A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Татьяна Треф
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Татьяна Треф
«Слеза упала»

(муз. и сл. Татьяна Треф)

Татьяна Треф на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Татьяна Треф

Татьяна Треф

Профиль исполнителя:
Татьяна Треф
Главная страница профиля:
Татьяна Треф »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Татьяна Треф
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Татьяна Треф:
классика русского шансона1
русский шансон14
авторская песня2
эстрадный шансон4
Всего:21


В каталоге: Треф Татьяна

Родилась: 30 мая
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)20
Тексты песен »2
Фотографии »7
Статьи »1
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2256535955
сутки33
Татьяна Треф (Трифонова) – певица и автор своих песен.
Песни Татьяны Трифоновой вошли в сборники ивановских исполнителей «Обыкновенный Город» и «Танцует Все», изданные в Иванове.
В начале 2001 года Татьяна записала сольный альбом «Ночами синими». С 2001 по 2005 год Татьяна Трифонова сотрудничала с Издательским домом «Зодиак - рекордс» в г. Москве. В результате в свет вышли 2 альбома «Любовница» и «Бабье лето». Татьяна ведёт активную концертную деятельность. Её можно увидеть на сценических площадках Иваново, Владимира, Ярославля, Нижнего Новгорода.
Татьяна Треф — почетный гость международного музыкального фестиваля «Черная роза» в 2012, 2013 гг.
Родилась 30 мая. Живёт и работает в городе Иваново.
Читать дальше »

Татьяна Треф Статьи (1)

Татьяна Треф: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Здравствуйте, Татьяна! Скажите как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Здравствуйте! Шансон для меня начался с хороших мелодичных песен о жизни, которые пели под гитару отец, его друзья.... Кстати, многие из этих песен сейчас перепевают современные шансонье. Кстати, у папы на катушечном еще магнитофоне часто слушали записи хриплого певца с фривольными иногда песнями. Потом поняла - это Аркадий Северный.

2. Ваше мнение нужны ли фестивали? И пожелания организаторам?

Фестивали нужны, конечно. Они помогают уйти от застоя в творчестве и общении. Только вот думаю, что соревноваться в рамках фестиваля должны молодые, незасвеченные участники. Это будет для них мотивацией к развитию. А уж гости, мэтры - это должно быть украшение... Организаторам нашего Ивановского фестиваля хочется выразить огромную благодарность за то, что придумали и развивают "Черную Розу".

3. Творчество, каких шансонье является знаковым для Вас?

Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская.- это учителя практически. А вообще, очень люблю песни Трофима. ВСЕ.

4. В Вашем понимании, что такое шансон?

Песня. Хорошая песня. Со смыслом, даже если веселая.

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

После "Чёрной Розы-2013" по эмоциям, конечно, наступил спад. А в планах - надо скорее записать новые песни. Материала накопилось много. Думаю, что лето будет плодотворным.

6. Какие планируются?

Задумка есть о новой сольной программе. Но... пока не буду развивать...

7. Татьяна, Вы профессиональный музыкант. Скажите, отбросив все атрибуты-стереотипы, с которыми связан шоу бизнес о красивой жизни, на самом деле не жалеете, что избрали именно эту профессию?

В случае, если есть музыкальные (или какие-то другие) способности, тут не возможно ничего изменить. Профессия выбирает тебя. А ты можешь прятаться за обстоятельства, уговаривать себя, что это не так и обязательно - заниматься музыкой- как я люблю это делать. Если Бог дал - он и спросит. Получается, если у тебя есть талант, ты его должен использовать и отдавать. Ведь другим его не дали.

8. Скажите, что по-Вашему женщина в шансоне и пожелания девушкам, считающим этот жанр сугубо мужским?

Женщина в шансоне, как и женщина в любом другом жанре и профессии должна быть женщиной. Тогда этот жанр перестанет кому-то казаться мужским. Не может же шансон быть однополым... Соревноваться с мужчинами в суровости в рамках шансона ни к чему. Ест много тем, на которые можно поговорить и с чисто женской точки зрения. И, может быть, шансон - единственный жанр, требующей от женщины еще и ума.

9. Зачастую многие слушатели считают и живут стереотипом, что шансон это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры? Интересно узнать Ваше мнение?

Ну, что Вы... какой там образ маргинала... я бы еще согласилась, что образ человека, который жизнь знает чуть больше, чем основные жители страны... Шансон - это пограничное состояние в описании образа жизни таковой какова она есть.... без прикрас и без чернухи... иначе, никогда такие замечательные философы как А.Розенбаум, А.Митяев не позволили бы себя причислить к этому жанру... а ведь это замечательные авторы... как музыки, так и слов!!!!!!!!

10. Татьяна, Вы живёте в Иваново - городе знаменитом Международным Музыкальным Фестивалем «Чёрная Роза», выступаете в жанре давно и достаточно успешно. Кого, вопреки устоявшемуся мнению, что в шоу-бизнесе не существует дружбы можете назвать другом?

Знаете, в силу своей провинциальности (а может, в силу своего воздействия на зрителя) могу сказать, что недругов у меня нет... есть не то, что бы друзья, но соратники... которые понимают, что делаем общее дело... Вот последний фестиваль "Черная роза-2013" подарил мне общение с Наташей Райской, Наташей Голден, прекрасное общение с Лалой Хопер... Я долго живу на свете, чтобы искать друзей среди артистов, НО... все, с кем познакомилась на НАШЕМ фестивале, стали мне родными и близкими... Особая благодарность Анне Ниткиной ... моему арт-директору...

11. Сейчас множество споров о развитие жанра. Ваше мнение, каким Вы видите современный шансон?

Шансон, в моем понимании, должен быть развивающимся... Иногда мне кажется, что все деление нашей русской музыки на жанры - коммерческая затея... Есть песня хорошая, мелодичная и есть - никакая..., коммерческая... Хотя, важное звено - возраст!!! Тут есть вопросы... НО ШАНСОН будет жить...

12. Жизнь профессионального артиста непредсказуема, взлёты и творческие кризисы, есть кто-то, кто помогает, вдохновляет?

Правильный вопрос. Любому человеку важна поддержка родных, друзей. В моей жизни важное место занимает семья... У меня так сложилось, что именно для них мне хочется быть лучшей, первой... Каких-то творческих провалов не было... Поэтому по самолюбию ударов не насено... А, может. потому, что другие приоритеты в жизни намечены..Вообще, мое мнение, женщина создана для любви... И для того, чтобы делать мужчину счастливым... Наверное, все таланты в виде интеллекта осложняют ее жизнь… ну, и того человека. который ее любит...

13. Татьяна, Треф - псевдоним для шансона то, что нужно. Есть какая-то предыстория возникновения псевдонима. Если не секрет, поделитесь с нашими читателями?

Предыстория моего псевдонима проста... Фамилия Трифонова... брюнетка ... Треф - в самый раз… сейчас бесполезно спорить хорошо это или плохо...
В начале 2000-х была мода на такие псевдонимы...

14. Благодарю за беседу. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон. Инфо"?

Благодарю портал "Русский шансон Инфо" за интерес к моей персоне... Конечно, желаю удачи, благополучия и профессиональных успехов!!!!!!!!!!!!


Анархист MASTINO
07.06.2013
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Слава Бобков
Слава Бобков »
БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (9.07.1957 - 3.04.2012 гг.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов -...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Геннадий Норд (Премент)
Геннадий Норд (Премент) »
Геннадий Норд – автор-исполнитель собственных песен, поэт, композитор, член правления Международной Федерации русскоязычных писателей, член Международного Совета российских соотечественников, член Союза писателей Москвы, Международного ПЕН-клуба, награждён званием «Поэт 2002 года Русского зарубежья», лауреат национальной премии «Серебряное перо Руси», лауреат Первого Международного Фестиваля соотечественников «Русская песня» (г. Москва, 2007 г.), Международного...
Аркадий Кобяков
Аркадий Кобяков »
Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только...
Этот день в истории: 24 сентября »
Светлана Берчанская
Родилась
Светлана Берчанская »
24.09.1954 -   9.02.2021
Юрий Самарский (Дёмин)
Родился
Юрий Самарский (Дёмин) »
р. 24.09.1954
Денис Базванов
† Умер
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Треф.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Треф автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Треф взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Татьяна Треф:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: