A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль исполнителя Павел Юцис представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Павел Юцис
Жанр: авторская песня

Павел Юцис - иммигрант из бывшего СССР, 65-летний Юцис с успехом практикует в своей клинике Lifex Medical Care на Ностранд-авеню в бруклинском районе Шипсхед-Бэй. Он автор четырех книг по медицине, первая из которых, «Формула здоровья», вышла в России в 1996 году, остальные три — в Соединенных Штатах, уже на английском. Выпускник Воронежского мединститута доктор Юцис до иммиграции жил и работал в Перми и Одессе. Параллельно медицине Павел Юцис занимается эстрадой. Песни Павла Юциса становятся близкими друзьями...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Павел Юцис на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Павел Юцис

Павел Юцис

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Сборники »2
Песни » (всего)30
(уникальных песен)30
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Павел Юцис
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Павел Юцис:
авторская песня3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Павел Юцис
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Павел Юцис - иммигрант из бывшего СССР, 65-летний Юцис с успехом практикует в своей клинике Lifex Medical Care на Ностранд-авеню в бруклинском районе Шипсхед-Бэй. Он автор четырех книг по медицине, первая из которых, «Формула здоровья», вышла в России в 1996 году, остальные три — в Соединенных Штатах, уже на английском. Выпускник Воронежского мединститута доктор Юцис до иммиграции жил и работал в Перми и Одессе. Параллельно медицине Павел Юцис занимается эстрадой. Песни Павла Юциса становятся близкими друзьями хороших людей. Его новый альбом, открывающийся песней с припевом: «Я хочу, чтоб песня пела, я хочу чтоб песню пели», как раз и родился благодаря тому, ...
Читать дальше »

Павел Юцис Биография

Павел Юцис - иммигрант из бывшего СССР, 65-летний Юцис с успехом практикует в своей клинике Lifex Medical Care на Ностранд-авеню в бруклинском районе Шипсхед-Бэй. Он автор четырех книг по медицине, первая из которых, «Формула здоровья», вышла в России в 1996 году, остальные три — в Соединенных Штатах, уже на английском.

Выпускник Воронежского мединститута доктор Юцис до иммиграции жил и работал в Перми и Одессе. Параллельно медицине Павел Юцис занимается эстрадой.

Песни Павла Юциса становятся близкими друзьями хороших людей. Его новый альбом, открывающийся песней с припевом: «Я хочу, чтоб песня пела, я хочу чтоб песню пели», как раз и родился благодаря тому, что прежние мелодии и стихи из предыдущего диска П.Юциса «Планета Любовь» пришлись по душе многим. Новый альбом так и называется: «Я хочу, чтоб песня пела», и можно уверенно сказать, что вошедшие в него музыкальные миниатюры, все вместе – это маленький театр песни, и песни о Главном: о любви и преданности, о горе и одиночестве, о семье и «малой родине» - Одессе. Песни лирические и юмористические, стилизованные под «одесский» фольклор, такие как «Мишпуха», и песни публицистические, как, например, «Давайте жить по-новому» и особенно «Две башни» - последняя посвящена погибшим нью-йоркским «близнецам» Всемирного торгового центра.

Свое первое стихотворение Павел Юцис написал в возрасте 9 лет, а первую песню в – 14. Но это были только «пробы пера». Сам Павел считает, что настоящая песня родилась, когда ему исполнилось 20. К этому времени у него за плечами уже были законченное медучилище, три года учебы в музыкальной школе (мама Павла закончила консерваторию в Одессе и была руководителем хора) и служба в армии. В армии Павел и начал писать песни на собственные стихи, а потом, когда уже был студентом Воронежского мединститута, осуществилась его мечта: он создал ставший вскоре популярным вокально-инструментальный ансамбль «Айболиты», исполнявший много песен своего руководителя.

Но когда после окончания института, нескольких лет работы в Перми и Одессе доктор Юцис эмигрировал в США, про песни пришлось забыть, к счастью, на время. Да и чтобы стать доктором в Америке, пришлось немало потрудиться, ведь надо было еще кормить семью! Но время шло, и однажды ночью, году в 1995, что-то заставило Павла проснуться – то, что потом стало его первой песней уже в эмиграции - она получила название «Традиция». И это оказалось только началом! Позже, к своей получасовой медицинской программе на телевидении он написал песню, которая придала медицинскому шоу некий шарм, а зрители стали ее петь.

- В песне для меня очень важен, прежде всего, текст, - говорит П.Юцис. - В свое время мне очень нравились песни на стихи Р.Рождественского, М.Танича, некоторые песни Ю.Антонова, Д.Тукманова, М.Таривердиева... А из бардов больше всего я любил Александра Галича. Имульс для творчества мне дает какая-то мысль, а стихи и мелодия потом рождаются одновременно. Представить песню в завершенном виде мне, конечно, помогают необыкновенно талантливые профессиональные вокалисты, инструменталисты, аранжировщики, звукорежиссеры – большие мастера своего дела: Татьяна Марцинковская, Юлия, Евгений Радаев, Александр Эпельман, Ян Фрейтор и другие, которые участвовали в записи моих альбомов.

В 2002 году состоялся «живой» авторский концерт Павла Юциса, в котором приняли участие не только постоянно работающие с ним исполнители, но и такие «звезды» как побывавший в Нью-Йорке Робертино Лоретти, Светлана Портнянская, Борис Сичкин.
Прошедшие с того времени более 8 лет не только не охладили пыл «поющего» доктора, но и побудили его вновь предстать «живьем» перед публикой. На этот раз концерт состоялся 7 ноября 2010 года в переполненном зале гостиной Радио Дэвидзон. Другое время, другая публика, другие, «новые песни придумала жизнь», но это вновь был праздник песни в атмосфере доброжелательного тепла.

Когда после концерта Павлу Юцису задали вопрос: «Зачем вам, состоявшемуся американскому врачу, тратить свое время на песни?», он ответил: «Песня – это часть меня самого, мое окно в окружающий мир. Как и у людей, у песен есть своя судьба и свой век. Хочется верить, что мои песни понравятся слушателю, что они разойдутся по кругу. Хочется верить, что мои песни будут радовать сердца и, возможно, лечить души. Ведь их написал доктор».

Виталий Орлов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский »
Гарик Кричевский (настоящее имя Георгий Эдуардович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) — aвтор-исполнитель, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» 2004, 2008,2013 (Москва, Россия), родился в городе Львове. В 1968 году поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно. В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и...
Александр Маршал
Александр Маршал »
МАРШАЛ (МИНЬКОВ) АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ (р. 7.06.1957 г.) – автор и исполнитель, родился в городе Кореновске Краснодарского края, в семье военного летчика. В 1964 году пошел в школу, одновременно и в музыкальную по классу фортепьяно. Около 1972-73 года создал в школе ВИА «Степняки», играл на танцах, свадьбах. После окончания школы (1974...
Михаил Грубов
Михаил Грубов »
Грубов Михаил Владимирович. Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением. Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже...
Дима Казанский
Дима Казанский »
Автобиография. Дмитрий Казанский (в миру Благодов Дмитрий Александрович) родился в столице республики Татарстан (в “Совковые” времена называлась ТАССР) г. Казани 3 ноября 1966 года. Мама - Эльвира Шауловна врач стоматолог. Папа – Александр Дмитриевич транспортник. Семья наша интернациональная, русско-татарская. Поэтому владею двумя языками русским и татарским, точнее тремя – русским, татарским и...
Этот день в истории: 19 октября »
Александр Галич (Гинзбург)
Родился
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Александр Лазарев
Родился
Александр Лазарев »
р. 19.10.1954
Стас Притчин
Родился
Стас Притчин »
р. 19.10.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Юцис.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Юцис автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Юцис взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Павел Юцис:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: