Каталог: Сестры Роуз

Сестры Роуз
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего114257215652
сутки1320
Профиль исполнителя:

Сестры Роуз

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сестры Роуз
«Бродяга»

(С.Таненбаум - А.Ядров)

Биография Сестры Роуз

Сестры Роуз
Сестры Роуз, Элла и Дина - американские исполнительницы русского происхождения, близнецы, родились в г. Киев (Украина). Маленькими детьми они приехали в Америку с родителями. Сёстры закончили школу в Филадельфии, где они жили. В раннем детстве они пели украинские песни. В Америке они создали музыкальную группу "Double Delight" - "Двойное удовольствие". Первый успех пришёл в этой группе, с которой они гастролировали по Америке. Дуэт стал популярным среди русских американцев. В начале 1980-х переехали в Нью-Йорк, Дина вышла замуж за бас-гитариста Романа Шварца, а Элла стала женой Альберта Шабашова. В 1984 году сёстры озвучили и снялись в фильме "Moscow on the Hudson" ("Москва на Гудзоне"). В этом же году начали работать в известном ночном клубе "Националь" в Нью-Йорке, выступали с Анатолием Могилевским и другими исполнителями. В 1986 году
Читать дальше
Сестры Роуз, Элла и Дина - американские исполнительницы русского происхождения, близнецы, родились в г. Киев (Украина). Маленькими детьми они приехали в Америку с родителями. Сёстры закончили школу в Филадельфии, где они жили. В раннем детстве они пели украинские песни. В Америке они создали музыкальную группу "Double Delight" - "Двойное удовольствие". Первый успех пришёл в этой группе, с которой они гастролировали по Америке. Дуэт стал популярным среди русских американцев.
В начале 1980-х переехали в Нью-Йорк, Дина вышла замуж за бас-гитариста Романа Шварца, а Элла стала женой Альберта Шабашова.
В 1984 году сёстры озвучили и снялись в фильме "Moscow on the Hudson" ("Москва на Гудзоне"). В этом же году начали работать в известном ночном клубе "Националь" в Нью-Йорке, выступали с Анатолием Могилевским и другими исполнителями.
В 1986 году сёстры выпустили первый альбом "Атлантик Сити". Через 6 лет следующий альбом под названием "Как там в России?", написанный популярным композитором Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Этот альбом был написан для сестёр. Этот альбом "открыл дорогу" сёстрам в Россию на самые известные концертные площадки. Сёстры начали приезжать в Россию на гастроли.
В 1989 году сестры записали несколько песен с Борисом Сичкиным, которые принесли им всем известность: "Пылесосы", "Атлантик-Сити". Автор песен - Татьяна Лебединская.

1991 г. - сёстры принимают участие в "Песне года". Они появились в известных шоу "Звуковая дорожка", "Утренняя почта", "Шире круг".
1993 г. - первый видеоклип "Свадебные цветы".
1993 г. - финал "Песня года".
1995 г. - клип "Сладкая клубника".
1996 г. - в St. Petersburg (Санкт-Петербурге) два клипа: "Бродяга" и "Ангел мой".
1996 г. - финал "Песня года" в Кремле.
1996 г. - выпуск нового альбома "Бродяга". Также сняли клип "Белый голубь".
1997 г. - новый альбом "Ты это я" (композитор И. Крутой).
1998 г. - концерты в Москве, песня года в "радио Сити мюзик-холл" Нью-Йорк.
2006 г. - начали писать альбом с композитором Brendon Stoun. Гастроли по Америке, Канаде.

Дискография
Атлантик-Сити 1986
С тобою навсегда! 1989
Как там в России? 1992
Бродяга 1996
Ты это я 1998

Ссылки для профиля Сестры Роуз

Rose Sisters's Friend Space:
https://myspace.com/rosesisters

Статистика профиля Сестры Роуз

Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)47
(уникальных песен)46
Тексты песен »10
Фотографии »42
Статьи »2
Видео »6