A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Агафонов
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
  • Об исполнителе
    Профиль исполнителя Валерий Агафонов представлен на сайте «Информационный портал шансона»

    Исполнитель: Валерий Агафонов
    Жанр: русские песни и романсы
    Дата рождения:
    Дата смерти:
    Официальный сайт: http://www.agafonov.info

    Валерий Борисович Агафонов – певец, исполнитель русских и цыганских романсов, русских народных песен, а также произведений известных бардов, актёр. Снялся в двух кинофильмах: «Чистые озера» или «Личной безопасности не гарантирую».
    Всего в репертуаре певца насчитывалось около тысячи песен и романсов, к некоторым из них он сам сочинил музыку.
    Пел в ресторане «Астория» в Ленинграде, под псевдонимом Ковач выступал в цыганском ансамбле с исполнением таборных песен.
    В 1980 стал артистом Ленконцерта, выступал с песнями и романсами.
    На фирме «Мелодия» в 1985-1991 годах было выпущено пять дисков с песнями в исполнении Валерия Агафонова.
    Родился 10 марта 1941 года в Ленинграде.
    Умер 5 сентября 1984 г. (43 года) в Ленинграде.
    Похоронен в Парголово на Северном кладбище, на участке ветеранов сцены.
    ...» »

    Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
    За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
    При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  • Добавить афишу
    Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

    Условия размещения афиши концерта:
    » направление жанра исполнителя Русский шансон
    » размещение нашего баннера на афише

    Присылайте следующую информацию на адрес
    » дата концерта
    » название концерта
    » фотография афиши
    » описание концерта
    » Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

  • Контакты »
    Вопросы и предложения по работе с порталом
       отправляйте на след. эл. адреса:

    - каталог, создание и редактирование профиля:
      


       техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


    Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная группа Одноклассники сайта «Информационный портал шансона»
    Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Instagram сайта «Информационный портал шансона»
    Официальная страница Twitter сайта «Информационный портал шансона»

Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Валерий Агафонов
«Все теперь против нас»

(Ю.Борисов)

Валерий Агафонов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Агафонов

Валерий Агафонов

Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда, приветная.
Ты у меня одна заветная;
Другой не будет никогда.

Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена.
Умру ли я, ты над могилою
Гори, гори, моя звезда!

...✍
Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда, приветная.
Ты у меня одна заветная;
Другой не будет никогда.

Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена.
Умру ли я, ты над могилою
Гори, гори, моя звезда!

Звезда надежды благодатная
Звезда любви волшебных дней.
Ты будешь вечно незакатная
В душе тоскующей моей...
Профиль исполнителя:
Валерий Агафонов
Главная страница профиля:
Валерий Агафонов »

Жанр: русские песни и романсы
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Агафонов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Валерий Агафонов:
классика русского шансона9
русский шансон1
авторская песня1
эстрадный шансон1
русские песни и романсы33
цыганские песни2
актёрская песня1
не шансон1
Всего:49


В каталоге: Агафонов Валерий

Годы жизни: 10.03.1941 - 5.09.1984

Официальный сайт:
www.agafonov.info
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »12
Песни » (всего)215
(уникальных песен)106
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3061353058
сутки56
Валерий Борисович Агафонов – певец, исполнитель русских и цыганских романсов, русских народных песен, а также произведений известных бардов, актёр. Снялся в двух кинофильмах: «Чистые озера» или «Личной безопасности не гарантирую».
Всего в репертуаре певца насчитывалось около тысячи песен и романсов, к некоторым из них он сам сочинил музыку.
Пел в ресторане «Астория» в Ленинграде, под псевдонимом Ковач выступал в цыганском ансамбле с исполнением таборных песен.
В 1980 стал артистом Ленконцерта, выступал с песнями и романсами.
На фирме «Мелодия» в 1985-1991 годах было выпущено пять дисков с песнями в исполнении Валерия Агафонова.
Родился 10 марта 1941 года в Ленинграде.
Умер 5 сентября 1984 г. (43 года) в Ленинграде.
Похоронен в Парголово на Северном кладбище, на участке ветеранов сцены.
Читать дальше »

Валерий Агафонов Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Песни сердца LP Мелодия   1982-1983 1985 14
2. Песни сердца 2 LP Мелодия   1980-е 1987 16
3. Вторят сердцу цыганские струны LP Мелодия С60 27403 004 1981-1984 1988 17
4. Белая песня LP Мелодия   1981-1984 1989 15
5. Еще не раз вы вспомните меня LP Мелодия   1981,1984 1990 14
6. С концертов клуба песни «Восток» LP Мелодия   1984 1991 30
7. Вам девятнадцать лет CD       1998 16
8. Романс. Избранное CD       1999 20
9. Еще не раз вы вспомните меня CD       2003 17
10. Я вас любил CD       2003 18
11. Очи черные CD       2004 18
12. За кордоном – любовь CD       2004 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии он знакомится с поэтом Владимиром Воронежским (из Воронежа). После демобилизации в 1986 году ими написана первая совместная песня "Есть минуты, когда...". Стихи писал Владимир, а музыку Александр. Он же и исполнял песни. Со...
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Анатолий Сергеевич Полотно (Полотнянщиков) — поэт, композитор, музыкант, автор-исполнитель жанра русский шансон, основатель группы «Лоцмэн». Первый сольный альбом "Ой, лели-лели" вышел в 1988 году. Дискография насчитывает более 20 сольных альбомов и 5 совместных альбомов с Федей Кармановым. Вместе с Фёдором Кармановым гастролирует по городам России. Родился 18 февраля 1954 года в Перми. * *...
Вилли Токарев
Вилли Токарев »
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца...
Группа Острог (Робик Черный)
Группа Острог (Робик Черный) »
«ОСТРОГ» - группа, работающая в стиле русского шансона, образована в 1999 году. Вокал, автор - Робик Чёрный , аранжировки – Сенсей (Саркис Николаевич Оганесян). Робик Чёрный – поэт, композитор, автор-исполнитель. Робик Чёрный - родился 15 июля 1970 года, в Ереване. Пишет с 16 лет, предпочтение в жанре отдаёт Владимиру Высоцкому, Владимиру Шандрикову,...
Этот день в истории: 28 ноября »
Игорь Кандур
Родился
Игорь Кандур »
р. 28.11.1966
Виталий Кочетков
Родился
Виталий Кочетков »
р. 28.11.1971
Евгений Шорох
Родился
Евгений Шорох »
р. 28.11.1972
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Агафонов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Агафонов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Агафонов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Агафонов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: