1
цыганская1
Всего:6
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Владислав Медяник выступает в одноименном ресторане "Медяник Club". * * * Медяник Владислав Васильевич родился 28 января 1957 года в г.Красноярск, в семье офицера КГБ и учительницы. В детстве не хотел заниматься музыкой, но, по настоянию отца, пришлось поступить в Хоровую студию Красноярского краевого хора мальчиков. Поначалу дирижер хора постоянно отправлял Славу на галёрку, из-за полного отсутствия музыкального слуха. А во время концертов, во избежание исключения из хора, ему приходилось просто открывать рот ...
Читать дальше »

Владислав Медяник Статьи (2)

Медяник расчувствовался
В Красноярске он вспомнил трудное детство и рассказал, как чуть не провалился на концерте для малолеток.

Второй раз за полтора месяца Слава Медяник поет в ночных клубах Красноярска. И оба раза на его выступлениях аншлаг. Но стоило мне завести разговор об особой любви сибиряков, Слава все перевел в шутку, напомнив о том, что Вилли Токарев в конце 80-х целую неделю собирал аншлаги во Дворце спорта Ивана Ярыгина. «Золотые были времена», - расчувствовался певец. А потом Медяник вспомнил детство, которое прошло на берегах Енисея.



ПИРОЖКИ

- До сих пор помню вкус пирожков с ливером по 4 копейки, которые возили продавщицы зимой в тележках. Я тогда учился в хоровой студии и в перерыве между репетициями выскакивал на улицу, чтобы полакомиться этими пирожками. У женщин были перчатки, на которых были обрезаны концы пальцев, и огромная вилка с двумя зубцами. Она открывает свой термос, а оттуда пар от пирожков. Мне и сейчас кажется, что ничего вкуснее не ел с той самой поры.

КРАЖА

Это было во времена правления Никиты Хрущева. В хлебных магазинах висели плакаты «Кукуруза и горох – здоровья залог!», а когда продавали пшеничный хлеб, выстраивались огромные очереди. Каждый день мать давала Славе двадцать копеек на буханку черного хлеба (он стоил 16). Перед хлебным магазином была клумба, на которой росли шампиньоны. Заняв очередь за хлебом, Медяник нарвал грибов, потеряв при этом двадцатик. Родители у него были серьезные: мама – учительница, отец – офицер КГБ. Слава испугался, что ему не поверят. Скажут, мол, не потерял монету, а истратил на мороженое. И когда подошла его очередь, засунул буханку черного хлеба в куртку и перед кассой нырнул под поручень. Перед выходом из магазина стоял лоток с белыми сайками по три копейки. Слава схватил еще и хрустящую саечку. Десять бед – один ответ! По словам Медяника, с тех пор он больше не воровал. Натерпелся страха – впечатлений хватило надолго.

Наверное, тот пережитый страх и заставил Медяника выступить с благотворительным концертом в канской колонии для несовершеннолетних.

ТЮРЕМНОЕ ТАНГО

Осужденных собрали в огромной столовой, и Слава запел, конечно же, песни «про жизнь».
- Пою, а сам приглядываюсь… В первых рядах забросив ногу на норгу сидит низкорослый пацан. Спел первую песню, вторую, третью – в помещении гробовая тишина…. Ни одного хлопка, не говоря уже об аплодисментах. Пацаны, как в фильме «Республика ШКИД», не издали ни одного звука. Заволновался – пересохло в горле. Объявляю перерыв и выхожу на крыльцо пообщаться с начальством.
- Ребята, что происходит? Может, я не то пою?

Успокоили они меня, объяснив, что на малолетке выражать свои чувства считается чуть ли не смертельным грехом. У них особый устав.

Успокоился. Принял немного коньяка с начальством для тонуса, и где-то на пятой-шестой песне этот мелкий шкет, которого я заприметил, небрежно так хлопнул в ладоши два или три раза. И тут же столовая потонула в овациях. Как рассказывает Медяник, оказывается, этот парнишка по кличке Малыш, у них на малолетке был главным, и все внимание было приковано к нему. А Малыш потом расхрабрился настолько, что пригласил на танец бэк-вокалистку, приехавшую с Медяником в колонию, на тюремное танго. Сотни завистливых глаз смотрели, как «Король зоны» прижимается к одетой в белое певичке с воли.


ФОТО НА ПАМЯТЬ

На этот раз в «Золотой подкове» зажигал не только он, но и девчата, рекламирующие энергетический напиток BURN. От раскрашенных боди-арт девчат глаз не отвести. Слава смотрел, любовался, а потом и сфотографировался с красноярскими моделями на память. И мне впервые стало обидно, что я не певец….

Автор: Сергей (фото автора).
«Очевидец», 2006 год.
http://chernyhkrsn57.ucoz.ru/publ/3-1-0-11
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Григорий Димант
Григорий Димант »
ДИМАНТ ГРИГОРИЙ – американский исполнитель русского происхождения родился и вырос в Риге, музыкант (гитара), записал три сольных альбома. Наиболее известен альбом «Мои любимые песни» 1978 года. В 1960-70-х годах Димант был одним из самых активных участников первых латвийских рок-групп "Юниор", "Дримерс", с музыкантами из "Рига - транзит" объездил весь Северный...
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Иван Кучин
Иван Кучин »
Кучин Иван Леонидович (род. 13 марта 1959, Петровск-Забайкальский, Читинская область, СССР) - российский автор-исполнитель, поэт, композитор. Родился 13 марта 1959 года в г. Петровск-Забайкальском, в рабочей семье. Отец — Леонид Иванович работал шофёром, мать Нина Иннокентьевна была железнодорожником. Учился на художественно-графическом отделении Улан-Удэнского педагогического училища. Служил в армии, в Забайкальском военном округе. Практически...
Папа Радж (Радж Гайфулин)
Папа Радж (Радж Гайфулин) »
Папа Радж, или точнее Радж Гайфулин, актёр, певец, шансонье, радиоведущий. Автор и исполнитель песен в стиле городской романс, русский шансон. Родился 12 мая 1957 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Известен стал, как автор проекта "Ботва" - это оригинальные аранжировки блатных песен. Позже стал выступать с сольными проектами, в том числе...
Этот день в истории: 20 ноября »
Александр Босс (BOSS)
Родился
Александр Босс (BOSS) »
р. 20.11.1958
Слава Шалыгин (Группа Ля минор)
Родился
Слава Шалыгин
(Группа Ля минор) »

р. 20.11.1971
Валерий Белянин
† Умер
Валерий Белянин »
16.05.1953 - 20.11.2016
Роман Трахтенберг (гр.МорЖи)
† Умер
Роман Трахтенберг
(гр.МорЖи) »

28.09.1968 - 20.11.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владислав Медяник.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владислав Медяник автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владислав Медяник взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владислав Медяник:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: