A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Михайлов

Михаил Михайлов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Михайлов

Михаил Михайлов

Профиль исполнителя:
Михаил Михайлов
Главная страница профиля:
Михаил Михайлов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Михайлов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Михайлов:
классика русского шансона7
русский шансон12
авторская песня5
дворовая песня4
эстрадный шансон27
русские песни и романсы3
еврейские песни1
цыганские песни1
актёрская песня3
не шансон6
Всего:69


В каталоге: Михайлов Михаил

Родился: 30.08.1964

Официальный сайт:
www.mihailov.ru
Официальный сайт Михаил Михайлов
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)154
(уникальных песен)92
Тексты песен »0
Фотографии »42
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2690446574
сутки67
Михаил Михайлов – певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ. Родился 30 августа 1964 года в Амурской области, п. Серышево, в семье военного. Профессионально начал заниматься музыкой с детства, становился неоднократным победителем Международных фестивалей и конкурсов. Известен широкой аудитории как композитор и исполнитель лирических песен, большинство которых являются шлягерами. Обладает почётным титулом – "Мистер Шлягер", за вклад в культуру Москвы удостоен закладки именной плиты на «Аллее звёзд» Старого Арбата. В репертуаре певца звучат гражданские песни, композиции духовного и философского содержания. За заслуги в деле возрождения высоких духовных идеалов, за бескорыстное и самоотверженное служение искусству Международная Академия культуры и искусства в 2008 году наградила Михаила Михайлова Золотым орденом "СЛУЖЕНИЕ ИСКУССТВУ" ("Service for the Art"). Михаил также почетный обладатель Ордена «Во Имя Жизни на Земле» и других заслуженных наград. Среди звездопада пёстрой и ...
Читать дальше »

Михаил Михайлов Биография

Михаил Михайлов – певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ.
Родился 30 августа 1964 года в Амурской области, п. Серышево, в семье военного. Профессионально начал заниматься музыкой с детства, становился неоднократным победителем Международных фестивалей и конкурсов.

Известен широкой аудитории как композитор и исполнитель лирических песен, большинство которых являются шлягерами. Обладает почётным титулом – "Мистер Шлягер", за вклад в культуру Москвы удостоен закладки именной плиты на «Аллее звёзд» Старого Арбата. В репертуаре певца звучат гражданские песни, композиции духовного и философского содержания.

За заслуги в деле возрождения высоких духовных идеалов, за бескорыстное и самоотверженное служение искусству Международная Академия культуры и искусства в 2008 году наградила Михаила Михайлова Золотым орденом "СЛУЖЕНИЕ ИСКУССТВУ" ("Service for the Art"). Михаил также почетный обладатель Ордена «Во Имя Жизни на Земле» и других заслуженных наград.


Среди звездопада пёстрой и шумной эстрады уверенно засияла еще одна звёздочка - певец Михаил Михайлов.

Правда, совсем новым это имя назвать нельзя: в музыкальном мире Михайлова знают давно и довольно хорошо. Но не как исполнителя, как продюсера грамзаписи, выпустившего множество компакт-дисков популярных артистов, среди которых: И. Кобзон, Л. Долина, А. Вески, А. Барыкин, В. Толкунова, В. Кузьмин, М. Муромов, И. Саруханов, С. Минаев, И. Шведова, Е. Семёнова, В. Чайка, С. Пенкин и многие другие.

Лиричный и мягкий по натуре человек, Михаил Михайлов обратил внимание на песни, которые были очень популярны в 70-80-е годы, и первая его аудиокассета "Есть только миг" включила в себя именно их: Горький мед", , "До чего ж я невезучий", "Помни меня", "Ни минуты покоя" … В свое время эти композиции звучали, что называется из каждого окна, и любая из них смело могла считаться стопроцентным шлягером. Именно поэтому свой первый компакт-диск Михайлов и назвал "100%-й шлягер".

Но было бы несправедливым считать артиста исполнителем только старых, уже полюбившихся ранее песен. В его репертуаре и песни, специально написанные для него разными авторами: это "Московский вальс" А. Красовского и Э. Бурановой, который ежегодно звучит на всех центральных площадях в День города, глубокая серьёзная песня "Мой сын" С. Харина и В.Королёва, "Вальс выпускников" и "Учительское танго" Е. Киргизовой, "Тула - земля моя" Е. Киргизовой и А.Коржакова, "Старый дом" молодого украинского автора И. Николюка, популярного киевского композитора О. Харитонова "Стук колёс" и "Вечерний коктейль" (В. Серовой), "Моя звезда", "Падала Зiрка", "Ветренная женщина", "Падала звездочка". К концу 2005 года планируется выпуск их соместного альбома,состоящего из 12 песен.
Плодотворное сотрудничество с автором из Саратовской области А.Кирьяновым , с поэтом из Казани - С. Молниным дало появление в репертуаре лирической песни "Назову тебя любимой" и заводного шлягера "Гуляй, Москва" А с композитором В. Боровиковым Михаил Михайлов записал целый альбом песен: "Люба","Милые" (Э. Бурановой),"Водочка "Кремлевская", "Диана","Ты самая красивая" (Р. Казакова),"Я молодой" и "Я любовь ищу" (Б. Шифрина),"Чайник" (С. Мудрова), дуэт с певицей Еленой Кузьминой "С прошлым не порвешь" (Ю. Гуреева). К юбилею Великой Победы артист исполнил песню В. Боровикова и Р. Казаковой "Победа останется!", премьера которой состоялась 9 мая на Поклонной горе. Записано несколько произведений и на украинском языке: "Рiдна мати моя","Любава"(поэта Вадима Крищенко), "Не карай менэ", которые уже получили признание не только у слушателей на Украине, но и у российских поклонников.

Пробует себя как исполнитель в жанре "шансон", где выступает и как автор исполнитель своих песен: "Шоферская доля", "Милая, родная", "С Днем Рождения", "Под радио "Шансон", "Моя дорогая, любимая", "Серега, Серега". В сотрудничестве с поэтом и композитором Сергеем Дроздовым записал несколько лирических песен: "Моя мама", "За друзей", гимн партии "Единая Россия" - "Великая страна - Единая Россия!".

В последнее время песни в исполнении Михайлова часто звучат в эфирах различных радиостанций и центральных телеканалов России и Украины. А его красочный компьютерный видеоклип на заглавную песню нового альбома "Ты самая красивая" был с восторгом воспринят телезрителями разных возрастов.

Гастрольные маршруты артиста пролегают по разным городам России и стран Содружества: Москва, Киев, Минск, Ярославль и Смоленск, Билибино и Певек (Чукотка), Клайпеда (Литва), Ростов-на-Дону и Старый Оскол, Нягань (Тюмень), Тула и Мурманск, Дальний Восток и многочисленные города Украины, Белоруссии, Германии и т.д.

За вклад в культуру Москвы, Михайлов удостоился закладки именной плиты на "аллее звёзд" в брусчатке Старого Арбата, в центре столицы.

Успех его песен и творчества закономерен, потому что Михаил подходит к формированию своего репертуара с точки зрения продюсера и очень точно просчитывает, что нужно на рынке шоу-бизнеса в тот или иной период времени. "Я слушаю себя как бы со стороны, - говорит он. - Понравился бы мне как зрителю певец Михаил Михайлов? Стал бы я слушать эти песни, потратил бы деньги на этот альбом?" В общем, сам себе режиссёр, сам себе продюсер!
www.mihailov.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Анатолий Днепров
Анатолий Днепров »
Анатолий Семенович Днепров (настоящая фамилия - Гросс) (1.04.1947 - 5.05.2008 гг.) - известный автор и исполнитель песен. Родился 1 апреля 1947 года в городе Днепропетровске. В пять лет мальчик научился играть на аккордеоне и подбирал по слуху все популярные в то время песни. В 1954 году Анатолий...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Леонид Утесов
Леонид Утесов »
Леонид Осипович Утесов (настоящее имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн) (9 (21) марта 1895, Одесса - 9 марта 1982, Москва) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра. Народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса....
Сергей Гвоздика (Мельков)
Сергей Гвоздика (Мельков) »
Сергей Мельков (творческий псевдоним Сергей Гвоздика) родился в городе Котлас, Архангельской области, 11 ноября 1966 года. В 1982 году закончил музыкальную школу по классу баяна, в то же время научился играть на гитаре. Жизнь помотала... - после школы учился в военном училище (в Харькове), потом служба в закрытом гарнизоне, в...
Этот день в истории: 22 марта »
Виктор Верхотурцев
Родился
Виктор Верхотурцев »
22.03.1958 - ??.??.2014
Андрей Дмитришин
Родился
Андрей Дмитришин »
22.03.1961 - 31.08.2002
Стас Назимов
Родился
Стас Назимов »
р. 22.03.1957
Андрей Климнюк
† Умер
Андрей Климнюк »
27.09.1964 - 22.03.2018
Борис Сичкин
† Умер
Борис Сичкин »
15.08.1922 - 22.03.2002
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Михайлов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Михайлов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Михайлов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Михайлов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: