Каталог: Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев
Статистика
посещений профиля:
посетителивизиты
всего1517021059
сутки55
Профиль исполнителя:

Игорь Старосельцев

Дата рождения: 23.02.1955

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Игорь Старосельцев
«Цыпленок. Мы-анархисты»

(народная)

Биография Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев
Игорь Алексеевич Старосельцев — российский актёр театра и кино, исполнитель песен в жанре русский шансон.
Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года.
Заслуженный артист Российской Федерации.
В 2002-м году в серии «Любимые песни нашего двора-2» вышел CD «Девушка из Нагасаки».
Родился 23 февраля 1955 г. в Москве.
Читать дальше
Игорь Алексеевич Старосельцев — российский актёр театра и кино, исполнитель песен в жанре русский шансон.
Родился 23 февраля 1955 года.
Окончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ.
Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года.
Заслуженный артист России.
В 2002-м году в серии «Любимые песни нашего двора-2» вышел CD «Девушка из Нагасаки».

Театральные работы:
"Песни нашего двора"
"Песни нашей коммуналки"
"Роман о девочках" (Кулешов)
"Дядя Ваня" (Серебряков)
"Вишневый сад" (Гаев)
"Скупой" (Гарпагон)
"Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" (Крутицкий)
"Крокодильня" (Тимофей Андреич)
"Я, бабушка, Илико и Илларион" (Илларион)

Фильмография: (роли в кино)
2008 Рубеж атаки (в производстве) :: Кашин
2008 Пророк: миссия пятого ангела (в производстве) :: Комиссаров
2008 Промзона (в производстве) :: Энергетик
2008 Отец (в производстве) :: Заев
2008 Висяки (в производстве) :: Вадим
2007 Слуга Государев :: Старик
2007 Закон и порядок: Преступный умысел :: Шумский
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Профессор ВГИКа
2007 День гнева :: Ломовой
2007 07 меняет курс :: Бахтеев
2006 Сыщики-5 :: Арбатов
2006 Русское средство :: Ключиков
2006 Кодекс чести-3 :: Ковалев
2006 Девять жизней Нестора Махно :: Ленин
2005 Теневой партнер :: Дронов
2005 Свой человек :: Борисов
2005 Зона :: Петухов
2005 Александровский сад :: Шмаков
2004 Наваждение :: Петрович

Ссылки для профиля Игорь Старосельцев

Статистика профиля Игорь Старосельцев

Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »2